Ты образную фигню написал, формулируй правильно мысли. У тебя получилось что если я голодаю то могу у тебя украсть акб. Да ты первый тут разорятся начнешь если у тебя акб украдут.
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[3]. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[4].
В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
Чем кстати и занимаются несколько участников данной темы (Леv Старый, Skite, miron111 и другие участники форума) на протяжении нескольких месяцев в отношении меня. Прошу модераторов и администраторов данного форума проанализировать ситуацию и принять соответствующие меры в отношении троллинга.
Сообщение отредактировал ilfac - Aug 16 2015, 15:48
ilfac, вы просто не обращайте ни на кого внимания, всегда оставайтесь при своем мнении, а также попробуйте пообщаться темах ПиО, там вы действительно найдете кучу единомышленников далеко не с узким мировозрением и кругом мышления, асов в политике, любого залечат, кто не согласен с их мнением.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 16 2015, 19:23
мою машинку обидели во дворе Энтузиастов 21. в 9 вечера вчера сигналка пикнула.я из окошка посмотрел все тихо. Стоит она под фонарем. кому взбредет в 9 вечера обидитть машинку? решил что наверное кошка какая задела запрыгнула. вышел утром смотрю - дворник задний отломили. просто вырвали=(
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
На углу Миттова 1 между домом и стоянкой, 5 минут назад бежевая классика 6,5,7ка при развороте задела тёмную припаркованную десятку, сработала сигналка, классика на скорости с громким глушаком слиняла гаражами... (Через 10 минут 3 парня подошли и осмотрели украдкой машину и скрылись). У дома 101к1 обычно стоит пацанская классика бежевая, возможно она, хозяин если обнаружишь повреждения, то можешь в первую очередь проверить её...
Сообщение отредактировал Dayss - Aug 20 2015, 01:06