Чо за бред? Пруф дадите? А во сколько обходится безнаказанность и беззаконие?
А че не нравится?? Причем здесь безнаказанность и беззаконие?? Я писал в колонии обходится 1млн. Это говорил Крашенинников, У вас есть более точнее инфа??
Если преступники почувствуют безнаказанность это приведёт к беззаконию. Когда у Вас что-то украдут, ил просто, за то что "покурить не дал" шарахнут по башке, что будете кричать?
Если преступники почувствуют безнаказанность это приведёт к беззаконию. Когда у Вас что-то украдут, ил просто, за то что "покурить не дал" шарахнут по башке, что будете кричать?
Я чето не пойму, какое отношение это имеет к моему посту про содержания жуликов в колонии????
Ты читать чтоли не умеешь внимательно???
Слов нет.............
Сообщение отредактировал стакан - Jul 16 2015, 18:17
Нет слов? - нужно было подготовиться Надо было подготовиться К тому что нахождение преступников на свободе обходится, в конечном итоге, дороже.
Ты о чем, куда тему повернул, я ваще не пойму, ты о чем, к чему готовится. Я просто написал во сколько обходится жулик в колонии и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше меня не интересовало................ я тут что экзамены сдаю чтобы готовится, за что взял за то и отдал интересует дальше сам готовься и выкладывай, кароч, мимо пройди, а...........
Ты о чем, куда тему повернул, я ваще не пойму, ты о чем, к чему готовится. Я просто написал во сколько обходится жулик в колонии и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше меня не интересовало................ я тут что экзамены сдаю чтобы готовится, за что взял за то и отдал интересует дальше сам готовься и выкладывай, кароч, мимо пройди, а...........
4 года налогоплательщики, т.е. мы, будут оплачивать содержание и пропитание осужденного, а также зарплату вертухаев. Каждый подобный приговор - антинародный.
Вот к чему я писал. Читать надо о чем здесь вообще пишут внимательно
про беззаконие и бесправность: вот сердюков и васильева как раз и подтверждают...беззаконие и бесправность в наличии. Чинуши с судьями... просто плюют всем нам такими приговорами, а мы молчим...
4 года налогоплательщики, т.е. мы, будут оплачивать содержание и пропитание осужденного, а также зарплату вертухаев. Каждый подобный приговор - антинародный. Штрафа 30 тысяч было бы достаточно. Или исправительные работы. На судебные издержки хватит. Оплачивает - виновный, а не общество.
в общем то, заключённые на зоне трудятся и с зарплаты оплачивают питание, коммунальные услуги и пр. А вот налогоплательщи оплачивают зарплаты тех самых.
Согласен.....Должен. Хочется добавить, что должен сидеть не зависимо от фамилии (Васильева, Иванов, Сердюков, Петров), а также должности - кочегар, министр, президент