Какие-то личности страдающие бессоницей этой ночью примерно с 01:00 до 01:40 вскрыли передную пассажирскую дверь моей машины путём сворачивания личинки. открыли бардачок и всё барахло из него разбросали на полу перед передним креслом Но об этом я узнал только с утра. Так как ночью вскочил смотрю машина нормально стоит, всё в норме. из ущерба одна свёрнутая личинка. Ничего не взяли, так как брать там нечего...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
сегодня ночю на чернышевского 14 слили бензин с оки у жены до нуля.часто здесь начинают сливать осенью.как было уже если неошибаюсь в этой теме .что машина уже сгорела!!!!!!!!!!
уже не первый раз сливают.раз полный бак.сейчас больше половины. у самого знакомых раньше за слив лавили милиция .на следующий день на свободе.поэтому в россии нужен суд линча
Вчера 26.09.11 в период с 12,30 до 16,40 в "Байконуре" между 7 и 9 домами помяли дверь, краска целая, на молдинге только повредилась, сигналка не сработала. Хулиган был явно зеленого цвета окраски У нас там есть конечно один 2114 зеленый, но он фиг признается, так как на нем живого нет
Сегодня ночью вскрыли машинку. Украли мафон-пионер и усел 4-х канальный мистери Ладно хоть саб не уперли. Видимо додик какой то был, все унести не смог))) Выхожу, сигналка не срабатывает. Смотрю, мафона нет. Думаю ***дец. Задняя дверь приоткрыта. Сигналка не сработала. Утром выяснять не стал почему. Электрика никакая не работает. Пришлось на работу пешим топать.
По приходу с работы 30 минут искал, в чем же причина. В итоге нашел. Эти п****асы "+" провод перегрызли. Я просто в а**е как это все просто делается. Перерезали в очень неудобном месте. (руку под бампер засовываеш, ищеш провод и режешь) Сейчас заныкал этот провод очень голубоко, чтобы не достать было.
p.s. Если тот, кто украл читает эту тему, ему послание. Мафон отстой, экран у него не горит))) Красная цена ему 500 руб(подавись) Я на усел копил 2 месяца, а ты засранец спер. Чтоб у тебя ноги отнялись)) А вот усел хороший, за дешего не продавай. А еще лучше под машину мне его обратно положи))) Я тебе 1500 за него дам))Только в ПМ предварительно напиши
Сообщение отредактировал dima2112 - Oct 4 2011, 18:14
Сегодня ночью вскрыли машинку. Украли мафон-пионер и усел 4-х канальный мистери Ладно хоть саб не уперли. Видимо додик какой то был, все унести не смог))) Выхожу, сигналка не срабатывает. Смотрю, мафона нет. Думаю ***дец. Задняя дверь приоткрыта. Сигналка не сработала. Утром выяснять не стал почему. Электрика никакая не работает. Пришлось на работу пешим топать.
По приходу с работы 30 минут искал, в чем же причина. В итоге нашел. Эти п****асы "+" провод перегрызли. Я просто в а**е как это все просто делается. Перерезали в очень неудобном месте. (руку под бампер засовываеш, ищеш провод и режешь) Сейчас заныкал этот провод очень голубоко, чтобы не достать было. p.s. Если тот, кто украл читает эту тему, ему послание. Мафон отстой, экран у него не горит))) Красная цена ему 500 руб(подавись) Я на усел копил 2 месяца, а ты засранец спер. Чтоб у тебя ноги отнялись)) А вот усел хороший, за дешего не продавай. А еще лучше под машину мне его обратно положи))) Я тебе 1500 за него дам))Только в ПМ предварительно напиши
По приходу с работы 30 минут искал, в чем же причина. В итоге нашел. Эти п****асы "+" провод перегрызли. Я просто в а**е как это все просто делается. Перерезали в очень неудобном месте. (руку под бампер засовываеш, ищеш провод и режешь) Сейчас заныкал этот провод очень голубоко, чтобы не достать было. p.s. Если тот, кто украл читает эту тему, ему послание. Мафон отстой, экран у него не горит))) Красная цена ему 500 руб(подавись) Я на усел копил 2 месяца, а ты засранец спер. Чтоб у тебя ноги отнялись)) А вот усел хороший, за дешего не продавай. А еще лучше под машину мне его обратно положи))) Я тебе 1500 за него дам))Только в ПМ предварительно напиши
У меня пару недель назад тоже самое сделали. на 10. забрали радар кранч. начали было снимать уселок и не успели провода порезали только. почерк точно такой же. перерезали провод + под бампером.
У меня пару недель назад тоже самое сделали. на 10. забрали радар кранч. начали было снимать уселок и не успели провода порезали только. почерк точно такой же. перерезали провод + под бампером.
Защита двигателя стоит? У себя смотрел вроде к нему через защиту не подобраться, но на всякий дополнительный провод надо кинуть. P.S. панельку в машине никогда не оставляю, усилка нет, колонки шняги
Защита двигателя стоит? У себя смотрел вроде к нему через защиту не подобраться, но на всякий дополнительный провод надо кинуть. P.S. панельку в машине никогда не оставляю, усилка нет, колонки шняги
Защита стоит, но там к защите лезть не надо. Прям под бампер руку засовываешь(где фара) и вууаля)