[quote=snusmumrik,Jul 10 2009, 01:22] вам последния события в китае, беспорядки в париже два года назад, манежную плошадь 4 года назад напомнить ? там не бензин сливали, и не топором мазали, машины переворачивали и сжигали хм))я думаю это было не просто так))а какие то восстания чтоли,беспорядки массовые,протесты..а не шуршани темными ночами с топорами аокруг машин.. "въе**л и съе**л"
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
парковался чувак неправильно, очень неправльно, о чем ему несколько раз было сказано словами. не понял. после матча россия-голландия возмущенный разум не выдержал , и взялся за топор. с того дня машина там больше не парковалась
Чё то ты умалчиваешь, почему бы не написать во сколько обошлось твоему знакомому работа с топором.
парковался чувак неправильно, очень неправльно, о чем ему несколько раз было сказано словами. не понял. после матча россия-голландия возмущенный разум не выдержал , и взялся за топор. с того дня машина там больше не парковалась
Очень очень не хорошо портить чужое имущество. И никакие оправдания не катят. А твой знакомый не думал о том, что когда нибудь может получиться, что кому то не понравится его лицо или взгляд? И кирпич на голову ему приложат? Ведь в жизни все возвращается, как ты , так и к тебе отношение....
Очень очень не хорошо портить чужое имущество. И никакие оправдания не катят. А твой знакомый не думал о том, что когда нибудь может получиться, что кому то не понравится его лицо или взгляд? И кирпич на голову ему приложат? Ведь в жизни все возвращается, как ты , так и к тебе отношение....
+1 земля круглая..
--------------------
парковался чувак неправильно, очень неправльно, о чем ему несколько раз было сказано словами. не понял.
вот вам и - как ты, так и к тебе
ладно понимаю если без повода топором по машине, но если водиле объясняли его неправоту, то че поделать если сам дурак (курочить чужое имущество не призываю и не одобряю)
Сообщение отредактировал Fёdor - Jul 10 2009, 08:39
теперь смотрим немного с другой стороны вот вам и - как ты, так и к тебе
ладно понимаю если без повода топором по машине, но если водиле объясняли его неправоту, то че поделать если сам дурак (курочить чужое имущество не призываю и не одобряю)
может дурак тот кто думает что он не правильно парканулся??а??тогда может ему топор в голову??
Сообщение отредактировал lllymaxer - Jul 10 2009, 08:47
--------------------
может дурак тот кто думает что он не правильно парканулся??а??тогда может ему топор в голову??
ну тут уже надо изучать что да как... согласен, дураков и с той и с другой стороны хватает по теме: в последние дни часто вижу машины с вмятинами похожими на топорные удары... атака?
ну тут уже надо изучать что да как... согласен, дураков и с той и с другой стороны хватает по теме: в последние дни часто вижу машины с вмятинами похожими на топорные удары... атака?
незнаю.меня это прям выводит из себя..раньше дворники да колпаки снимут и все,но не курочили.. мне вот 18,студент,работал и на права и на машину(ну конечно родственики помогли немного одолжили на первое время),но все таки я же к чему то стремлюсь...лучше чем целыми днями бухать..а вот такие бухарики топором и орудуют,и у меня нет денег чтоб ее потом восстановить,а им то плевать..по пьяни дури много становиться..
--------------------