ну да, повесили регистратор на стекло, все ну НИКАК бедненький преступник мимо пройти не мог!
ЛД, ну не знаю,может на людей склонных к такому магически действуют вещи оставленные на виду. Было такое, стояло мое авто как обычно, иду к нему вечером и смотрю пацан около него кругами ходит. Не придала значения пока не села в авто, оказывается мои мадамы (дочь и ее подружка) оставили пакет на переднем сидении (ключ у дочери есть) что бы не таскаться с ним весь день.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 27 2015, 15:49
ну да, повесили регистратор на стекло, все ну НИКАК бедненький преступник мимо пройти не мог!
Самом у не смешно ?
С квартирами тоже, там же ЕСТЬ ЦЕННОСТИ. И не важно что не вывесили в окно, они же там ЕСТЬ - значит "спровоцировали".
Пройти он мог,если бы не видел ничего ценного в салоне.Подумал бы,а чё туда лезть и вскрывать если там ничего нет и не видно,пойду другую тачку присмотрю,где видно.Хоть не зря залезет. Идут воровать конкретно что-то,а не просто от делать нефиг проходя мимо тачки вскрывают. А некоторым дурные мысли воровские в голову лезут,видя ценности без присмотра... Все знают,что в квартире ценности есть у всех.Но там не видно ничего,да и открыть тяжелее,да и хозяева могут вернуться или соседи выйти,в глазок смотреть,собака вдруг и т.п. Если захотеть и подготовиться,то и квартиру почистить можно,как два пальца ...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Aug 27 2015, 15:57
steR,Aug 27 2015, 15:53]Пройти он мог,если бы Все знают,что в квартире ценности есть у всех.Но там не видно ничего,да и открыть тяжелее,да и хозяева могут вернуться или соседи выйти,в глазок смотреть,собака вдруг и т.п. Если захотеть и подготовиться,то и квартиру почистить можно,как два пальца ...
у соседей сверху лет 15 назад хату обчистили на нг в 23.40 примерно. около 2-3 минут скрип стоял будто мебель передвигали. оказалось за эти пару минут успели стащить довольно немало! спасибо всем минусующим
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Aug 27 2015, 16:18
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.