Пипец размышления... А если напали на тебя ночью на улице тоже сам виноват? Надо было бронежилет покупать? Телохранителей нанимать? То есть варварское общество - это твоя норма?
Я за что налоги плачу по твоему? За пентов, которые нихрена не делают! За дороги которые в ямах! Предлагаешь всё это принимать как должное?
Это ваша норма.... Это вы тут грызетесь по поводу мест на парковках(до маразмов доходит) , это вы спускаете колеса тек кто запер ваше авто. Эгоизм , мелочьность, неуважение к другим людям. Я за что ПЛАЧУ налоги... Чо ты там платишь???? Пенты ничего не делают... Ты пАходу свято веришь, что они ещё возле твоей коляски караул должны нести, шоб ты спал спокойно... Да и читать бы те немешало научится... Я не предлагю бомбить машины. Я просто грю, шо нехер стонать и плакаться, если те раздербанили коляску. Если ты бросаешь авто во дворе, то ты должен отдавать себе отчет в том что её могут поцарапать, ограбить или сжечь(тупо ради прикола...).
вон чел ленится до гаража дойти... Ну еще бы там снег нада чистить. А то что его движимость создает проблеммы другим людям(таксистам, водителям комунальных служб, аварийных, скорой помощи, да и другим водителям) , ему до фени... Ему свою жопу надо греть...
Так что варвары это вы... А воришки ближе к РобинГудам..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
придурокъ - ты чушь пишеш - какие робин гуды - какие варвары =) вернись мы в чудо стране - где нет дорог и везде корупция=) Все нужно начинать с нашего правительства - довно бы сделали перепланировку дворов - просто большинства площадок возле дома это площадь неиспользуемая вообще - тоесть на целых три дома у меня одна маленькая детская площадка - 3 на 3 а остальная площадь в пустую - (зарастает сорняками).Опять же если бы ночью во дворах не выключали свет - краж стало бы гораздо меньше - как с машин так и вообще.
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
придурокъ - ты чушь пишеш - какие робин гуды - какие варвары =) вернись мы в чудо стране - где нет дорог и везде корупция=) Все нужно начинать с нашего правительства - довно бы сделали перепланировку дворов - просто большинства площадок возле дома это площадь неиспользуемая вообще - тоесть на целых три дома у меня одна маленькая детская площадка - 3 на 3 а остальная площадь в пустую - (зарастает сорняками).Опять же если бы ночью во дворах не выключали свет - краж стало бы гораздо меньше - как с машин так и вообще.
Ага оказывается во всём виновато правительство!!!! Вот откуда всё.... А то что у граждан нашей чудо страны напрочь отсутствует какая либо гражданская ответственность, которым насрасть на всё(главное шобы жопа в тепле..), которые убивают водителей снегоочистительной техники(помните прошлогодний случай в Моске???) ...... Ты вот опять начал стонать , шо мАААленькая детская площадка , все остальное зарастает травой. Но в место того чтобы собраться с мужиками и в место БУХЕНвальда, вэять и поставить пару ворот, шоб дети фытбол гоняли... Нет тя жаба душит, как так.??? Коляску поставить негде, а тут нате травка растет, нада срочно засфальтировать!!!! И круглосуточно ОСВЕТИТЬ!!!! С освещеним ваще легко, соберите собрание жильцов, перетрите и подключите освещение к домовму щетчику... Тока тяж первого жаба задушить платить за это из своего кармана... А травка деревья там кому нах нужны??? Правильно вырубить нах все , и закатать асфольтом!!! А песионеры летом путь дома сидят , а не на солнцепеке. А лучше пусть на дачу валят и внуков забирают и мамаш с грудными детьми... Ты очень ограничен -корме товоей жопы тя ничего неволнует... Хочешь жить как барин??? Купи котедж... Нет денег???? Тогда соблюдай правила ощежития... И мирись с его недостатками... Вобщем все понял... Во всём виновато правительстово, хамы, халявщики и жолбьё - элита нашей чудо страны, добропорядочные граждане - холопы (которые должнны знать своё место, Ы АсобеннА что его точно для них нет на парковке перед домом...).
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
сегодня вот неприятность произошла, за домом по б. Миттова, 37 стянули колпаки с колес. колпаки, конечно, старые были, покоцанные - особо не жалко, но все же неприятно. мож кто обратит внимание, колпаки заводские, с шильдиком Renault в виде хромированного ромбика... ps. для особо категоричных: машина стояла за домом, на специально отведенном для этого месте. интересы скорой, пожарной, милиции, пенсионеров, а так же всех остальных любителей посидеть перед домом ( хоть в тени, хоть на солнцепеке ) задеты не были...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
пирдурокъ ты нормальный парень ник смени. полностью тебя поддерживаю. я тоже ставлю машину на платной стоянке и сплю спокойно. а те у кого что то снимают сами провацируют молодежь на всякого рода преступления. зачем жаловаться если сам виноват.
Это ваша норма.... Это вы тут грызетесь по поводу мест на парковках(до маразмов доходит) , это вы спускаете колеса тек кто запер ваше авто. Эгоизм , мелочьность, неуважение к другим людям. Я за что ПЛАЧУ налоги... Чо ты там платишь???? Пенты ничего не делают... Ты пАходу свято веришь, что они ещё возле твоей коляски караул должны нести, шоб ты спал спокойно... Да и читать бы те немешало научится... Я не предлагю бомбить машины. Я просто грю, шо нехер стонать и плакаться, если те раздербанили коляску. Если ты бросаешь авто во дворе, то ты должен отдавать себе отчет в том что её могут поцарапать, ограбить или сжечь(тупо ради прикола...).
