Утром, еще зимой, обнаружил на крыле, возле стыка с капотом, капли крови. Не понял сразу, потом по бликам солнца, обнаружил на том месте, где была кровь, пару маленьких вмятинок... Или кто-то подскользнулся и бахнулся об крыло, или кто-то чьим то фейсом...Мелочь, но не приятно =/
Не оставляйте ценные вещи в салоне авто 12.10.2011
Ежедневно в полицию поступают заявления от граждан о краже имущества из автомашин. Предметами посягательства являются аудиосистемы, колеса от автомашин, а также антирадары, навигаторы и другие ценные вещи, оставленные в салоне авто.
Накануне в столице республики сразу несколько иномарок пострадали от рук автомобильных воришек. Неизвестный, разбив стекло, проник в салоны легковушек «Hyundai», «Ford» и «Лада», откуда похитил 2 радара-детектора, рацию, автомагнитолу и набор инструментов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
МВД по Чувашской Республике просит автомобилистов не оставлять документов, сумок, ноутбуков и других вещей в салоне машины. При длительной парковке нежелательно оставлять авто в безлюдных и неосвещенных местах, лучше воспользоваться платными автостоянками. Помните: ваша безопасность во многом зависит от вас!
Не оставляйте колёса на авто, снимайте на ночь. А то полиции много работы слишком.
А я забочусь о нашей полиции . У меня когда мафон с усилком украли, я подумал: Блин у людей итак много работы, ловить преступников, убийц и насильников, выполняют план... а я тут со своим усилком и мафоном. Пусть лучше делом займутся)))))
Сообщение отредактировал dima2112 - Oct 13 2011, 09:57
Не оставляйте колёса на авто, снимайте на ночь. А то полиции много работы слишком.
Так много что теперь и стучать гражданам друг на друга просят. Правовое государство епти. Зачем нам полиция если нас грабят убивают а они только митинги и демонстрации шугать умеют?!
Чебоксарские полицейские задержали злоумышленника, проколовшего шины нескольких автомашин 13.10.2011
12 октября в дежурную часть ОП № 4 УМВД по г. Чебоксары поступило сообщение о том, что молодой человек проколол шины автомобилей, припаркованных во дворе дома 31 по улице Мичмана Павлова. Прибыв на место происшествия, сотрудники патрульно-постовой службы полиции, увидели парня, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый попытался скрыться, но был задержан стражами порядка.
Как выяснилось, он повредил колеса двух иномарок и трех отечественных автомобилей. Кроме того, злоумышленник разбил правое стекло автомашины «Mitsubishi». Задержанный 28-летний чебоксарец ранее был судим за кражу.
В настоящее время по данному факту проводится проверка.
89196663883 Если кто видел откликнитесь. 12 октября припорковала автомобиль Peugeot (Peugeot 207 чёрного цвета)возле лицея №1,возле УралСиб банка (К.Маркса 31а) - недалеко от часовни. в 16.30 подъехала с ребёнком на учёбу. В этом месте было всё разрыто...перекопано...вообщем много рабочих,техники и трактор..Уходя от машины спросила у рабочих не опасно ли здесь оставлять авто...ответили конечно....мы с дочерью прошли через траншею по брёвнам...которые положили вместо моста....Вышли с учёбы в 19.10 и увидели,что наше авто поцарапоно...и не только на нём вмятины..с небольшими следами жёлтой краски...от трактора который засыпал эту траншею...пока мы были на занятиях...кто видел...прошу откликнитесь...не оставайтесь безразличны...за ранее благодарна.
Защита стоит, но там к защите лезть не надо. Прям под бампер руку засовываешь(где фара) и вууаля)
Зря я отложил прокидку дополнительного провода . Ночью вскрыли по той же схеме. Личинки не ломали вроде и резинки целы(и на том спасибо хоть), интересно как открыли? Из салона взяли одну короткую отвертку и вроде 100 р под козырьком было и флешку на 4 гига с музыкой. Из бардачка солнечные очки и 2 зарядника для телефона не взяли(лежали на пасажирском сидении) и бортовик на месте , магнитолу тоже не трогали ибо панелька от неё была дома. Из багажника взяли баллоник и набор инструментов за 2400р , только вопрос как его открыли без питания, подобрали ключ? Тоже приоткрыта задняя дверь. Время на бортовом каомпьтере остановилось в 22-17 примерно, а домой зашел 22-14(определил по звонкам в телефоне). Оперативно и нагло сработал блин, точно не дилетант.
Сообщение отредактировал Black beard - Oct 20 2011, 10:47
Зря я отложил прокидку дополнительного провода . Ночью вскрыли по той же схеме. Личинки не ломали вроде и резинки целы(и на том спасибо хоть), интересно как открыли? Из салона взяли одну короткую отвертку и вроде 100 р под козырьком было и флешку на 4 гига с музыкой. Из бардачка солнечные очки и 2 зарядника для телефона не взяли(лежали на пасажирском сидении) и бортовик на месте , магнитолу тоже не трогали ибо панелька от неё была дома. Из багажника взяли баллоник и набор инструментов за 2400р , только вопрос как его открыли без питания, подобрали ключ? Тоже приоткрыта задняя дверь. Время на бортовом каомпьтере остановилось в 22-17 примерно, а домой зашел 22-14(определил по звонкам в телефоне). Оперативно и нагло сработал блин, точно не дилетант.
ключ подобрали наверно. да его и подбирать то не надо, каждый третий подходит.
В альгешке, Болгарстроя 3. Кстати у тебя евроручки стоят? Мне показалось через них ковырнули, мож есть у них такая слабость. кстати вот тут описано как провод спрятать.
Сообщение отредактировал Black beard - Oct 25 2011, 14:18