По улице Б.С. Маркова 8/1 - 8/3 вчера вечером в районе 22.00-22.30 было поцарапано несколько машин подряд, в том числе и моя. Сработала сигнализация, я вышла и видела чувака, который гуляя с собачкой, шел и пинал все машины. Собираюсь писать на него заявление, видела в какой дом он ушуршал, во дворе есть камеры выдеонаблюдения.
Кто еще пострадал пишите в личку, думаю надо неадеквата найти.
три раза...на ногу догнавшего...разными частями тела
тогда надо было задержанного просто на асфальт кидать мордой вниз. ну типа он сам упал. или подтолкнуть хорошенько чтоб удара небыло (и синяка) но чувак упал хорошенько
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Около полуночи 23 апреля от дома 13 по улице Советской в Новочебоксарске угнали синюю ВАЗ-2106, - сообщает пресс-служба МВД по республике.
Госномер автомобиля - А 937 ОУ (21 регион)
Приметы: на колесах - зимняя шипованная резина, передние диски литые, задние штампованные (со следами ржавчины). На заднем ветровом стекле знак «Ш».
Всех, кто знает о местонахождении машины или об угонщиках, полицейские просят позвонить в ОМВД России по Новочебоксарску (73-80-02) или по телефону 02.
Сообщение отредактировал AutoNews - Apr 24 2015, 09:06
Вчера вечером 21час,Гидростроителей 4,мотив предположительно выяснен.Поступок дерзкий,объявлен людьми в "общественный поиск".Вопрос обнаружения-дело времени...
Вчера вечером 21час,Гидростроителей 4,мотив предположительно выяснен.Поступок дерзкий,объявлен людьми в "общественный поиск".Вопрос обнаружения-дело времени...
китайцу справа места не хватило на парковке который на газоне стоит, вот его владелец восстановил справедливость...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!