Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #3601

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 239 240 241 242 243 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
Skite
post Apr 18 2015, 09:59 
Отправлено #3602

Гуру

Вэста

опять городские войны. одни самозахватывают земли и выгоняют чужаков, другие "экспроприируют" и наводят свои порядки. страшный город.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
peh
post Apr 18 2015, 15:24 
Отправлено #3603

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 18 2015, 09:59)
опять городские войны. одни самозахватывают земли и выгоняют чужаков

Он же пишет,что всё строительство дворовой парковки согласованно и построено за свои кровные,где самозахват?!
Profile CardPM
  -2/+1  
Verwirren
post Apr 18 2015, 15:42 
Отправлено #3604

Гуру

Японамать

Цитата(peh @ Apr 18 2015, 15:24)
Он же пишет,что всё строительство дворовой парковки согласованно и построено за свои кровные,где самозахват?!
*

С кем согласовано? С администрацией? Так она тебе даёт разрешение только на строительство парковки на свои средств, но это не значит, что теперь туда ставить можешь только ты(написав номер на асфальте).
А что прикажешь делать "вновь прибывшим"(переехал, купил машину). yes.gif

Сообщение отредактировал Verwirren - Apr 18 2015, 15:43
Profile CardPM
  0/+3  
peh
post Apr 18 2015, 15:51 
Отправлено #3605

Гуру

Цитата(Verwirren @ Apr 18 2015, 15:42)
С кем согласовано? С администрацией? Так она тебе даёт разрешение только на строительство парковки на свои средств, но это не значит, что теперь туда ставить можешь только ты(написав номер на асфальте).
А что прикажешь делать "вновь прибывшим"(переехал, купил машину). yes.gif

Так речь про дополнительно построенную парковку на придомовой территории,при уже имеющейся гостевой,общей парковки при доме,что мешает вновь прибывшим построить себе дополнительную парковку если им гостевой не хватает и они хотят всегда иметь парковочное место?!
Profile CardPM
  -5/+2  
Skite
post Apr 18 2015, 23:51 
Отправлено #3606

Гуру

Вэста

*

Если я вокруг дома сам все парковки сделаю? Это все будет мое? smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
Verwirren
post Apr 19 2015, 07:39 
Отправлено #3607

Гуру

Японамать

Цитата(peh @ Apr 18 2015, 15:51)
Так речь про дополнительно построенную парковку на придомовой территории,при уже имеющейся гостевой,общей парковки при доме,что мешает вновь прибывшим построить себе дополнительную парковку если им гостевой не хватает и они хотят всегда иметь парковочное место?!
*

Если есть место то мешает только жадность и лень. blush2.gif

Смотря, что ты называешь "дополнительной парковкой" если "пара вёдер строительного мусора" то "извините и идите лесом". А если парковка сделана капитально и обошлась каждому "строителю" больше 10-15 тыр, то мне совесть просто не позволит там ставить на ночь.

Profile CardPM
  0/0  
peh
post Apr 19 2015, 11:48 
Отправлено #3608

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 18 2015, 23:51)
Если я вокруг дома сам все парковки сделаю? Это все будет мое? smile3.gif

Немного не правильно рассуждаете,придомовая территория является собственностью жильцов,собственников квартир конкретного жилого дома,мы же сейчас говорим о многоэтажном(к примеру) жилом доме в городе?! Придомовая территория является общей собственностью,дополнительную парковку без согласия большинства собственников и кучи прочих согласований не построить.Если конкретно вы сможете получить согласие большинства жильцов на строительство парковки на общей придомовой территории вокруг дома,которая будет только ваша,то да,пройдя всю бумажную волокиту с прочими согласованиями,эта парковка будет только ваша,построенная за ваш счёт.Но это на теории такое возможно,а на практике такое не прокатит.
Цитата(Verwirren @ Apr 19 2015, 07:39)
А если парковка сделана капитально и обошлась каждому "строителю" больше 10-15 тыр, то мне совесть просто не позволит там ставить на ночь.

Именно об этом я и пишу,капитальная,облагороженная дополнительная парковка,кстати стоимость зависит от количества машиномест,чем меньше,тем дороже обойдется.
Profile CardPM
  -3/0  
Skite
post Apr 19 2015, 13:06 
Отправлено #3609

Гуру

Вэста

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 11:48)
Немного не правильно рассуждаете,придомовая территория является собственностью жильцов,собственников квартир конкретного жилого дома,мы же сейчас говорим о многоэтажном(к примеру) жилом доме в городе?! Придомовая территория является общей собственностью,дополнительную парковку без согласия большинства собственников и кучи прочих согласований не построить.Если конкретно вы сможете получить согласие большинства жильцов на строительство парковки на общей придомовой территории вокруг дома,которая будет только ваша,то да,пройдя всю бумажную волокиту с прочими согласованиями,эта парковка будет только ваша,построенная за ваш счёт.Но это на теории такое возможно,а на практике такое не прокатит.

