Что обозначает сие действие,сложили зеркало с водит.стороны. Машина стояла нормально на парковке,ни кому не мешала.
часто это делают пешеходы, которым мало места пройти между машинами...хоть и моя машина на парковочном месте стоит, но на утро иногда обнаруживал сложенное зеркало, поэтому сейчас на ночь сам его складываю, на всякий случай, вдруг кому-то оно очень помешает пройти))
в пятницу остановили гаишники(номера грязные были), спросили документы на радар детектор, говорю нету, попросили снять и пробили по базе ворованных, так что есть шанс что у кому-то вернётся хотя бы радарчик, ну а остальным чтоб с рук не брали Спросил ловят хоть, сказали что недавно задержали-вхлам обдолбанные были, стёкла на машинах били прям руками-все в кровище были, когда поймали
А мне вчера намелкопакостничали с 11 до 17 стояла машина на нашей заводкой стоянке, так какая-то сволочь царапин на лобовом наставила ( Главное прямо на линии обзора- в глазах маячит .
А мне вчера намелкопакостничали с 11 до 17 стояла машина на нашей заводкой стоянке, так какая-то сволочь царапин на лобовом наставила ( Главное прямо на линии обзора- в глазах маячит .
вскрыли машину Новчике по ул.Комсомольской 14, вытащили магнитолу. у Газелки грузовой личинки сломали с обеих сторон, но не смогли открыть двери, разбили стекло на пассажирской двери. Хозяин говорит, что забрали магнитолу кассетник, навигатор и радар-детектор.
Сообщение отредактировал aksynsky - Mar 2 2012, 11:55
ну разве что сидя на работе заснул, а потом в приступе лунатизма пошел и поцарапал да и всю зиму этим скребком скреб ничего похожего, да и не так я скребу, параллельно земле - опять же форма не та- изгиб характерный.
ну разве что сидя на работе заснул, а потом в приступе лунатизма пошел и поцарапал да и всю зиму этим скребком скреб ничего похожего, да и не так я скребу, параллельно земле - опять же форма не та- изгиб характерный.