Женщину подозревают в краже денег из машины в Вурнарском районе
Полицейские задержали 36-летнюю жительницу Чувашии, подозреваемую в краже денег из «Соболя» в деревне Чирш-Хирлепы Вурнарского района. Свою вину она не отрицает, но заявляет, что похитила всего 50 тысяч, а не 130 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
57-летний хозяин «Соболя» (житель Коми) обратился в полицию 24 июля. Он заявил, что пропали 130 тысяч рублей.
Известно, что задержанная ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело.
Полицейские задержали 36-летнюю жительницу Чувашии, подозреваемую в краже денег из «Соболя» в деревне Чирш-Хирлепы Вурнарского района. Свою вину она не отрицает, но заявляет, что похитила всего 50 тысяч, а не 130 тысяч рублей, 57-летний хозяин «Соболя» (житель Коми) обратился в полицию 24 июля. Он заявил, что пропали 130 тысяч рублей.
Известно, что задержанная ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело.
Это типа взяла за свои услуги ? Как она оказалась в авто у него
steR,Jul 27 2015, 14:52]Расценки знаешь?Не дороговато за услуги то?) Неделю работала чтоль?
Кстати , я не подумала что дороговато Ты похоже лучше знаком с расценками Лишь включила воображение. Что может делать дамочка, с кучей судимостей у какого то залетного в авто?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 27 2015, 14:57
Кстати , я не подумала что дороговато Ты похоже лучше знаком с расценками Лишь включила воображение. Что может делать дамочка, с кучей судимостей у какого то залетного в авто?
.... Свою вину она не отрицает, но заявляет, что похитила всего 50 тысяч, а не 130 тысяч рублей.. 57-летний хозяин «Соболя» (житель Коми) заявил, что пропали 130 тысяч рублей.
возможно остальные 80 штук прогулял, а на тетку свалил
на обиженных волки в лес ср... ездят извините,у меня такие ассоциации
а плохие традиции нужно менять)
Не только вам не нравится название этой темы. И мне тоже. Топикстартер- видимо тэпэшечка. А поменять название модераторы видимо не хотят или не задумывались еще.