На машину вылили масло (то ли подсолнечное, то ли х.з. какое масло) !!! Посоветуйте, что делать: ругаться с соседями ("избить старуху - завистливую, старую"), подать заяву в полицию (участковому), подать в суд (если выяснить кто это натворил, но это не реал) за порчу чужого имущества, либо, ночью запенить дверь тому, на кого думаю ??? Лкп - масло не испортит ???
На машину вылили масло (то ли подсолнечное, то ли х.з. какое масло) !!! Посоветуйте, что делать: ругаться с соседями ("избить старуху - завистливую, старую"), подать заяву в полицию (участковому), подать в суд (если выяснить кто это натворил, но это не реал) за порчу чужого имущества, либо, ночью запенить дверь тому, на кого думаю ??? Лкп - масло не испортит ???
Вот ты насолил кому-то, то масло то колеса. Ищи причины в себе.
С таким мышлением это они еще гуманно к вам отнеслись, видимо сердобольная старушка, антикоррозийную обработку сделала Масло все лучше, чем
Цитата(Moscow11 @ Aug 14 2014, 14:21)
ночью запенить дверь
З.Ы. Ничего личного
Сообщение отредактировал гуеcт - Aug 17 2014, 08:24
Всем привет, сегодня ночью. Что конкретно сделали не понятно, машина не моя. Желательно опознать, чтобы таких выходок не проявляли. Машина помоему vw golf старый.
Всем привет, сегодня ночью. Что конкретно сделали не понятно, машина не моя. Желательно опознать, чтобы таких выходок не проявляли. Машина помоему vw golf старый.
Машина вокруг которой ползали - недавно куплена, была в ремонте с передачей ключей, и.т.д. Могли искать ключи/дубликаты под передним бампером.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
пятнашка же вроде, по моему хотели снять ДХО или Туманки
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[quote=BEAVIS,Aug 18 2014, 16:48] пятнашка же вроде, по моему хотели снять ДХО или Туманки
Машина на которой подъехали Golf, сняли колпаки с противотуманок, эти умники через дорогу сегодня тусовались ) Хозяин 15 шки поговорил с ними, все отрицают.
[quote=Sirox,Aug 18 2014, 21:27] [quote=BEAVIS,Aug 18 2014, 16:48] пятнашка же вроде, по моему хотели снять ДХО или Туманки Машина на которой подъехали Golf, сняли колпаки с противотуманок, эти умники через дорогу сегодня тусовались ) Хозяин 15 шки поговорил с ними, все отрицают.
[/quote]
смысл разговаривать, написал бы заяву да и всё. видео есть и довольно не плохого качества. разобрать лица можно
--------------------
пишу портреты на заказ (в карандаше ) не дорого. в ПМ
Сегодня ночью похитили имущество из ВАЗ-2109 темно-зеленая, путем разбития стекла водительской двери, около дома по адресу ул. Гражданская 62/1. Если есть у кого информация или иные сведения, прошу откликнуться в ПМ.
Добрый день! Мне задели машину, появилась вмятина, царапина... из-за дождливой погоды повреждений сразу не увидел, да и не знал о них... только сегодня после мойки авто обнаружил их... обращаться ли в ГИБДД не знаю, есть ли смысл!?