где вы видели чувство собственности(((мы ему ничуть не мешали.
чего минусов то по наставили,не понятно,написали б хоть,хотя мне эти минусы хоть есть хоть нет, все равно.кстати нашли мы х....в таксиста,брат двоюродный у соседа,сосед рассказал,спал он в то время,а у того привычка оказывается такая если что не нравится сразу колёса спускать иль проколоть,хвастался потом что колёса чью то спустиль видать ли он,герой цука,,, извеняюсь за мат.мальчик с новоюжки,предки родом с цивильского района вроде.ждём появления героя в нашем дворе.
чего минусов то по наставили,не понятно,написали б хоть,хотя мне эти минусы хоть есть хоть нет, все равно.кстати нашли мы х....в таксиста,брат двоюродный у соседа,сосед рассказал,спал он в то время,а у того привычка оказывается такая если что не нравится сразу колёса спускать иль проколоть,хвастался потом что колёса чью то спустиль видать ли он,герой цука,,, извеняюсь за мат.мальчик с новоюжки,предки родом с цивильского района вроде.ждём появления героя в нашем дворе.
Минус не поставила, но вы сейчас сами пишите "чуть что ни так", значит все таки перекрыли ему выезд? Что было не так? Вот не верю , что бы просто так взял и порезал,типа из за того что цвет машины вашей не понравился.
Минус не поставила, но вы сейчас сами пишите "чуть что ни так", значит все таки перекрыли ему выезд? Что было не так? Вот не верю , что бы просто так взял и порезал,типа из за того что цвет машины вашей не понравился.
выезд был открыт. благо дворник нашего двора хорошо очищает от снега двор. Спасибо ей огромное за это! даже ребята которые приехали на вызов были удивлены,сказали что ему не мешало бы нервы свои подлечить.а про чуть не так,а вам не желаю на дорогах с такими чуть не так встречаться.Удачи вам на дорогах.
социопат типичный
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что то ни кто не пишет про то, что в ночь с четверга на пятницу, у многих машин стоящих во дворах в районе "Космоса" "фулиганы ухи(зеркала) поотшибал". Хотя говорят, что "вредители" трусоваты были, зеркала ломали только у стареньких иномарок и отечественного автопрома, а вот джипы не трогали.
Сегодня ночью в Новочебоксарске в районе ул.10 Пятилетки д. 72 какая та сволочь слямзила с моего Опеля Г.Р.З. А160ХН21..причем только передний...номер в рамке был(((задний по ходу надо прикрутить саморезами
Сегодня ночью в Новочебоксарске в районе ул.10 Пятилетки д. 72 какая та сволочь слямзила с моего Опеля Г.Р.З. А160ХН21..причем только передний...номер в рамке был(((задний по ходу надо прикрутить саморезами
Саморезы не помогут - они легко из бампера выскочат, если дернуть по-сильней номер. Лучше на закладные посадить болты с антивандальными-шляпками. А если уже совсем по-серьёзному, то можно и рамки специальные установить.
с утра неприятная картина: какая-то скотина харкнула на лобовое чтоб язык отсох у того, кто это сделал.
Так прочитав одну тему, некоторые почерпнут, что гадить это очень хорошо - ведь все гадят и я тоже буду гадить и срать соседу, портить его машину - ведь он мудак поставил машину во дворе а не стоянку, ведь теперь бедный сосед дышит выхлопными газами.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 3 2015, 22:05