вчера ночью во дворе дома 28 по ул. Ленинского Комсомола слили бензин. походу опять начинается...
Похоже я их вчера видел. В районе 2х ночи открыл окно чтобы покурить и слышу звук работающего движка, при этом ни у кого из стоящих машин габаритки не горят. Тут одна машина двигается чуток вперед и загораются тормозные огни. Пока я пытаюсь собразить что с машиной не так открывается пассажирская дверь и слышу идет возня. Через секунд 5 взвыла сигналка на паралельно стоящией шестерке. Машина резко срывается с места и только на выходе со двора включает фару и габаритки. естественно к моменту когда хозяин выключал сигналку уже во дворе никого не было.
Добрый день, коллеги! У нас произошла следующая ситуация. Ставим машину на Красина 4. 30 декабря ночью нам разбили заднее водительское стекло (подарок на новый год). Спустя месяц 1 февраля утром обнаруживаем, что опять разбито водительское стекло. Если кто-то видел кто это сделал - сообщите, пожалуйста!!!
Добрый день, коллеги! У нас произошла следующая ситуация. Ставим машину на Красина 4. 30 декабря ночью нам разбили заднее водительское стекло (подарок на новый год). Спустя месяц 1 февраля утром обнаруживаем, что опять разбито водительское стекло. Если кто-то видел кто это сделал - сообщите, пожалуйста!!!
мож я не вкурил чё, но какое такое "заднее водительское стекло"????, по теме -сочувствую
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
ну вот, не думал, что и мне придётся в этой теме отписываться... колпаки на "чернышке" сняли сцуки как ни странно, три штуки сняли, один оставили... ...мож спугнул кто
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
ну вот, не думал, что и мне придётся в этой теме отписываться... колпаки на "чернышке" сняли сцуки как ни странно, три штуки сняли, один оставили... ...мож спугнул кто
Колпаки дорогие были что-ли? Или они так: просто понравились
Колпаки дорогие были что-ли? Или они так: просто понравились
колпаки то что, так у меня ночью с четырнадцатой дворники передние открутили целиком!! вот кому нахер могли понадобиться ржавые дворники??, которым 7 лет...и не чистили то толком...
сегодня, в 14.00 около магазина "смак", что на Афанасьева, правее центрального входа, не выходя из машины, получили по капоту камнем, кидали с балкона этого же дома, водители не ставьте там машины.
Сообщение отредактировал zaika - Feb 13 2012, 20:00
сегодня, в 14.00 около магазина "смак", что на Афанасьева, правее центрального входа, не выходя из машины, получили по капоту камнем, кидали с балкона этого же дома, водители не ставьте там машины.
не припомню на афанасьева смак что-то...вы подъехали и упал камень на капот или как?
на "чернышке" - это на чернышевского что ли? у меня на Миттова тоже недавно колпаки дернули, старые и побитые притом )))) но успели все 4 снять )))
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
колпаки то что, так у меня ночью с четырнадцатой дворники передние открутили целиком!! вот кому нахер могли понадобиться ржавые дворники??, которым 7 лет...и не чистили то толком...
Хотели новые прикрутить, но наверно кто то их спугнул :))