Сегодня утром в 9:23 часов один чайник на своей 14-той серого цвета с битой задней правой фарой приехал в отделение Сбербанка, который находится в здании "Элары", а запарковался он напротив меня в недавно освободившемся месте позади остановки. Через пару минут его машина скатилась прямо в лоб моей ласточки . Чайник, вернувшись, быстренько слинял . К моему сожалению, из-за слабой сигналки я своевременно не узнал об этом, а сообщили мне только после обеда . В итоге – помятый номерной знак и трещина на бампере. Чайника, надеюсь, найдут.
Вопрос: каким нужно быть имбицилом, чтобы забыть поставить ручник или хотя бы скорость, тем более когда твоя машина стоит под некоторым уклоном? В таких случаях не только своя или чужая машина может пострадать, но и прохожие тоже.
Так-что не забывайте ставить свою тачку на стояночный тормоз и своевременно проверять его на рабочее состояние.
Авто не голубоватого цвета???Меня седня как раз 14 подрезала с подбитым задней правой фарой-половины стекла не было!Машина была грязная-номера еле читаемы!
с вечера 24 по утро 25 обидели машинку, прокололи 2 колеса по правую сторону, на переднем правом 2 дырки, на заднем 1, прям в корд и на заднем стекле по снегу написано " Козёл ", аккуратным женским почерком...спасибо хоть что не все 4 колеса
никому дорогу не "перебегал", парковался всегда у дома
Район Юраково, магазин "Сахарок"
П.С1.: не считаю этого гражданина - человеком, если я помешал - свяжись, сделай замечание, оставь записку, спокойно поговорим - разберемся...
П.С2.: уважаемый губитель резины, если ты это читаешь - знай, за каждое сделанное зло, получаешь вдвойне...
flaumig, может женщине какой отказал. или просто машиной ошиблись
да и если это сделал мужчина,парень,мальчик - для меня он женский пол, потому что из-под тишка сделали и если я кому то гадость сделал - машина то причем? если например квартиру сверху затопили, мы же не идём её жечь... в общем, жизнь накажет этого человека
да и если это сделал мужчина,парень,мальчик - для меня он женский пол, потому что из-под тишка сделали и если я кому то гадость сделал - машина то причем? если например квартиру сверху затопили, мы же не идём её жечь... в общем, жизнь накажет этого человека
Вряд ли ошиблись. Не Коза ведь написано, значит знают, что владелец мужского пола. Вспоминай кого обидел. А насчет мести имуществу. Вот бандиты, когда им деньги должны могут и офис разгромить и авто сжечь. Никто же не говорит, что не по понятиям, все в рамках закона (бандитского). Финансовый ущерб доходит быстрее слов. Государство тоже рублем наказывает : штрафы, неустойки, компенсации, конфискация, арест имущества. А разговор с обидевшим человеком разве поможет? Например обрызгал ты ее шубу. Химчистка десятку стоит. Чо? как с предъявой к тебе придет - сразу согласишься и отдашь? Или поматросил и бросил. Чо? в суде с тебя моральный ущерб требовать? Или отпи$#&ли вы кого то втроем. Как наказать? стрелу тебе забивать? у тебя друзей больше. Поодиночке вылавливать? Мож ты боксер или заяву напишешь - камеры везде. Остается бейсболка, перчатки, сотовый оставляем дома, чуток бензина и вуаля... блюдо подано хе-хе холодным. А так и небольшой урон и моральное удовлетворение, и в случае поимки протыкающего - риск получения наказания.
Сообщение отредактировал manbk - Nov 27 2014, 09:47
Он стоит в такой позе с июня или июля. С него сначала сняли два колеса. Спустя какое то время еще два. По первому случаю приезжала газель дежурной части.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ruslanbo @ Nov 27 2014, 19:08)
Он стоит в такой позе с июня или июля. С него сначала сняли два колеса. Спустя какое то время еще два. По первому случаю приезжала газель дежурной части.
владельцу плевать на своего железного коня... чего удивляться?
Вчера установил новые белые колпаки(стянул хомутами), а сегодня утром их уже сперли от дома 5 по ул.Чапаева.Придется пополнять ряды инвалидов сломанными руками.Как иначе поступать с этими уродами?
сам себе сломаешь ? нашел что-ли кто это сделал? найди сначала....да и даже если найдешь не сломаешь, на словах только бэтманы все
пусть лучше буквами здесь стресс снимает...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[quote=lesha21154,Dec 1 2014, 10:18] Вчера установил новые белые колпаки(стянул хомутами), Вот хомуты они для того, чтоб не потерялись по дороге, а от воров надо вязальной проволокой привязывать, при таком раскладе вряд ли стали бы воровать.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.