Вчера во дворе по Эгерскому бульвару, д. 41 у меня задели задний бампер у "пятнашки" и заднюю фару чутка покоцали. Там место узкое, но разъехаться можно. Задели ночью, видимо, и уехали. Заметил не сразу, когда до работы доехал. Бампер всё равно менять собирался, но неприятно всё же. На фаре след остался заметный. Не ну как так-то, а?
Вчера во дворе по Эгерскому бульвару, д. 41 у меня задели задний бампер у "пятнашки" и заднюю фару чутка покоцали. Там место узкое, но разъехаться можно. Задели ночью, видимо, и уехали. Заметил не сразу, когда до работы доехал. Бампер всё равно менять собирался, но неприятно всё же. На фаре след остался заметный. Не ну как так-то, а?
Плотника подозревают в краже колес у хозяйки дома, который он ремонтировал
С участка частного дома по улице 2-я Ярмакова были похищены колеса с литыми дисками. Позднее их нашли в автосервисе, - сообщает пресс-служба МВД.
По версии правоохрантелей, колеса похитил плотник, занимавшийся обивкой дома. У 55-летнего мужчины якобы возник спор с хозяйкой дома по поводу оплаты. В автосервисе работают родственники плотника.
Любят строители до начала работ озвучивать одну сумму,а в конце другую, т.к. в ходе работ возникают непредвиденные трудности или еще что. Договариваются на словах, а в конце итог такой... Думаю такой же случай, хозяйка просто отказалась доплачивать.
Сегодня между 17.00 и 18.00 на парковке ДК"Химик"НЧК мой авто был бит два раза в передний бампер синим "Шевроле".Бабушка-работник ДК номер наглеца не запомнила.Камер наблюдения с этой стороны здания нет.Мой авто стоял в общем ряду.Это надо так точно попасть не задев других.Поврежден рег.номер.Завтра "будем посмотреть"более тщательно.Если Вы,водитель "Шевроле,"прочитали данную запись напишите в ЛС мне.Мой авто Рено Дастер 750 регион(если забыли).Остальным удачи и меньше подобных ситуаций.
Любят строители до начала работ озвучивать одну сумму,а в конце другую, т.к. в ходе работ возникают непредвиденные трудности или еще что. Договариваются на словах, а в конце итог такой... Думаю такой же случай, хозяйка просто отказалась доплачивать.
Поэтому,надо составлять "договор оказания услуг" (в двух экз.)и прописывать сумму и весь перечень работ по пунктам
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
что за народ у нас такой? только гадить умеют.вышла во двор с утра: у одного колеса спущены. во дворе по Шумилова: у одного на стекло то ли кефир пролили, то ли сметану. культурнее нельзя быть ?!что-то не нравится подойди и скажи.зачем исподтишка - то?
что за народ у нас такой? только гадить умеют.вышла во двор с утра: у одного колеса спущены. во дворе по Шумилова: у одного на стекло то ли кефир пролили, то ли сметану. культурнее нельзя быть ?!что-то не нравится подойди и скажи.зачем исподтишка - то?
Фотки бы, а то требуем культуры и понимания,при том что сами ведем по скотски. Как машины стояли? На газоне, тротуаре,единственный проезд загородили?
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2015, 07:37
Подозреваемых в краже бензина «взяли» на месте преступления
27 мая примерно в 2 часа ночи во дворе дома по улице Комсомольской в Новочебоксарске задержали двух 19-летних парней. У них изъяли шланг и канистру, - сообщает пресс-служба МВД.
Молодых людей, стоявших около ВАЗовской семерки, заметили сотрудники ГИБДД. Ранее они не попадали в поле зрения правоохранителей.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».