Вот читаю я все это и думаю..как же вы заблуждаетесь! Никто с брелками не купался и на пляже под грибочками не оставлял! Обе машины были закрыты. Это я говорю со 100% уверенностью, потому что, я была в тот день с компанией одного из пострадавших. Специально зарегистрировалась, что бы написать! Зла не хватает. Все такие умные, сразу осуждать начали. Вы что думаете, что преступники ходили и дергали все машины под ряд, в поисках открытой? Что за бред?! По всей видимости у них был брелок отлавливающий сигнал,а затем воспроизводящий его. И для справки все утеряные вещи были самостоятельно найдены на следущий день потерпевшими в лесу. Сотрудники полиции с собаками прибывшие на вызов ничего обнаружить не смогли. А потерпевшие с компанией друзей все отыскали. Меня лично больше возмущает этот факт..
ага, чужое брать нельзя! (не защищаю ни первого ни второго) ониб еще килограмовый слиток золота туда положили на песочек. или стопочку из купюр. Беспечность водителя - главный враг пострадавшего!
В олной машине перевернули все в ней находящееся, в другой вырвали бардачок закрывающийся на ключ. Ага!как же! прям все на песочке лежало.
как же вы заблуждаетесь!Все такие умные, сразу осуждать начали.
И для справки все утеряные вещи были самостоятельно найдены на следущий день потерпевшими в лесу. А потерпевшие с компанией друзей все отыскали. Меня лично больше возмущает этот факт..
Так прям сами? Никто не подсказал? Направление поиска, то, что вещи рядом находятся- САМИ? Но на другой день. Хм. Тут не все осуждают, вчитайтесь посты.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Вот читаю я все это и думаю..как же вы заблуждаетесь! Никто с брелками не купался и на пляже под грибочками не оставлял! Обе машины были закрыты. Это я говорю со 100% уверенностью, потому что, я была в тот день с компанией одного из пострадавших. Специально зарегистрировалась, что бы написать! Зла не хватает. Все такие умные, сразу осуждать начали. Вы что думаете, что преступники ходили и дергали все машины под ряд, в поисках открытой? Что за бред?! По всей видимости у них был брелок отлавливающий сигнал,а затем воспроизводящий его. И для справки все утеряные вещи были самостоятельно найдены на следущий день потерпевшими в лесу. Сотрудники полиции с собаками прибывшие на вызов ничего обнаружить не смогли. А потерпевшие с компанией друзей все отыскали. Меня лично больше возмущает этот факт..
По ходу вы с мусорами дело не имели.Они приехали по вашему вызову не исполнять свои должностные обязанности, а ради галочки. Выполнили "ритуал" расследования,поставили галочку и уехали. Захотели бы, на любого могли указать пальцем , смогли бы на него просто так повесить дело,человек не при каких обстоятельствах не отмазался бы. У них почасовая оплата, а не сделка.Кто хочет повыше, фальшивки шьет, а другие волынку тянут, оклады им Путин повысил ....и права тоже....
[quote=Юстас,Jun 26 2015, 08:10] Так прям сами? Никто не подсказал? Направление поиска, то, что вещи рядом находятся- САМИ? Но на другой день. Хм.
Прям так, сами. Никто не подсказал. В тот же вечер, потерпевшие и свидетели самостоятельно обыскивали близь лежащие участки, но было уже темно.. Единственое,что они нашли, САМОСТОЯТЕЛЬНО, это телефон одного из потерпевших. А на следующий день, когда уже было светло отправились обыскивать близь лежащие терретории с первой находкой. Полиция в поисках на следущий день не участвовала. Все находки сделаны самими потерпевшими,так сказать по горячим следам и благодаря их вере и упорству.
По ходу вы с мусорами дело не имели.Они приехали по вашему вызову не исполнять свои должностные обязанности, а ради галочки. Выполнили "ритуал" расследования,поставили галочку и уехали. Захотели бы, на любого могли указать пальцем , смогли бы на него просто так повесить дело,человек не при каких обстоятельствах не отмазался бы. У них почасовая оплата, а не сделка.Кто хочет повыше, фальшивки шьет, а другие волынку тянут, оклады им Путин повысил ....и права тоже....
По всей видимости вы правы.. Потому что из того что увидела я, именно так все и есть.. И это очень больно, потому что люди расчитывают на этих людей..доверяют свое горе, верят,что им помогут...
По всей видимости вы правы.. Потому что из того что увидела я, именно так все и есть.. И это очень больно, потому что люди расчитывают на этих людей..доверяют свое горе, верят,что им помогут...
Вы их никогда близко к сердцу не принимайте. поверьте. они этого не стоят. В России они тупиковое направление в госустройстве, паразиты общества.
для меня всегда была проблема ехать на пляж... обычно ездим компанией на 2 машинах, все сразу купатся не лезем... ибо оставлять машины без присмотра неохота, синяков полно на пляжах... ну оставишь вещи в машине закроешь ее. а ключи куда девать с брелком...
для меня всегда была проблема ехать на пляж... обычно ездим компанией на 2 машинах, все сразу купатся не лезем... ибо оставлять машины без присмотра неохота, синяков полно на пляжах... ну оставишь вещи в машине закроешь ее. а ключи куда девать с брелком...
вот так и живем...
ключи можно положить в футляр или коробочку....когда идешь купаться, футляр или коробочку с ключами прячешь в песочек
Сообщение отредактировал vex2008 - Jun 26 2015, 15:03