Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #1906

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 126 127 128 129 130 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
vex2008
post Jan 12 2012, 22:21 
Отправлено #1907

Гуру

крокодил

Цитата(BEAVIS @ Jan 12 2012, 22:55)
на входе у подъезда наклеяли розовые объявления об участившихся кражах из авто, типа милиция просит не оставлять ценные вещи на виду в салоне... видимо работы много висячей привалило...

//на Миттова
*

походу весь город обклеили....в НЮР и СЗР тоже висят подобные объявления smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Саня на Форде
post Jan 13 2012, 07:39 
Отправлено #1908

Постоялец

Из: г. Чебоксары
FORD FOCUS II

Дворники украли, гады одним словом...
Искали походу только на Fordы, потому что другие машины не тронули, тока с моей сняли и пытались еще с одного фокуса снять, но с другого видать не вышло. Место происшествия мкр. благовещенский.

Сообщение отредактировал Саня на Форде - Jan 13 2012, 07:40

--------------------
Адвокат - профессиональная юридическая помощь. Тел. 37-07-60
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jan 13 2012, 08:40 
Отправлено #1909

Гуру

Цитата(Саня на Fordе @ Jan 13 2012, 08:39)
Искали походу только на Fordы, потому что другие машины не тронули, тока с моей сняли и пытались еще с одного фокуса снять, но с другого видать не вышло. Место происшествия мкр. благовещенский.
*

Машину купили, а на дворники денег наверное нету!
Нужно войти в положение.. biggrin.gif
А про запас возить с собой запасной комплект! wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jan 14 2012, 14:17 
Отправлено #1910

Гуру

Цитата(Саня на Fordе @ Jan 13 2012, 08:39)
*

За всё надо платить... Чо тут все ноют???? Нехотите платить за автостоянку или купить гараж????? То будте готовы , отслюнявить бабосы на дворники, магитолы, покраску и рихтовку... Лично я ваще несочувствую здесь никому... ВЫ бросаете свои авто где попало и как попало.. ВАМ похрен , что невозможно вывозить мусор, чистить дороги проехать скорой помощи.... Вам похрен что людям(которые ставят свои авто на стояках и в гаражах) невозможно запарковатся перед своим же домом на пятнадцать минут, потому что тупа нет места!!!!
ЧТО вы хотите сказать что уважаете других людей и их права???? НЕТ!!! Так что нехрен здесь плакатся что кто то неуважает вашу частную собственность и дербанит ваши коляски...
Почему вы к примеру телефоны там ноутбуки, велосипеды игрушки детские(а чо их домой заносить...) не оставляете где попало????? Территория перед домами это гостевая парковка, а не ВАША ЛИЧНАЯ стоянка... Я б на месте ментов , даже неискал бы эти бригады... Глядишь навели бы порядок в городе ...

Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 14 2012, 14:18

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jan 14 2012, 14:23 
Отправлено #1911

Я понимаю ВАЗ

Цитата(придурокъ @ Jan 14 2012, 15:17)
За всё надо платить... Чо тут все ноют???? Нехотите платить за автостоянку или купить гараж????? То будте готовы , отслюнявить бабосы на дворники, магитолы, покраску и рихтовку... Лично я ваще несочувствую здесь никому... ВЫ бросаете свои авто где попало и как попало.. ВАМ похрен , что невозможно вывозить мусор, чистить дороги проехать скорой помощи.... Вам похрен что людям(которые ставят свои авто на стояках и в гаражах) невозможно запарковатся перед своим же домом на пятнадцать минут, потому что тупа нет места!!!!
ЧТО вы хотите сказать что уважаете других людей и их права???? НЕТ!!! Так что нехрен здесь плакатся что кто то неуважает вашу частную собственность и дербанит ваши коляски... 
Почему вы к примеру телефоны там ноутбуки, велосипеды игрушки детские(а чо их домой заносить...) не оставляете где попало????? Территория перед домами это гостевая парковка, а не ВАША ЛИЧНАЯ стоянка... Я б на месте ментов , даже  неискал бы эти бригады... Глядишь навели бы порядок в городе ...
*

Это слова 1000% пешехода!!!!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jan 14 2012, 14:30 
Отправлено #1912

Гуру

Цитата(voldemar @ Jan 14 2012, 15:23)
Это слова 1000% пешехода!!!!
*

А это слова недалекого никого неуважающего человека. И скорее всего подростка...
Я неудилюсь если окажется что твой возраст меньше моего водительского стажа...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
грузоперевозчик
post Jan 14 2012, 14:37 
Отправлено #1913

Завсегдатай

япошка )

Цитата(придурокъ @ Jan 14 2012, 15:17)
Почему вы к примеру телефоны там ноутбуки, велосипеды игрушки детские(а чо их домой заносить...) не оставляете где попало????? Территория перед домами это гостевая парковка, а не ВАША ЛИЧНАЯ стоянка... Я б на месте ментов , даже  неискал бы эти бригады... Глядишь навели бы порядок в городе ...
*

т.е. если я оствил машину во дворе (мешая/не мешая кому-либо), то это повод разбить стекло и вынести все из машины?

