Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Galina-Malina @ Mar 11 2015, 08:18)
Достали. Что за двор на Пролетарской, 14? Одни вандалы. Две недели назад мне кто-то в водительскую дверь въехал – царапина во всю длину двери и вмятина небольшая. Сегодня утром ее еще и вскрыли, прихватив неработающую магнитолу.
Уроды конечно. Насчет магнитолы - может отремонтируют и вернут . Хотя понимаю, что не до шуток.
ищется авто ваз2114 серебристого цвета г/н в046вх(или в064вх), вчера 10.03.15 около 23-00, во дворе дома по ул.Привокзальная 6а, сдавая задним ходом, задел автомобиль киа и скрылся.
судя по всему да. Там Смак в 50 метрах рядом и постоянно туда подъезжают Газели. Но без доказательств идти бесполезно. Интересно реально обойтись без замены двери?
P.S. Можно. В формуле 21 взяли за ремонт 16к
Сообщение отредактировал jahjah - Mar 12 2015, 15:04
Не ожидал,что самые бедные автолюбители проживают на элитной Южной улице Новчика Какая то сука скомуниздила один колёсный болт,другой крутился от руки(видно вовремя кто то шухернул).Если нет денег на болты,то такой нищите просто не надо совсем иметь авто и ни какого косятничества и гиммора!
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Версия того, что болты, самопроизвольно выкрутились при эксплуатации от слабой затяжки, имеет право на существование? ЗЫ: на китайские машины берите только оригинальные запчасти, ни в коем случае не берите подделки
Сообщение отредактировал stsdim - Mar 13 2015, 23:39
Версия того, что болты, самопроизвольно выкрутились при эксплуатации от слабой затяжки, имеет право на существование? ЗЫ: на китайские машины берите только оригинальные запчасти, ни в коем случае не берите подделки
нет! самопроизвольное ослабление невозможно...я лично меняю сам колёса,а так же произвожу любые ТО.Детали крепления колес тоже родные.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
жильцы садового будьте внимательны. сегодня возвращаясь домой видел как 2-е молодых ребят с рюкзаками проверяли закрыты ли двери припаркованных авто у дома дементьева 15 к2. дальше стоял еще 1. спустились дальше вниз в сторону сливогого района.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Проявил тут, понимаешь, гражданскую активность. А граждане обиделись.
В час ночи просыпаюсь от орущей сигналки. Смотрю - не моя. Лег. А сигналка орет и орет.
В общем, орет приорка, рядом стоит пятнашка. Парень пытается завести приорку, бегает, хрень какая-то. Через пару минут он трогается и тут же глохнет. А сигналка все орет и орет. За пятнашкой подъезжает еще машинка, пятнашка объезжает выехавшую и заглохшую приорку по газону и уезжает, вторая машинка тоже. Приорка орет. В итоге суетливый человек все же заводится и уезжает (сигналка уже не орет). Где-то в 1:05.
Звоню в дежурку МВД, рассказываю: хрень какая-то, на угон похоже. Говорят - спать не ложись,сейчас сотрудник подъедет, объяснение придется написать. Ну ок.
Минут через 15 приходит сотрудник. Веселый, разговорчивый. Я таки расписал ситуёвину. Часа в два сотрудник ушел, доброй ночи пожелал.
Утром звонят из отделения МВД. Снова все рассказал. Говорят, заявления об угоне не было. Ну, если не угон - то это вообще-то хорошо ведь.
Вечером приходит плотный такой парняга. Что вы, ребята, ментов вызываете, говорит. Крикнули бы в окно - мы б вам сказали, что мы - это мы (плотный парняга оказался хозяином пятнашки).
Ну да. А с ментами - это мы совсем нехорошо. Там суетливый парень всего пару дней назад машину купил, и сигналка замкнула. А товарищи полицейские их нашли, и заставили объяснение написать.
Но в целом-то без претензий.
Между прочим, тут же, под окном, недавно другой приорке окно разбили. Вытащили магнитолу, радар-детектор, регистратор. Тогда никто не проснулся и не позвонил - хозяин увидел печальную картину уже утром. Поэтому уж лучше перебдеть, я считаю.
А окно, в которое можно кричать - оно штука, конечно, хорошая, да только чуваку в окне можно что угодно сказать.
Сообщение отредактировал idengiv - Mar 23 2015, 20:20