продолжая тему )) заметил через день пятно на асфальте радиусом полметра, вроде масло или бензин... то то зеркало было мутноватым, ну что сказать - г..но само удовлетворилось
В Новочебоксарске разбили стекло иномарки и украли регистратор
Инцидент произошел ночью 8 июня на улице Комсомольской в Новочебоксарске. Неизвестный разбил стекло иномарки, проник в салон и похитил регистратор, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Машина принадлежит 34-летнему мужчине, сумма ущерба от автокражи уточняется. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 9 2015, 11:26
такие были, есть и будут А автолюбители сами провоцируют воришек, оставляя все свои автогаджеты на видном месте . Уже стописят раз об том говорено
а я не буду снимать свой дешевый регистратор каждый раз из-за всякой мрази, а если вдруг прибьёт какому-нибудь петуху его вытащить, то пусть потом полицаи его ищут и возвращают украденное. А могли бы и пропаганду среди недоумков вести хоть какую-то, кроме той, что родители алкаши им вдолбить не смогли.
а я не буду снимать свой дешевый регистратор каждый раз из-за всякой мрази, а если вдруг прибьёт какому-нибудь петуху его вытащить, то пусть потом полицаи его ищут и возвращают украденное. А могли бы и пропаганду среди недоумков вести хоть какую-то, кроме той, что родители алкаши им вдолбить не смогли.
Из-за дешёвого регистратора разобьют недешёвое окно
Не найдут и не вернут.Проверено.А себе проблем отхватишь,стекла менять,машину чистить...
Дежурная часть отдела полиции № 1 (г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23) 62-00-02; 24-20-17
Дежурная часть отдела полиции № 2 (г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109) 63-00-02; 63-16-28
Дежурная часть отдела полиции № 3 (г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а») 53-14-20; 24-08-92
Дежурная часть отдела полиции № 4 (г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а») 45-00-02; 45-38-71
Дежурная часть отдела полиции № 5 (г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1) 34-18-40; 24-07-02
Дежурная часть отдела полиции № 6 (г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а») (8352) 51-03-72, 24-09-62
Попробуйте позвонить в полицию по тел. 002... Итог: сперва все о Вас расспросят, ФИО, адрес, телефон, паспорт... Пока все запишут- воры уйдут или желание помочь доблестной мм...полиции отпадет.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.