Насколько мне известно со слов одного из автовладельцев, двери были заперты, машины были поставлены на сигнализацию. Зачем дезинформировать население. Вы либо пишите правду или если точно не знаете, то лучше не стоит придумывать!
Насколько мне известно со слов одного из автовладельцев, двери были заперты, машины были поставлены на сигнализацию. Зачем дезинформировать население. Вы либо пишите правду или если точно не знаете, то лучше не стоит придумывать!
Из: Новочебоксарск Kia Rio- Кирюша.
Цитата(voldemar @ Jun 25 2015, 12:42)
Наш народ никогда не поймет, что чужое брать нельзя. Тут за тайное хищение никто не будет наказан, не найдут. А вот если ужесточить это наказание до пожизненного- глядишь, воров не останется...
Соглашусь...после нескольких сотен показательных посадок и шумихи в прессе уровень воровства существенно снизится.
Наш народ никогда не поймет, что чужое брать нельзя. Тут за тайное хищение никто не будет наказан, не найдут. А вот если ужесточить это наказание до пожизненного- глядишь, воров не останется: либо поймают и срок-25-35, либо просто страх наказания остановит от кражи.
ага, чужое брать нельзя! (не защищаю ни первого ни второго) ониб еще килограмовый слиток золота туда положили на песочек. или стопочку из купюр. Беспечность водителя - главный враг пострадавшего!
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jun 25 2015, 13:17
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Ваще озверели гады... На прошлой неделе на Ленкома 5 с грузовика ГАЗ аккумулятор стырили а в выходные на нем же порезали колеса((( Поймал бы разбил бы пальцы молотком полюбому.
Я правильно понял, что Вы свой грузовик (коммерческое авто) паркуете во дворе, где и обычные "легковушки" с трудом помещаются?