вон чел ленится до гаража дойти... Ну еще бы там снег нада чистить. А то что его движимость создает проблеммы другим людям(таксистам, водителям комунальных служб, аварийных, скорой помощи, да и другим водителям) , ему до фени... Ему свою жопу надо греть...
Так что варвары это вы... А воришки ближе к РобинГудам..
Вот один мой знакомый ставит свою маршрутку на ночь на платную стоянку. Однажды на часок пообедать домой приехал, так машину обчистили. Следуя твоим расуждениям ему надо было на стоянку поставить машину? Или того хлеще: купить в кредит гараж за пару остановок как минимум и даже на обед маршрутку в гараж загонять. А от гаража до дома на тралике. Чтобы не мешать мусорам и мусорщикам. И не стонать к тому же.
Сообщение отредактировал elf - Jan 16 2012, 12:28
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
ну шикарно!!! провоцируют "робин гудов", видите ли... а давайте представим ситуацию: приезжаете вы в гости, в чужой двор, где нет ни платной стоянки, ни вашего гаража. оставляете свой автомобиль буквально на полчаса. и вот, за это скромное время, те самые, спровоцированные "робин гуды" снимают с вашего автомобиля всё, что успевают и победоносно удаляются. каковы же ваши действия будут? будете проклинать самих себя за подобное упущение и недопустимую провокацию или же радостно побежите жаловаться доблестным полимилицейским, так не осторожно допустившим подобную трагедию?
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
ну шикарно!!! провоцируют "робин гудов", видите ли... а давайте представим ситуацию: приезжаете вы в гости, в чужой двор, где нет ни платной стоянки, ни вашего гаража. оставляете свой автомобиль буквально на полчаса. и вот, за это скромное время, те самые, спровоцированные "робин гуды" снимают с вашего автомобиля всё, что успевают и победоносно удаляются. каковы же ваши действия будут? будете проклинать самих себя за подобное упущение и недопустимую провокацию или же радостно побежите жаловаться доблестным полимилицейским, так не осторожно допустившим подобную трагедию?
Ты можешь ФАНТАЗиРОВАТЬ сколько угодно!!! НО во первых ДНЁМ воры не работали даже в лихие девяностые... Во вторых, воры есть в ЛЮБОЙ даже САМОЙ цивилизованной старне!!!! В третьих, ПОЛИЦЕЙСКИЕ не ОБЯЗАНЫ охранять твоЁ добро, которое ты раскидываеш где НИПОПОДЯ(мож они обязаны тебе ключи домой приносить, которые ты выронил по пьяни????).
--------------------
Ты можешь ФАНТАЗиРОВАТЬ сколько угодно!!! НО во первых ДНЁМ воры не работали даже в лихие девяностые... Во вторых, воры есть в ЛЮБОЙ даже САМОЙ цивилизованной старне!!!! В третьих, ПОЛИЦЕЙСКИЕ не ОБЯЗАНЫ охранять твоЁ добро, которое ты раскидываеш где НИПОПОДЯ(мож они обязаны тебе ключи домой приносить, которые ты выронил по пьяни????).
В этом случае с ник как нельзя лучше характерезует человпека, вот тебя теже отморозки поймают, деньги отнимут шмотки снимут, навляют как следует, потому что шёл ночью, где попало как ты говоришь, домой придёшь, а хату вскрыли, ну и молодцы скажешь ты, это я ведь сигнлаку не постаил, это я шёл домой по сомнительным улицам, а деувушку в это врем ушлёпок какой-нибудь изнасилует не дай бог, и виновата будет она, потому что нефиг ходить и "соблазнять" где ни попади...
В этом случае с ник как нельзя лучше характерезует человпека, вот тебя теже отморозки поймают, деньги отнимут шмотки снимут, навляют как следует, потому что шёл ночью, где попало как ты говоришь, домой придёшь, а хату вскрыли, ну и молодцы скажешь ты, это я ведь сигнлаку не постаил, это я шёл домой по сомнительным улицам, а деувушку в это врем ушлёпок какой-нибудь изнасилует не дай бог, и виновата будет она, потому что нефиг ходить и "соблазнять" где ни попади...
Это ты свой автопортрет напИсал?????? Паходу да... Патаму чтА ты за ся постоять не можешь!!! А что ты ещё можешь??? Тока кричать ХЕЛП МИ пАлиЦИя памаги!!!! Я не ссу оставлять свое авто... Его тронут лишь , дибилоиды, котрые потом будут жестоко наказаны. Тока нахрена лишня волокита??? И эта, ФАНТАЗИРУЙТЕ дальше...
--------------------
Это ты свой автопортрет напИсал?????? Паходу да... Патаму чтА ты за ся постоять не можешь!!! А что ты ещё можешь??? Тока кричать ХЕЛП МИ пАлиЦИя памаги!!!! Я не ссу оставлять свое авто... Его тронут лишь , дибилоиды, котрые потом будут жестоко наказаны. Тока нахрена лишня волокита??? И эта, ФАНТАЗИРУЙТЕ дальше...
заметь, про полицию написал ты а не я....и как все твою машину узнают, тоже чтоль придурок на ней напсал? ты даже не можешь в смысл сообщение вникнуть,кароче ты есть тот кем, сам себя называешь, одно хорошо-осознаешь, значит не всё потеряно
заметь, про полицию написал ты а не я....и как все твою машину узнают, тоже чтоль придурок на ней напсал? ты даже не можешь в смысл сообщение вникнуть,кароче ты есть тот кем, сам себя называешь, одно хорошо-осознаешь, значит не всё потеряно
Полностью подерживаю тебя
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
полностью поддерживаю тебя. ))) кстати замечаю вокруг придуркЪ'a всегда споры, разногласия, троллинг в общем... пора кому-то успокоится. Причем раз и навсегда. (застрелиться) <<= шутю шутя ессно