Пройти он мог,если бы не видел ничего ценного в салоне.Подумал бы,а чё туда лезть и вскрывать если там ничего нет и не видно,пойду другую тачку присмотрю,где видно.Хоть не зря залезет. Идут воровать конкретно что-то,а не просто от делать нефиг проходя мимо тачки вскрывают. Все знают,что в квартире ценности есть у всех.Но там не видно ничего,да и открыть тяжелее,да и хозяева могут вернуться или соседи выйти,в глазок смотреть,собака вдруг и т.п. Если захотеть и подготовиться,то и квартиру почистить можно,как два пальца ...
Ну так и "провокация" тогда не при чем. человек НАМЕРЕННО шел воровать, просто машина конкретная показалась ему интереснее других, это не провокация. Иначе я "Маскирующихся и убирающих" назвал бы "ПОдставлялами", т.к. если не к ним, то вор залезет к другим.
Ну так и "провокация" тогда не при чем. человек НАМЕРЕННО шел воровать, просто машина конкретная показалась ему интереснее других, это не провокация. Иначе я "Маскирующихся и убирающих" назвал бы "ПОдставлялами", т.к. если не к ним, то вор залезет к другим.
Ну в чем то прав.Но если пошел воровать,то надо присмотреть сначала,что воровать,не так ли? я бы не полез в тачку не видя в ней ничего... А тут вроде и тачка не дешевая и портфель лежит,возможно и деньги там есть,нет так регик заберу с антирадаром...
оказывается мои мадамы (дочь и ее подружка) оставили пакет на переднем сидении что бы не таскаться с ним весь день.
что за пакет, с молоком, тогда понятен испуг... продуктов бывает накидаю гору - чай не настолько бомжеватый район. сегодня монитор пришлось убрать в багажник - подумают дорогой мало ли что...
что за пакет, с молоком, тогда понятен испуг... продуктов бывает накидаю гору - чай не настолько бомжеватый район. сегодня монитор пришлось убрать в багажник - подумают дорогой мало ли что...
а вот представь, что вор видел что ты монитор в багажник суешь....
и записку написать "В багажнике монитора нет!" я иногда летом лобовое фольгированной закрываю. ну с фикспрайса типа "чтоб панель не нагревалась" штука. а боковые передние тонером. изготовил 2 листа мертвого тонера на тонком однослойном поликарбонате. вставляю их в окошки чтобы салона не видно было=)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
и записку написать "В багажнике монитора нет!" я иногда летом лобовое фольгированной закрываю. ну с фикспрайса типа "чтоб панель не нагревалась" штука. а боковые передние тонером. изготовил 2 листа мертвого тонера на тонком однослойном поликарбонате. вставляю их в окошки чтобы салона не видно было=)
Вот их и украдут, а вам наука - "не провоцируйте".
Вообще, конечно, смешно - "оставил ценности в авто, значит сам виноват, типа спровоцировал". Стокгольмский синдром прям, боятся взломщиков и таким образом перед ними заискивают, в надежде, что к ним не залезут.
Сообщение отредактировал bulder - Aug 27 2015, 16:55
Вот их и украдут, а вам наука - "не провоцируйте". Вообще, конечно, смешно - "оставил ценности в авто, значит сам виноват, типа спровоцировал". Стокгольмский синдром прям, боятся взломщиков и таким образом перед ними заискивают, в надежде, что к ним не залезут.
эти "тонеры" не так жалко будет если грабонут, сколько осадок на душе, что "моя машина в такой небезопасности". недавно задний дворник вырвали сволочи! теперь прям комплекс. Итак уже 2 года привычка спать в обнимку с брелком от сигналки
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Ну значит очень много чего лежит, залезть и на юга.
Вор он и есть вор. И место ему в тюрьме.Тем более что ворует у себе близких по уровню жизни. Воров и провоцировать не надо. Он украдет даже луковицу если она плохо лежит, а не потому что ему кушать хочется.
У одного моего знакомого как-то на машине водительское стекло разбили и знаете что взяли? плоскогубцы и отвертку маленькую (+, -) которая на рынке 20 руб. стоит. Наверно очень срочно понадобилось саморез завернуть и тут же его плоскогубцами выдрать
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
У одного моего знакомого как-то на машине водительское стекло разбили и знаете что взяли? плоскогубцы и отвертку маленькую (+, -) которая на рынке 20 руб. стоит. Наверно очень срочно понадобилось саморез завернуть и тут же его плоскогубцами выдрать
старый вырвать новый прикрутить=) уверен грабители ездили на жигулях (потому что они чато требуют ремонта)
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(volkoff1989 @ Aug 27 2015, 16:31)
изготовил 2 листа мертвого тонера на тонком однослойном поликарбонате. вставляю их в окошки чтобы салона не видно было=)
...тоже думал об этом, можно подробнее ? Могу купить, если куски карбоната есть. Мне, правда, по другой теме - порой приходится на стоянках ночевать, когда на Юга катаюсь. Занавески - нИмАё.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