Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #3616

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 240 241 242 243 244 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
Penguinator
post Apr 19 2015, 15:09 
Отправлено #3617

Гуру

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 15:02)
То есть как не крути,получается это плохо,когда люди сами для себя,там где живут,строят за свои деньги и облагораживают дополнительную парковку,делают двор чище.Почему так рьяно не боретесь с теми кто блокираторы устанавливает прямо на асфальтированных гостевых парковках,могу выставить кучу фото такого самозахвата по НЧК,только кому это надо,проще до доп.парковок докопаться.
*

с самозахватом надо бороться (блокираторы и т.п.). снова вопрос к Бирюкову

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
peh
post Apr 19 2015, 15:27 
Отправлено #3618

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 19 2015, 15:09)
с самозахватом надо бороться (блокираторы и т.п.). снова вопрос к Бирюкову

Писали и не раз,если быть точным,на моей памяти два раза,блокираторы эти стоят не в моём дворе,мне вообще ни как ни мешают,думаете мне больше всех надо,ходить,добиваться,тратить время и нервы?! Если вы такой умный,давайте я вам скину адреса,фото,где они установлены,а вы уже разберётесь,раз уж больше некому?! Советы раздавать и обкакать хорошее дело желающих много смотрю,а с реальным беспределом разобраться никого не найдёшь.
Profile CardPM
  -3/0  
Penguinator
post Apr 19 2015, 15:34 
Отправлено #3619

Гуру

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 15:27)
Писали и не раз,если быть точным,на моей памяти два раза,блокираторы эти стоят не в моём дворе,мне вообще ни как ни мешают,думаете мне больше всех надо,ходить,добиваться,тратить время и нервы?! Если вы такой умный,давайте я вам скину адреса,фото,где они установлены,а вы уже разберётесь,раз уж больше некому?! Советы раздавать и обкакать хорошее дело желающих много смотрю,а с реальным беспределом разобраться никого не найдёшь.
*

а зачем ходить куда-то unknw.gif есть интерактивная приемная. когда Бирюков работал в Калининском р-не г.Чебоксары на запросы в интерактивную приемную всегда адекватно реагировал. и этот эмоциональный спич можете себе адресовать в первую очередь. чо туд пургу гнать то?! unknw.gif
сюда надо: http://gov.cap.ru/Default.aspx?gov_id=82
не отреагировали - жалобу на действия (бездействие) в прокуратуру: http://www.chuvprok.gov.ru/priemnaya.php

Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 19 2015, 15:42

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/+1  
peh
post Apr 19 2015, 16:51 
Отправлено #3620

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 19 2015, 15:34)
а зачем ходить куда-то unknw.gif есть интерактивная приемная. когда Бирюков работал в Калининском р-не г.Чебоксары на запросы в интерактивную приемную всегда адекватно реагировал. и этот эмоциональный спич можете себе адресовать в первую очередь. чо туд пургу гнать то?! unknw.gif
сюда надо: http://gov.cap.ru/Default.aspx?gov_id=82
не отреагировали - жалобу на действия (бездействие) в прокуратуру: http://www.chuvprok.gov.ru/priemnaya.php

Я как-то не правильно пишу или выражаюсь не понятно?! Повторяю,писали туда,реакции нету,предлагаете жаловаться на бездействие,попробуйте лично через это пройти,потом советы раздавайте... Никакого упомянутого вами "эмоциональный спича" просто констатирую факты,как оно есть на самом деле.
Profile CardPM
  -2/0  
BEER
post Apr 19 2015, 19:13 
Отправлено #3621

Гуру

Цитата(ma6af @ Apr 19 2015, 14:32)
И если сегодня, владельцу квартиры №ХХ место не нужно и он за него не заплатит, это не означает, что следующего владельца (или нанимателя) этой квартиры кто-то может лишить права пользования парковой для себя или своих гостей.
Разрисовывание и огораживание отдельных мест - есть не что иное как самозахват
*

из Ваших рассуждений получается что все автовладельцы дома не имели права на свои деньги строить парковку до заселения в квартиру ХХ автовладельца?

или терпеливо дожидаться пока город построит парковку чтобы все пользовались на равных условиях?

Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 19 2015, 19:20 
Отправлено #3622

Гуру

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 15:27)
*

скинь

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
BEER
post Apr 19 2015, 19:32 
Отправлено #3623

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 19 2015, 13:45)
администрация и сама строит
В 2015 году в чебоксарских дворах планируют построить 118 новых парковок
любые парковки во дворе - гостевые
все проблемы только в психологии
*

А сколько в Чебоксарах дворов? Во всех дворах построить никакого бюджета не хватит. Поэтому респект и уважуха тем кто не плачется на форумах, а собирает автовладельцев, согласования жильцов дома, согласование горадминистрации и строит на деньги автовладельцев нормальную парковку.

И теперь представьте реакцию людей после стольких мытарств, когда очередной халявщик заявляет что все силы, нервы и деньги потрачены зря- мол в общую очередь лохи!

Хочешь чтобы тебя уважали-сам относись с уважением к окружающим.
Profile CardPM
  0/+1  
peh
post Apr 19 2015, 21:05 
Отправлено #3624

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 19 2015, 19:20)
скинь

В пм написал yes.gif

Цитата(BEER @ Apr 19 2015, 19:32)
Хочешь чтобы тебя уважали-сам относись с уважением  к окружающим.

