Ну он понял теперь, что ничего нельзя в машине оставлять никогда?
Так то в авто никогда ничего не оставляли, да и авто стояло прям перед проходной, я вообще не понимаю как такое произошло!! радар-детектор был под сидением вообще
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(VurChester @ Jan 31 2012, 21:32)
Созвонился с отцом, сегодня вскрыли машину, унесли панельку от магнитолы (Пионер) и Радар-детектор... Злости не хватает, как сказал батя, дверь вскрыли пассажирскую, видимо чем то, наподобие отвертки или чем там они орудуют...Ужасно обидно, радар тока недавно взяли, да и без музыки остались Где можно отдельно панель найти?
на Эвересте... причем, велика вероятность, что найдете свою же панель...
а личинки замков на дверях надо отсоединять от тяг, чтобы, свернув замок, не открыли дверь....
а личинки замков на дверях надо отсоединять от тяг, чтобы, свернув замок, не открыли дверь....
Хм, действительно идея, но думаю их это не остановит. Хотя тут есть и минус, как написал dmitritigr - не откроешь потом никак, если аккум сядет или батарейка сдохнет на ключе
Так то в авто никогда ничего не оставляли, да и авто стояло прям перед проходной, я вообще не понимаю как такое произошло!! радар-детектор был под сидением вообще
Фига се! Уже под сидениями шарят что ли?? Придется регистраторы по карманам теперь раскидывать и с собой носить.
Сообщение отредактировал smile for smile - Jan 31 2012, 22:13
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(VurChester @ Jan 31 2012, 22:37)
В том то и дело, всегда думали что если радар убрать со стекла, то не будут шарить, а тут оказалось... 211 вариант 1: через багажник, уже проходили)
по последним новостям от сотрудников полиции, теперь надо и крепеж (присоски) убирать и провода, идущие (свисающие)... все это прямо или косвенно указывает на то, что в авто есть регистратор и (или) радар-детектор...
по последним новостям от сотрудников полиции, теперь надо и крепеж (присоски) убирать и провода, идущие (свисающие)... все это прямо или косвенно указывает на то, что в авто есть регистратор и (или) радар-детектор...
Нереально все убрать,возиться пол часа надо. Специально буду с собой все забирать что бы даже если залезут на фига им не досталось!!
А, что им помешает просто разбить стекло? Я так если оставляю на ночь машину у подъезда магнитолу целиком вынимаю, один шлейф наружу торчит. А вот присоску от видеорегистратора, что то в ломы каждый раз отклеивать.