У меня лично с машины украли магнитолу и 4 колонки!(прада магнитола была строй и но очень нравился звучок даже панелька домы гдето от неё есть т.к. забираю нанач панелку)
Ни фига себе, это ж сколько времени было в их распоряжении?
1 раз колпаки сняли.Бензин сливали.1 раз на капот камень сбросили.Недвно долбанули машину и скрылись. 1 раз пытались всю машину в мясо превратить,но я их шугнул.они через 30 м таки другую машину в это превратили,правда я все сделал чтоб их задержать и их задержали.
А я вчера чуть на ходу колеса переднего не лишился. Остановился - два болта валяются рядом, 3 оставшиеся на честном слове. Похоже, на стоянке ктото ослабил их.
Начитаешься всего вышесказанного и в ужас приходишь. Дествительно нужно вводить комендантский час для молодёжи до 18 лет, нефиг ночями слонятся, дома надо быть, и родители будут спокойны и краж меньше станет. Так как нормальный молодой человек до 18лет точно учится или должен учится, а значит должен делать уроки и высыпаться перед занятиями.
крышечку бензобака один раз стянули.... предполагаю кто это зделал, но доказать никак... купил с паролем железновый) оставляю определенную комбинацию всегда, пару раз было, что эту комбинацию кто то сбивал...
Правильно сделали.Знал что ворованная,так еще и покупаешь
А ТЫ БЫ МР3ишник за штуку не взял?или мне нужно было в ментовку звонить?суть не в этом,все открыто,а они стекла бьют,сами порезались,весь салон в крови.ДИЛЕТАНТЫ!НАРКОТА!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
А ТЫ БЫ МР3ишник за штуку не взял?или мне нужно было в ментовку звонить?суть не в этом,все открыто,а они стекла бьют,сами порезались,весь салон в крови.ДИЛЕТАНТЫ!НАРКОТА!
а у меня насадку на глушитель утащили-Преваренную в 4 местах.кому она так сильно понадобилась, незнаю.Было это возле мега мола.Цена ей была 150 рублей, дифицит видимо.
Я бы не взял, что только не предлагают по ночам если шашки на крыше, тормозят спрашиваю колонки нужны на рубль? или телефон с доками сот всем только без зарядника за 1/3 цены, После ответа нет не нужно, продавец исчезает в ночи.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
магнитоллу стащили...но конечно без панельки.нафиг им такой все арно за дорого не продадут
я ж говорил : " хлебом не корми ...".
Сегодня выехал из гаражей на велосипеде(забрал из своего гаража насос). На пешеходной дорожке долго на меня мужик пялился ,который тож из гаражей вышел. По лицу - было видно , что сильно подозревает, что я левый откудато, и этот насос автомобильный щас у кого-то в гаражах спиздил.
У меня колпаки снимали.Больше вроде ничего. Потому что гараж есть.
Сообщение отредактировал наверновосне - Apr 20 2009, 20:06
на проспекте максима горького возле магазина "росинка". Разбили стекло автомобиля chevrolet aveo серого цвета, взяли сумку с документами и убежали предположительно через арку дома 38/2 во двор. Очевидцев просьба откликнуться.