Вот я об этом и пытаюсь написать тут,но не как не хотят услышать smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Apr 19 2015, 21:19 
Отправлено #3625

Гуру

Вэста

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 13:26)
Парковка построена и облагорожена не просто так,пройдено много этапов согласования,есть документы разрешающие,проведено неоднократно собрание жильцов... Почему находятся люди всё равно не довольные,как вы к примеру,не хватает парковки во дворах,не довольны,не предусматривают изначально застройщики парковки,не довольны,люди собираются,решают,строят на свои деньги,опять не довольны,вы не один в городе живёте,и так как хотите конкретно вы,никогда не будет,имейте уважение и учитывайте мнения окружающих.
*

1. прекрасно знаю эту бумажную волокиту. но это не делает вас собственником территории. уже писали, нет у вас документов собственности.
2. да, мне не нравятся незаконные захватчики чужой собственности, такие как вы. все должно быть по закону, а не по вашим понятиям.
3. я ставлю на платную парковку. я не могу уважать тех кто нарушает законы.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 19 2015, 21:24

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
peh
post Apr 19 2015, 22:11 
Отправлено #3626

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 19 2015, 21:19)
2. да, мне не нравятся незаконные захватчики чужой собственности, такие как вы. все должно быть по закону, а не по вашим понятиям.

Вы очень сильно ошибаетесь,придомовая территория принадлежит собственникам квартир дома,именно по-этому на въездах во дворы некоторых домов устанавливаются шлагбаумы и автоматические ворота,естественно с соблюдением всей процедуры согласования и обсуждения на собрании собственников,кстати в нашем дворе как раз сейчас находимся в стадии согласования установки ворот и видеонаблюдения,потому что имеем право,и сделаем всё в рамках закона чтобы был порядок.Как бы вы этого не хотели,но на платные парковки все ставить не будут,как были машины во дворах,так они там и будут,но навести порядок в конкретном дворе,это реально.
Profile CardPM
  -1/0  
Slavek
post Apr 20 2015, 11:04 
Отправлено #3627

Завсегдатай

Цитата(BackDOOR @ Apr 17 2015, 08:41)
Это его номер там краской на асфальте написан?
*

Цитата(Evgeni driver @ Apr 17 2015, 23:19)
я понимаю,что он имел ввиду.14ка вобще была посторонняя.неместная.
там написаны номера авто на стоянке.
*

на асфальте 789 или 783
Цитата(Evgeni driver @ Apr 15 2015, 21:41)
толи 738 толи783
*

Сообщение отредактировал Slavek - Apr 20 2015, 11:08

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Volkswagen Golf R32 4motion — 3.2 л / 250 л.с.
Profile CardPM
  0/0  
ma6af
post Apr 20 2015, 12:53 
Отправлено #3628

Завсегдатай

Цитата(BEER @ Apr 19 2015, 19:13)
из Ваших рассуждений получается что все автовладельцы дома не имели права на свои деньги строить парковку до заселения в квартиру ХХ автовладельца?

или терпеливо дожидаться пока город построит парковку чтобы все пользовались на равных условиях?
*

они не имеют права ограничивать право доступа. если я за свои деньги установлю качели на детской площадке (со всеми разрешительными доками) и повешу блокиратор, обнесу заборчиком и буду там исключительно своих деток катать, это тоже нормально? ни одно согласование и разрешение не позволяет ограничивать право доступа на парковку. если я не права, то скан (ну или хотя бы текст) такого документа выложите.
Profile CardPM
  0/+1  
ma6af
post Apr 20 2015, 13:01 
Отправлено #3629

Завсегдатай

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 22:11)
Вы очень сильно ошибаетесь,придомовая территория принадлежит собственникам квартир дома,именно по-этому на въездах во дворы некоторых домов устанавливаются шлагбаумы и автоматические ворота,естественно с соблюдением всей процедуры согласования и обсуждения на собрании собственников,кстати в нашем дворе как раз сейчас находимся в стадии согласования установки ворот и видеонаблюдения,потому что имеем право,и сделаем всё в рамках закона чтобы был порядок.Как бы вы этого не хотели,но на платные парковки все ставить не будут,как были машины во дворах,так они там и будут,но навести порядок в конкретном дворе,это реально.
*

Ошибаетесь Вы. И шлагбаумы здесь не при чем. Я живу в огороженном дворе. С воротами и калитками. Но если, кто-нибудь из жильцов расчертит или огородит что-либо нибудь, то это будет незаконно, потому как его частной собственностью для личного пользования во дворе ничего не является. Это совместная собственность и является местом ОБЩЕГО пользования (в том числе и гостей дома).
Profile CardPM
  0/+4  
peh
post Apr 20 2015, 13:59 
Отправлено #3630

Гуру

Цитата(ma6af @ Apr 20 2015, 13:01)
Ошибаетесь Вы. И шлагбаумы здесь не при чем. Я живу в огороженном дворе. С воротами и калитками. Но если, кто-нибудь из жильцов расчертит или огородит что-либо нибудь, то это будет незаконно, потому как его частной собственностью для личного пользования во дворе ничего не является. Это совместная собственность и является местом ОБЩЕГО пользования (в том числе и гостей дома).

Вы не правильно понимаете,речь идёт о дополнительной,облагороженной парковке,которую построили и облагородили жильцы-автолюбители конкретного дома за свои деньги,пройдя все предусмотренные процедуры согласования,ни кто ничего не огораживал и ни каких блокираторов не ставил,но походу шлагбаум или ворота скоро появятся.
Profile CardPM
  -1/0  
koresh1969
post Apr 20 2015, 14:17 
Отправлено #3631

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(peh @ Apr 20 2015, 13:59)
но походу шлагбаум или ворота скоро появятся.
*

а спецмашины как будут заезжать?
Profile CardPM
  0/0  

383 Страницы « < 240 241 242 243 244 > » 
ОтветитьTopic Options