Новоюжку всю "отработали". Даже на подъездах были наклеены предупреждения полиции чтобы не оставляли в салонах машин что-либо ценное. На днях была задержана группа "порядочных" пацанов которые шли к успеху, но им не фортануло. А до этого не фортило десяткам владельцев машин по кадыкова,пролетарке,тракторам и т.д. Били стекла , брали всё ,начиная от "вонючек". Но на кадыкова,11 епанули машину гаера, и их красную копейку "приняли" на районе. В багажнике куча "отработанного". Кто заявы писал, может и ваше там. Старшему 20 лет . Остальным 18. В СИЗО щас вроде.
а если бы машину гаера не вскрыли , то так бы и не поймали?? ну и страна
в ночь с 30 на 31 у меня на ВАЗ-2112 прямо под окнами дома разбили стекло передней правой двери и украли радар детектор кобра 740ru с присосками и проводами, сломали ветровик и повредили дверь ((( сигнализация сработала, но никто ничего не видел ((( магнитолу не тронули. вот он подарок на НГ!!!
И нашу машину точно также обворовали в юго-западном районе сегодня ночью.Дверь зачем портить,ну разбей стекло.
как грубо! зато узнаешь, как обезопасить свое авто от слива топлива
я никогда не сливал бензин. Вы меня за сливальщика посчитали? Я предпочитаю ездить на бензоправку. И я не говорил что хочу научиться сливать бензин. А как обезопасить- знаю. Крышку с замком надо ставить. Но это не для меня. Пусть владельцы классики ставят.
Сообщение отредактировал slavkin23 - Jan 7 2012, 09:38
Крышку с замком надо ставить. Но это не для меня. Пусть владельцы классики ставят.
Если крышку, то в следующий раз будешь еще кузовщиной заниматься...а так...после того случая в нчк, когда машину сливальщика поджог какой-то добропорядочный гражданин, с тех пор вроде как у нас сливания прекратились... P.S. а с Волги не так то и просто бензин слить (говорю так потому что юзал сей агрегат)...по крайней мере с относительно новых(до 5 лет)...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Jan 7 2012, 20:17
Новоюжку всю "отработали". Даже на подъездах были наклеены предупреждения полиции чтобы не оставляли в салонах машин что-либо ценное. На днях была задержана группа "порядочных" пацанов которые шли к успеху, но им не фортануло. А до этого не фортило десяткам владельцев машин по кадыкова,пролетарке,тракторам и т.д. Били стекла , брали всё ,начиная от "вонючек". Но на кадыкова,11 епанули машину гаера, и их красную копейку "приняли" на районе. В багажнике куча "отработанного". Кто заявы писал, может и ваше там. Старшему 20 лет . Остальным 18. В СИЗО щас вроде.
Блин,... надо мне было заяву написать, я думал толку нет
я никогда не сливал бензин. Вы меня за сливальщика посчитали? Я предпочитаю ездить на бензоправку. И я не говорил что хочу научиться сливать бензин. А как обезопасить- знаю. Крышку с замком надо ставить. Но это не для меня. Пусть владельцы классики ставят.
Были у меня крыжки с замком, когда лень было с ключем возиться так открывал, на несколько секунд подольше, а потом стал обычные крыжки ставить( сливальщики крыжки то ли забираль, то ли выкидывали)
В СЗР по улю М.Павлова участились взломы машин,раюотают так(восновном выбивают переднее стекло) частые кражы в дворах М.Павлова 68 - 66 - 35 университетская 31 33 19 вобщем все дворы ближе к остановке ДОМ ВЕТЕРАНОВ .Будте бдительны на ближайший период.
Вчера в углу домов №12 и №10 по улице Пролетарская между 5 и 6 подъездами дома №12 в калину универсал красного цвета в переднее левое крыло ниже бокового поворотника въехала машина белого (возможно серого) цвета, остались следы. Калина стояла от 19 часов до 7 часов утра, номер калины 696, прошу очевидцев этого происшествия написать в РМ. Спасибо.
Ниже на карте с сайта www.cheboksary.ws показана, где стояла машина.
Сообщение отредактировал Ленский - Jan 12 2012, 10:45
В ночь с 11 на 12 (где-то в районе с 01:00 до 07:00) у меня на ВАЗ 2114 во дворе по ул.Красина 16 разбили водительское стекло и украли панельку магнитолы (SONY) + все документы на машину + личные документы, видели какого-то мужика в черной шапке, красной куртке бежавшего в сторону ул.Афанасьева от моей машины. Очевидцы прошу откликнутся, нашедшего документы на имя Ядров Н.Р. прошу вернуть за вознаграждение. 89278626364
Сообщение отредактировал Nikola210 - Jan 12 2012, 16:16
на входе у подъезда наклеяли розовые объявления об участившихся кражах из авто, типа милиция просит не оставлять ценные вещи на виду в салоне... видимо работы много висячей привалило...
//на Миттова
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!