Во дворе дома пятилетки 19/37 стоят две машины у обоих сломаны зеркала с корнем, одна приора другая какаято ино..., приорик стоит около магазина с торца, ино стоит со стороны разгрузки магазина попала под камеру
Люди добрые, помогите чем можете!!!! Не проходите мимо!!! Случилась беда!!!04 октября 2014года в г. Новочебоксарск по ул. Ельниково совершен наезд на пешехода в промежутке 23-00 до 00-00. Водитель скрылся с места происшествия. Просьба очевидцев ,снявших ДТП на видеорегистратор, откликнуться. А также ,те кто видел, слышал помогите найти виноватого .
Сегодня утром в 9:23 часов один чайник на своей 14-той серого цвета с битой задней правой фарой приехал в отделение Сбербанка, который находится в здании "Элары", а запарковался он напротив меня в недавно освободившемся месте позади остановки. Через пару минут его машина скатилась прямо в лоб моей ласточки . Чайник, вернувшись, быстренько слинял . К моему сожалению, из-за слабой сигналки я своевременно не узнал об этом, а сообщили мне только после обеда . В итоге – помятый номерной знак и трещина на бампере. Чайника, надеюсь, найдут.
Вопрос: каким нужно быть имбицилом, чтобы забыть поставить ручник или хотя бы скорость, тем более когда твоя машина стоит под некоторым уклоном? В таких случаях не только своя или чужая машина может пострадать, но и прохожие тоже.
Так-что не забывайте ставить свою тачку на стояночный тормоз и своевременно проверять его на рабочее состояние.
Сообщение отредактировал vitek90 - Nov 7 2014, 19:06