Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
ГАЗ-13 «Чайка» — советский представительский легковой автомобиль большого класса, выпускавшийся малой серией на Горьковском автомобильном заводе c 1959 по 1979 год.
Первые шесть автомобилей ВАЗ-2101 были собраны 19 апреля 1970 года, ритмичная же работа главного конвейера началась в августе.
ГАЗ-13 «Чайка» — советский представительский легковой автомобиль большого класса, выпускавшийся малой серией на Горьковском автомобильном заводе c 1959 по 1979 год.
Первые шесть автомобилей ВАЗ-2101 были собраны 19 апреля 1970 года, ритмичная же работа главного конвейера началась в августе.
вики
а может быть это была другая "Чайка"
Цитата
ГАЗ-14 «Чайка» — советский представительский легковой автомобиль большого класса, ручная сборка на Горьковском автомобильном заводе c 1977 по 1988 год. Всего было изготовлено около 1 120 автомобилей этой модели.
у меня сони похожую дёрнули лет 12назад- ни фига он столько лет её таскает.
ЮСБ магнитолки с 2008 года примерно у нас первые пошли, эта магнитолка 2012 модельного года вроде как, вот тебя и заминусили...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
мой пост был о другом. у нас все автомобили легендарные. чайка ничем не хуже и не лучше, и никто не имеет права грабить чужое имущество, хоть копейку хоть чайку.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 4 2015, 09:07
мой пост был о другом. у нас все автомобили легендарные. чайка ничем не хуже и не лучше, и никто не имеет права грабить чужое имущество, хоть копейку хоть чайку.
да пусть это будет 7-ка без колес, грабить все равно нельзя.
По подозрению в угоне задержали трех парней из Чебоксар и Красночетайского района. Одного из них арестовали на 15 суток: ранее он был лишен прав и управлял чужой машиной в состоянии опьянения, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в пресс-службе МВД по Чувашии.
В ночь на 3 августа у дома по улице Чернышевского подозреваемые проникли в салон ВАЗ-2110 через багажник: по предварительной информации, они были знакомы с хозяином автомобиля и знали, что с замком багажника есть проблемы. Чтобы тронуться с места, злоумышленники соединили провода зажигания.
Однако вскоре машина перегрелась - подозреваемые остановились и открыли капот. Внимание на них обратил экипаж ГИБДД.
ага , как же , они нашли , я сам лично нашел кто украл , вечером вызвал полицию и показал где скрывается вор . что то они пока ничего еще не нашли , он в несознанку ушел , и список немного другой украденного был машина кстати газ 14 чайка
Сообщение отредактировал ПАШКА_02 - Aug 4 2015, 23:14
Владелец камри в 303 ***, если обнаружите на своем авто царапины - претензии можно предьявить компании на опеле е 174 ео - это они двери распахивали возле вашей машины (и походу задели вашу судя по звуку) и танцевали под колхоз музон.