на сколько я знаю там камер до х...., и в подъезде и на улице и на подъезд. все ищут подвох, мотивацию и какую либо другую х..., вот хоть бы кто-нибудь сказал, как найти этого деятеля. Вы поймите, что если человек сделал такое раз, то в другой раз дырявя колеса вашего авто, он не будет задумываться о природе и о небе голубом!?
тему можно закрывать и не мусолить. Нереально что либо с помощью видео доказать. Пока кто нибудь с повинной не явится . А если кто то и сдаст парня- не факт что это он, можно и недруга подставить таким образом. Если мотивы известны отталкиваться только от них. Лишнее доказательство что камеры не панацея. Смотришь кино и ничего сделать не могешь-вдвойне обиднее.
Вы наверное не на джипе ездите, был бы джип - наверное воздержались от столь смелых и громких высказываний, хотя легковушки тоже горят! И даже будучи пешеходом можно упасть сильно...
Вот если бы отозвалась проходившая мимо девушка, то было бы лучше. Может она видела в какой подъезд он зашел или в какую машину сел. Она по-любому видела, как он колеса прокалывал.
тему можно закрывать и не мусолить. Нереально что либо с помощью видео доказать... Лишнее доказательство что камеры не панацея. Смотришь кино и ничего сделать не могешь-вдвойне обиднее.
Тогда на кой они нужны? Зачем столько денег выкидывать? Чтоб ютуб повеселить?
Определили уже кто, он не "бухой" был, и был не один! Я бы ему советовал договориться по человечески с тем, кому он навредил, чтобы дело не приняло серьезный оборот. Ему серьезно не позавидуешь, а он не понимая, что его ждет ходит и улыбается.
Тогда на кой они нужны? Зачем столько денег выкидывать? Чтоб ютуб повеселить?
Вот вы сами себе и ответили. В данном случае именно ютуб повеселить, просто попробуйте составить описание преступника- что получилось?Как по нему можно кого либо найти и доказать виновность? Верно-никак. Если в припаркованные авто ночью въехала бы машина - то видео съемка возможно поможет в установлении марки машины или гос № машины, хотя с цветом машины видимо тоже будут проблемы (или светлая или темная). Камеры нужны там, где есть человек смотрящий в монитор и в случае противоправных действий может что то предпринять. Понятно любому, что владелец машины не сидит до утра у монитора, глядя на свою машину. Эти камеры от сопляков, которые испугаются и обойдут стороной авто.
Определили уже кто, он не "бухой" был, и был не один! Я бы ему советовал договориться по человечески с тем, кому он навредил, чтобы дело не приняло серьезный оборот. Ему серьезно не позавидуешь, а он не понимая, что его ждет ходит и улыбается.
Ну если поддельник сдаст его полиции, тогда может быть добьетесь чего нибудь, и то не факт, а если просто наваляете ему люлей, так он заяву напишет в полицию и снимет побои в судмедэкспертизе- и будете бегать бабки предлагать ему, чтоб заяву забрал. Сяс страшно стало в репу заряжать- сначала вроде "по пацански" разборка, потом в полицию в наручниках привозят.
Мне кажется или это не парковочное местечко? Всегда когда вижу машину стоящую на тротуаре или на площадке что у подъезда - хочется горшочек с землей скинуть. Давайте господа и дамы - минусы мне в студию