машина ваз2105,сигнализация была простая,звука сигнализации никто неслышал.
А зачем вы оставили детское кресло и машнитолу в машине? Сколько говорят уже, что всё надо с собой забирать на ночь!!! Воришек сначала полюбому это привлекло (магнитола и кресло). А дальше уже дело вора - посмотреть машину и раздеть ещё, раз уж открыли и тем более сигнализация не сработала.
А зачем вы оставили детское кресло и машнитолу в машине? Сколько говорят уже, что всё надо с собой забирать на ночь!!! Воришек сначала полюбому это привлекло (магнитола и кресло). А дальше уже дело вора - посмотреть машину и раздеть ещё, раз уж открыли и тем более сигнализация не сработала.
САМИ ВИНОВАТЫ! Будет Вам уроком!
А вы бы каждый раз забирали с собой кресло детское и магнитолу?
А зачем вы оставили детское и машнитолу в машине? Сколько говорят уже, что всё надо с собой забирать на ночь!!! Воришек сначала полюбому это привлекло (магнитола и кресло). А дальше уже дело вора - посмотреть машину и раздеть ещё, раз уж открыли и тем более сигнализация не сработала.
сам то кресло,и магнитолу снимаешь?значит если многие не снимают кресло и магнитолу то они тоже виноваты?бред.может опрос сделать заносят ли кресло,автомагнитолу и т.д. и т.п. резултаты будут очевидны. ВИНОВЕН НЕ ПЕШЕХОД ПЕРЕХОДЯЩИЙ ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ,А ВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПЕШЕХОДА НА ПП СОБЪЕТ.НЕ Я ВИНОВАТ А ВОРЬЕ КОТОРОЕ СОВЕРШИЛО КРАЖУ!
Алеша решил что сами виоваты, дело можно закрывать
По-вашему на ночь в машине нормально оставлять в машине кресло и тем более магнитолу??? Больше чем уверен, что сначала внимание привлекла именно магнитола, а потом уже всё остальное.
Сообщение отредактировал Aleksei - Mar 7 2014, 09:29
По-вашему на ночь в машине нормально оставлять в машине кресло и тем более магнитолу??? Больше чем уверен, что сначала внимание привлекла именно магнитола, а потом уже всё остальное.
ты передние сидушки из авто тоже домой забираешь на ночь?
Вот это я и хотел донести. привлекла внимание сначала. Хозяин уже тупанул, когда ночью магнитолу в машине оставил.
я должен по твоему снять детское кресло,акб,магнитолу отсоединить от торпеды(панелька была снята),снять дворники,забрать набор ключей затем все это с двумя маленькими детьми и тремя пакетами продуктов на руках занести домой????????????и так каждый день????????знаешь алексей из всех кого я знаю никто ничего из машины не снимает и не уносит. сам нетупи!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=agen,Mar 7 2014, 21:51] я должен по твоему снять детское ,акб,магнитолу отсоединить от торпеды(панелька была снята),снять дворники,забрать набор ключей затем все это с двумя маленькими детьми и тремя пакетами продуктов на руках занести домой????????????и так каждый день????????знаешь алексей из всех кого я знаю никто ничего из машины не снимает и не уносит. сам не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!
представь на твоей машине украли двз сам виноват-привлек внимание!!!!!!!!!!!!!!для вора что-то чужое уже привлечет внимание.