...я решил проехать по двору к магазину ТУС (СЗР-бульвар юности). там стоит понтиак дебило-парковщиков(это которые приглашали на охроняемую стоянку за 35 руб-ночь) в котором они живут и ср..т. увидев меня один пригнулся, а творой вытянул голову-посмареть наверна.
вот к этим типам у меня большое недоверие, по виду - ...даки и ...ды, ведут себя как стадо диких животных известно, что в соседних дворах людям спускали колеса, оставляя записки типа "приглашаем на охраняемую стоянку около маг. ТУС" ведь у меня пластиковые хреновины сняли не просто так, по любому либо на продажу, либо для ремонта, уж больно много я видел подобных авто, похожих на мою
сегодня проснулся от криков сиги в 4 часа утра(ваз 2115). сигналила неумолкая. выбежав на улицу(штаны спадали на бегу) вижу, что на машине не хватает ветровиков(покупал дорогие из опытной партии) и нахожу следы попытки открыть дверь путём опускания стекла руками. на брелке горит значок мол дверь открыта....???? в салоне всё на месте...и деньги , и магнитола и прочее барахло...
дворник сказал что видел этих ублюдков....2 парня моего возраста(так сказал дворник) 20-25 лет, рост примерно 170-180, в чёрных футболках. я решил проехать по двору к магазину ТУС (СЗР-бульвар юности). там стоит понтиак дебило-парковщиков(это которые приглашали на охроняемую стоянку за 35 руб-ночь) в котором они живут и ср..т. увидев меня один пригнулся, а творой вытянул голову-посмареть наверна. Была мысля вызвать милицию чтоб они прошманали этот сарай...., но что-то меня остановило и поехал спать дальше.
Возвращаемся в 90-е? Мол ставь на платную стоянку, нет-утром останешься без магнитолки или ещё чего... бандиты блин.
Возвращаемся в 90-е? Мол ставь на платную стоянку, нет-утром останешься без магнитолки или ещё чего... бандиты блин.
а пи..дюков(от 16 и.....) там туева хуча тусуется рядом с этим сараем в любое время суток, и все такие серьёзные и взгляды у оценивающие. когда проезжаещь мимо прямо чувствуешь как они взглядом и всем своим видом снимают колёса, вытаскивают магнитолу, выдёргивают дворники вместе с поводками и болтами крепления, выкручивают колпачки золотников.
а пи..дюков(от 16 и.....) там туева хуча тусуется рядом с этим сараем в любое время суток, и все такие серьёзные и взгляды у оценивающие. когда проезжаещь мимо прямо чувствуешь как они взглядом и всем своим видом снимают колёса, вытаскивают магнитолу, выдёргивают дворники вместе с поводками и болтами крепления, выкручивают колпачки золотников.
А если всем автофорумом собраться вместо речпорта возле ТУСа и перевернуть их сарай колесами кверху? Самих парковщиков подрихтовать немного
А если всем автофорумом собраться вместо речпорта возле ТУСа и перевернуть их сарай колесами кверху? Самих парковщиков подрихтовать немного
Можно объедениться! или дальше разговоров дело не пойдет? Моей хондочке к примеру по обеим бочинам гвоздем прошлись... Знать бы кто это... убил бы сразу...
Можно объедениться! или дальше разговоров дело не пойдет? Моей хондочке к примеру по обеим бочинам гвоздем прошлись... Знать бы кто это... убил бы сразу...
Не, ну вдвоем мы, конечно, их сарай не перевернем, а насчет рукоприкладства-темно же будет! Я только за! Может соберемся все-таки как-нибудь?