на входе у подъезда наклеяли розовые объявления об участившихся кражах из авто, типа милиция просит не оставлять ценные вещи на виду в салоне... видимо работы много висячей привалило...
//на Миттова
походу весь город обклеили....в НЮР и СЗР тоже висят подобные объявления
Дворники украли, гады одним словом... Искали походу только на Fordы, потому что другие машины не тронули, тока с моей сняли и пытались еще с одного фокуса снять, но с другого видать не вышло. Место происшествия мкр. благовещенский.
Сообщение отредактировал Саня на Форде - Jan 13 2012, 07:40
--------------------
Адвокат - профессиональная юридическая помощь. Тел. 37-07-60
Дворники украли, гады одним словом... Искали походу только на Fordы, потому что другие машины не тронули, тока с моей сняли и пытались еще с одного фокуса снять, но с другого видать не вышло. Место происшествия мкр. благовещенский.
Машину купили, а на дворники денег наверное нету! Нужно войти в положение.. А про запас возить с собой запасной комплект!
За всё надо платить... Чо тут все ноют???? Нехотите платить за автостоянку или купить гараж????? То будте готовы , отслюнявить бабосы на дворники, магитолы, покраску и рихтовку... Лично я ваще несочувствую здесь никому... ВЫ бросаете свои авто где попало и как попало.. ВАМ похрен , что невозможно вывозить мусор, чистить дороги проехать скорой помощи.... Вам похрен что людям(которые ставят свои авто на стояках и в гаражах) невозможно запарковатся перед своим же домом на пятнадцать минут, потому что тупа нет места!!!! ЧТО вы хотите сказать что уважаете других людей и их права???? НЕТ!!! Так что нехрен здесь плакатся что кто то неуважает вашу частную собственность и дербанит ваши коляски... Почему вы к примеру телефоны там ноутбуки, велосипеды игрушки детские(а чо их домой заносить...) не оставляете где попало????? Территория перед домами это гостевая парковка, а не ВАША ЛИЧНАЯ стоянка... Я б на месте ментов , даже неискал бы эти бригады... Глядишь навели бы порядок в городе ...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 14 2012, 14:18
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
За всё надо платить... Чо тут все ноют???? Нехотите платить за автостоянку или купить гараж????? То будте готовы , отслюнявить бабосы на дворники, магитолы, покраску и рихтовку... Лично я ваще несочувствую здесь никому... ВЫ бросаете свои авто где попало и как попало.. ВАМ похрен , что невозможно вывозить мусор, чистить дороги проехать скорой помощи.... Вам похрен что людям(которые ставят свои авто на стояках и в гаражах) невозможно запарковатся перед своим же домом на пятнадцать минут, потому что тупа нет места!!!! ЧТО вы хотите сказать что уважаете других людей и их права???? НЕТ!!! Так что нехрен здесь плакатся что кто то неуважает вашу частную собственность и дербанит ваши коляски... Почему вы к примеру телефоны там ноутбуки, велосипеды игрушки детские(а чо их домой заносить...) не оставляете где попало????? Территория перед домами это гостевая парковка, а не ВАША ЛИЧНАЯ стоянка... Я б на месте ментов , даже неискал бы эти бригады... Глядишь навели бы порядок в городе ...
А это слова недалекого никого неуважающего человека. И скорее всего подростка... Я неудилюсь если окажется что твой возраст меньше моего водительского стажа...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
т.е. если я оствил машину во дворе (мешая/не мешая кому-либо), то это повод разбить стекло и вынести все из машины?
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
т.е. если я оствил машину во дворе (мешая/не мешая кому-либо), то это повод разбить стекло и вынести все из машины?
Если ты бросаешь свою коляску где попало, то будь готов к тому шо её раздербанили... И принимай это как должное... Это твоя вина, а не трагедия...
ну ответь мну на вопрос, у тя в квартире железная дверь??? На сколько замков ты её закрываешь??? Деньги в банке (трехлитровой) хранишь???
Купил авто, будь добр, наиди место для его хранения... Несогласен???? Тогда пусть владельцы катеров лодок и яхт их тоже на зиму к подъездам своих домов притащат!!!
--------------------
Если ты бросаешь свою коляску где попало, то будь готов к тому шо её раздербанили... И принимай это как должное... Это твоя вина, а не трагедия...
ну ответь мну на вопрос, у тя в квартире железная дверь??? На сколько замков ты её закрываешь??? Деньги в банке (трехлитровой) хранишь??? Купил авто, будь добр, наиди место для его хранения... Несогласен???? Тогда пусть владельцы катеров лодок и яхт их тоже на зиму к подъездам своих домов притащат!!!
В чем-то ты и прав, но к такому раздербаниванию надо относиться как к порядку вещей??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
ну ответь мну на вопрос, у тя в квартире железная дверь??? На сколько замков ты её закрываешь??? Деньги в банке (трехлитровой) хранишь??? Купил авто, будь добр, наиди место для его хранения... Несогласен???? Тогда пусть владельцы катеров лодок и яхт их тоже на зиму к подъездам своих домов притащат!!!
Пипец размышления... А если напали на тебя ночью на улице тоже сам виноват? Надо было бронежилет покупать? Телохранителей нанимать? То есть варварское общество - это твоя норма?
Я за что налоги плачу по твоему? За пентов, которые нихрена не делают! За дороги которые в ямах! Предлагаешь всё это принимать как должное?
Сообщение отредактировал UK_Alex - Jan 14 2012, 20:50
И в гаражах воруют и на улице и на стоянке (стоянка не отвечает за то что у тебя в машине есть или нет) машину же под опись не сдаеш=)) Есть гараж - капитальный - но идти минут 10 до него - соответственно с гаража так же - если честно - лень - А так когда возле дома - нужно куда нибудь поехать - поставил чайник - завел с авто запуска машину - попил кофе - вышел - и сел уже в теплую машину=) А то что оставляете - авто регистраторы - радардетекторы и магнитолы - и тем более документы - виноваты сами - создаете соблазн для грабителей
Сообщение отредактировал MOD_nik - Jan 14 2012, 21:26
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
специально считал, ни хрена не экономишь на стоянке за 15 лет во дворе- 1-спиз...ли марнитолу 2-сняли зеркала заднего вида 3- бутылкой еПнули лобовуху может ещё что то упустил щас 2 года в гараже.мирно и спокойно
Сообщение отредактировал beetle - Jan 14 2012, 21:53
Придурокъ, конечно каждое мнение важно и заслуживает понимания, но ваше - сверхкатегорично, я за уважение частной собственности и если увижу, что с моей тачки снимают значок, который не мешает ни скорой ни кому еще, то использую биту и навык дзюдо, повторюсь, я уважаю ваше мнение и позицию...[B]
Сообщение отредактировал DUkaaaST - Jan 14 2012, 22:30