Именно об этом я и пишу,капитальная,облагороженная дополнительная парковка,кстати стоимость зависит от количества машиномест,чем меньше,тем дороже обойдется.
*

100 раз уже на форуме обсуждалось. нет у вас документов на собственность данного парковочного места. значит не ваше.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+8  
peh
post Apr 19 2015, 13:26 
Отправлено #3610

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 19 2015, 13:06)
100 раз уже на форуме обсуждалось. нет у вас документов на собственность данного парковочного места. значит не ваше.

Парковка построена и облагорожена не просто так,пройдено много этапов согласования,есть документы разрешающие,проведено неоднократно собрание жильцов... Почему находятся люди всё равно не довольные,как вы к примеру,не хватает парковки во дворах,не довольны,не предусматривают изначально застройщики парковки,не довольны,люди собираются,решают,строят на свои деньги,опять не довольны,вы не один в городе живёте,и так как хотите конкретно вы,никогда не будет,имейте уважение и учитывайте мнения окружающих.
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Apr 19 2015, 13:45 
Отправлено #3611

Гуру

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 13:26)
Парковка построена и облагорожена не просто так,пройдено много этапов согласования,есть документы разрешающие,проведено неоднократно собрание жильцов... Почему находятся люди всё равно не довольные,как вы к примеру,не хватает парковки во дворах,не довольны,не предусматривают изначально застройщики парковки,не довольны,люди собираются,решают,строят на свои деньги,опять не довольны,вы не один в городе живёте,и так как хотите конкретно вы,никогда не будет,имейте уважение и учитывайте мнения окружающих.
*

администрация и сама строит
В 2015 году в чебоксарских дворах планируют построить 118 новых парковок
любые парковки во дворе - гостевые
все проблемы только в психологии

Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 19 2015, 14:09

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
peh
post Apr 19 2015, 14:11 
Отправлено #3612

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 19 2015, 13:45)
администрация и сама строит
В 2015 году в чебоксарских дворах планируют построить 118 новых парковок
любые парковки во дворе - гостевые
все проблемы только в психологии

Я в Новочебоксарске живу.
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Apr 19 2015, 14:15 
Отправлено #3613

Гуру

Цитата(peh @ Apr 19 2015, 14:11)
Я в Новочебоксарске живу.
*

в Новочебоксарске нет такой программы?! вопросы к Бирюкову тогда pardon.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
ma6af
post Apr 19 2015, 14:32 
Отправлено #3614

Завсегдатай

*

Уважаемый, согласование происходит в администрации по заявлению собственников, заявление гласит: "для строительства ГОСТЕВОЙ парковки" - это официальная формулировка. Никакая администрация не согласовывает закрепление мест за отдельным транспортом и разрисовывание асфальта номерками. Невозможно выделить места на парковке по количеству собственников квартир. И если сегодня, владельцу квартиры №ХХ место не нужно и он за него не заплатит, это не означает, что следующего владельца (или нанимателя) этой квартиры кто-то может лишить права пользования парковой для себя или своих гостей.
Разрисовывание и огораживание отдельных мест - есть не что иное как самозахват
Profile CardPM
  0/+5  
ma6af
post Apr 19 2015, 14:38 
Отправлено #3615

Завсегдатай

Цитата(Verwirren @ Apr 19 2015, 07:39)
Если есть место то мешает только жадность и лень. blush2.gif

Смотря, что ты называешь "дополнительной парковкой" если "пара вёдер строительного мусора" то "извините и идите лесом". А если парковка сделана капитально и обошлась каждому "строителю" больше 10-15 тыр, то мне совесть просто не позволит там ставить на ночь.
*

знаете, кладовки в подъездах между этажами, тоже порой обходятся не дешево, только это не делает их законными.
Не важно за чей счет была облагорожена придомовая территория и что там было построено - она остается общей собственностью. Выделение долей этой собственности не предусмотрено.
Profile CardPM
  0/+3  
peh
post Apr 19 2015, 15:02 
Отправлено #3616

Гуру

То есть как не крути,получается это плохо,когда люди сами для себя,там где живут,строят за свои деньги и облагораживают дополнительную парковку,делают двор чище.Почему так рьяно не боретесь с теми кто блокираторы устанавливает прямо на асфальтированных гостевых парковках,могу выставить кучу фото такого самозахвата по НЧК,только кому это надо,проще до доп.парковок докопаться.
Profile CardPM
  -1/0  

383 Страницы « < 239 240 241 242 243 > » 
ОтветитьTopic Options