--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости.
89627010124
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jan 14 2012, 15:23 
Отправлено #1914

Гуру

Цитата(грузоперевозчик @ Jan 14 2012, 15:37)
т.е. если я оствил машину во дворе (мешая/не мешая кому-либо), то это повод разбить стекло и вынести все из машины?
*

Если ты бросаешь свою коляску где попало, то будь готов к тому шо её раздербанили... И принимай это как должное... Это твоя вина, а не трагедия...

ну ответь мну на вопрос, у тя в квартире железная дверь??? На сколько замков ты её закрываешь??? Деньги в банке (трехлитровой) хранишь???

Купил авто, будь добр, наиди место для его хранения... Несогласен???? Тогда пусть владельцы катеров лодок и яхт их тоже на зиму к подъездам своих домов притащат!!!

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Jan 14 2012, 15:34 
Отправлено #1915

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(придурокъ @ Jan 14 2012, 16:23)
Если ты бросаешь свою коляску где попало, то будь готов к тому шо её раздербанили... И принимай это как должное... Это твоя вина, а не трагедия...

ну ответь мну на вопрос, у тя в квартире железная дверь??? На сколько замков ты её закрываешь??? Деньги в банке (трехлитровой) хранишь???
Купил авто, будь добр, наиди место для его хранения... Несогласен???? Тогда пусть владельцы катеров лодок и яхт их тоже на зиму к подъездам своих домов притащат!!!
*

В чем-то ты и прав, но к такому раздербаниванию надо относиться как к порядку вещей?? wink.gif

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
g-master
post Jan 14 2012, 16:35 
Отправлено #1916

Постоялец

Из: Чебоксары
KiA СпЁктра

Цитата(Leyton @ Jan 14 2012, 16:34)
В чем-то ты и прав, но к такому раздербаниванию надо относиться как к порядку вещей??  wink.gif
*

А че нормально, раньше же татаро-монгольское иго осуществляло набеги на русь...

--------------------
Не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны . .
[IMG]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000027/27612.png[/IMG]
Profile CardPM
  0/0  
agen
post Jan 14 2012, 18:12 
Отправлено #1917

Продвинутый

в ссср неимея машины нельзя было иметь гараж
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Jan 14 2012, 20:49 
Отправлено #1918

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(придурокъ @ Jan 14 2012, 16:23)

*

Пипец размышления... А если напали на тебя ночью на улице тоже сам виноват? Надо было бронежилет покупать? Телохранителей нанимать? То есть варварское общество - это твоя норма?

Я за что налоги плачу по твоему? За пентов, которые нихрена не делают! За дороги которые в ямах! Предлагаешь всё это принимать как должное?

Сообщение отредактировал UK_Alex - Jan 14 2012, 20:50
Profile CardPM
  0/0  
MOD_nik
post Jan 14 2012, 21:04 
Отправлено #1919

Продвинутый

Из: НчКа
ВАЗ 21124

И в гаражах воруют и на улице и на стоянке (стоянка не отвечает за то что у тебя в машине есть или нет) машину же под опись не сдаеш=)) Есть гараж - капитальный - но идти минут 10 до него - соответственно с гаража так же - если честно - лень - А так когда возле дома - нужно куда нибудь поехать - поставил чайник - завел с авто запуска машину - попил кофе - вышел - и сел уже в теплую машину=) А то что оставляете - авто регистраторы - радардетекторы и магнитолы - и тем более документы - виноваты сами - создаете соблазн для грабителей

Сообщение отредактировал MOD_nik - Jan 14 2012, 21:26

--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс
Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Profile CardPM
  0/0  
beetle
post Jan 14 2012, 21:53 
Отправлено #1920

Продвинутый

специально считал, ни хрена не экономишь на стоянке
за 15 лет во дворе-
1-спиз...ли марнитолу
2-сняли
зеркала заднего вида
3- бутылкой еПнули лобовуху
может ещё что то упустил
щас 2 года в гараже.мирно и спокойно

Сообщение отредактировал beetle - Jan 14 2012, 21:53
Profile CardPM
  0/0  
DUkaaaST
post Jan 14 2012, 22:29 
Отправлено #1921

Начинающий

Придурокъ, конечно каждое мнение важно и заслуживает понимания, но ваше - сверхкатегорично, я за уважение частной собственности и если увижу, что с моей тачки снимают значок, который не мешает ни скорой ни кому еще, то использую биту и навык дзюдо, повторюсь, я уважаю ваше мнение и позицию...[B]

Сообщение отредактировал DUkaaaST - Jan 14 2012, 22:30
Profile CardPM
  0/0  

383 Страницы « < 126 127 128 129 130 > » 
ОтветитьTopic Options