В Алатыре нашли угонщиков машины, разобранной на металлолом
Хозяин ВАЗ-2106 оставил машину около дома знакомых в Алатыре. Ее пропажу он обнаружил спустя два месяца. Часть деталей машины полицейские изъяли в металлоломе, - сообщает пресс-служба МВД.
По версии полицейских, машину угнали и сдали в металлолом четверо подростков 16-18 лет. Местные жители видели их рядом с автомобилем за неделю до того, как хозяин обнаружил пропажу. Разобрав «шестерку» и сдав по запчастям в металлолом, они заработали 5 тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Известно, что водитель оставил машину в Алатыре после того, как обнаружил неисправность тормозов. При этом он скрутил номера.
Стоит два месяца машина без номеров, хозяин не появляется. Возможно кому то мешает. Убрали и сразу "хозяин" нашёлся. А если бы не сдали в металлолом, то хозяин когда бы появился?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Стоит два месяца машина без номеров, хозяин не появляется. Возможно кому то мешает. Убрали и сразу "хозяин" нашёлся. А если бы не сдали в металлолом, то хозяин когда бы появился?
Ребята решили помочь,сэкономили на эвакуаторе)
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Aug 12 2015, 16:21
а как же " Хозяин ВАЗ-2106 оставил машину около дома знакомых в Алатыре" ? Знакомым сначала не мешала,раз позволили оставить , а потом вдруг мешать стала?
а как же " Хозяин ВАЗ-2106 оставил машину около дома знакомых в Алатыре" ? Знакомым сначала не мешала,раз позволили оставить , а потом вдруг мешать стала?
Прикольно рассуждаешь. Я к тебе приеду, разрешение спрошу, а жильцы твоего дома мне глубоко похрен Тебе же не мешает? И у нас видимо разные понятия слова Хозяин. В моём понимание это не просто номинальный собственник чего либо, а человек берегущий своё имущество всюду.
--------------------
В Вурнарском районе задержали парня, укравшего аккумулятор с УАЗа
22-летнего ранее судимого молодого человека подозревают в краже аккумулятора с автомобиля УАЗ-452 («буханки»). Сам аккумулятор нашли в хозяйстве у подозреваемого, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Автовладелец из деревни Усландыр-Янишево заметил пропажу 11 августа, хотя кража могла быть совершена в период с 8 по 11 августа - рассказал полицейским хозяин машины. Полицейские проверили базу лиц, привлекавшихся к ответственности за аналогичные нарушения и установили предполагаемого преступника.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Прикольно рассуждаешь. Я к тебе приеду, разрешение спрошу, а жильцы твоего дома мне глубоко похрен Тебе же не мешает? И у нас видимо разные понятия слова Хозяин. В моём понимание это не просто номинальный собственник чего либо, а человек берегущий своё имущество всюду.
Вообще то, предполагала что оставил он авто у частного дома,судя по заголовку. Не написали же у дома , где живут знакомые. В Алатыре только многоэтажки?
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 13 2015, 15:41
Вообще то, предполагала что оставил он авто у частного дома,судя по заголовку. Не написали же у дома , где живут знакомые. В Алатыре только многоэтажки?
Это меняет смысл? Какой то "хозяин" никудышный, 2 месяца машина не нужна. Да и в каком частном дворе, если его знакомый даже кражу не обнаружил?
Сообщение отредактировал miron111 - Aug 13 2015, 17:14
--------------------
Ушлепки. С минобороны миллиарды украли просто так, и дальше гуляют по Москве... Тут аккум забрали с дороги просто так, чтобы прокормится, нее сдохнуть с голоду, еще что то решают. Россия. Менталитет. Задолбали.
Ушлепки. С минобороны миллиарды украли просто так, и дальше гуляют по Москве... Тут аккум забрали с дороги просто так, чтобы прокормится, нее сдохнуть с голоду, еще что то решают. Россия. Менталитет. Задолбали.
Точно, чтобы не сдохнуть с голода то можно украсть Россия. Менталитет. Задолбали умники такие.
--------------------
Образно было сказано. Очень бесят люди с узким мировозрением и кругом мышления. Как неучи какие то. Что 10 лет в школе делали, куй его знает.
Ты образную фигню написал, формулируй правильно мысли. У тебя получилось что если я голодаю то могу у тебя украсть акб. Да ты первый тут разорятся начнешь если у тебя акб украдут.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 15 2015, 22:24
Ты образную фигню написал, формулируй правильно мысли. У тебя получилось что если я голодаю то могу у тебя украсть акб. Да ты первый тут разорятся начнешь если у тебя акб украдут.
Ну, если украдет глава района - то не будет
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".