Привет всем, ставлю машину всегда около дома, по Лен.Комсомола свой Nissan Almera, и сегодня с утра обнаружил что не хватает правого зеркала заднего вида, выдрано с мясом. Зеркало самого, разбитого или в другом состоянии рядом с машиной не обнаружил. Также обнаружил пару царапин дополнительно на двери. Оригинал к моему Nissan 2002 стоит 13 тыс. Люди как вы можете в наше время когда бензин и транспортный налог дорожают семимильными шагами так относится друг к другу, воровать резину дворники, противотуманки, и царапать машины, ведь у вас или у ваших родных тоже есть машины. Тем кто это сделал могу сказать что вы не люди....
Походу, криво поставил. Некоторые кривопаркующиеся вызывают желание выдрать зеркало. А да, зачем тебе оригинальное зеркало? Поставь аналог, можешь почитать отзывы для начала.
Сообщение отредактировал serj - May 16 2011, 00:33
Походу, криво поставил. Некоторые кривопаркующиеся вызывают желание выдрать зеркало. А да, зачем тебе оригинальное зеркало? Поставь аналог, можешь почитать отзывы для начала.
Криво не ставлю, благо опыт есть. И когда я иду и вижу кривоприпаркованный авто у меня не возникало и не возникает желание что нить оторвать как то человеку сделать плохо, (конечно про себя думаю что он на букву М....) все равно когда-то до него дойдет что так парковать нельзя. Оригинал естественно ставить не буду, аналог 2200 стоит. Вообще за это могут привлечь к уголовной ответственности, если оторвали и унесли это кража, если оторвали и мотыляется рядом то это порча чужого имущества.
Для особо одаренных Nissan Артикул -9 * * * 6 Зеркало правое время ожидания 7 цена 13 600,08р
Успокойся, существует 96301BN228, которое является заменой 226 зеркала, оно всего 5 тыр. А есть и алькар, который по кач-ву не хуже, за 3500. К людям взывать бессмысленно, злые все стали, даже если кто и видел как твоё зеркало отдирали - мимо прошел и тут же забыл.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Успокойся, существует 96301BN228, которое является заменой 226 зеркала, оно всего 5 тыр. А есть и алькар, который по кач-ву не хуже, за 3500. К людям взывать бессмысленно, злые все стали, даже если кто и видел как твоё зеркало отдирали - мимо прошел и тут же забыл.
Да спасибо, я разобрался там их 3 вида оригиналов, но буду брать Алькар ток не за 3500 а за 2000 тыс., пугает то что поставишь опять оторвут. Раньше была восьмерка, никогда не задумывался что оторвать могут что то, но после случая когда у моего знакомого в СЗР заднюю дверь (багажник) украли с ваз 2112, вообщем надо ставить камеру.
Да спасибо, я разобрался там их 3 вида оригиналов, но буду брать Алькар ток не за 3500 а за 2000 тыс., пугает то что поставишь опять оторвут. Раньше была восьмерка, никогда не задумывался что оторвать могут что то, но после случая когда у моего знакомого в СЗР заднюю дверь (багажник) украли с ваз 2112, вообщем надо ставить камеру.
КАСКУ надо ставить, у самого с Алмеры шильдики "Nissan" с капота и с багажника сняли. получил страховку 3 с копейками тыс. рублей.
Ага, есть такой со сроком 11 дней и больше. Когда по нему придет отказ в экзисте, обращайся, появились к вечеру 3 шт. по 2570 и 3-4 дня. Но алькар 6128556 идет без подогрева.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ага, есть такой со сроком 11 дней и больше. Когда по нему придет отказ в экзисте, обращайся, появились к вечеру 3 шт. по 2570 и 3-4 дня. Но алькар 6128556 идет без подогрева.
именно его и заказал, подожду 11 дней так как денег нет, да и не горит, Кстати в Кватро предлагали дешевле и сроки такие же как у вас, если вы так уверены что не придет может с подогревом что нить предложите, необязательно говорить фирму и каталожный номер, а я пока взвешу все за и против. (это я про обогрев)
В ночь с 15-16 мая на стоянке возле ул.М.Павлова д.30(где магазин Добрый) порезали колеса трем машинам- двум из ним порезали все колеса-порезы где-то от 3-6 см.последней повезло порезали лишь одно. Замечательное начинание понедельника. Если кто-что знает прошу отозваться
Двор гражданской 105, только что сфотографировал. Судя по летающему пеплу и не осевшей до конца пене, сгорела газель несколько часов назад.
Цитата(Calo @ May 18 2011, 11:29)
Доброго дня!сегодня в 2.54 ночи сгорела Газель во дворе дома 105 по улице Гражданской!машину подожгли,так как была открыта дверь и возгорание пошло с водительского места.Сразу заметив очаг я вызвал пожарных,которые приехали к моему удивлению через 12 мин!!!!!машина выгорела полностью,и кстати,успела подпалить рядом стоявшие машины.из улик было обнаружен клей на капоте 12 ки стоявшей за Газелью.
Только что выхожу из дома, Университетская 36, сажусь в такси и наблюдаю такую картину, возле такси много осколков стекла,потом смотрю рядом стоит ВАЗ 2107 43 регион, Заднего стекла нету, боковые разбиты как будто битой или кулаком, ровные дырки!! Машина стояла под камерами банка, думаю найдут тех кто это сделал!!
Только что выхожу из дома, Университетская 36, сажусь в такси и наблюдаю такую картину, возле такси много осколков стекла,потом смотрю рядом стоит ВАЗ 2107 43 регион, Заднего стекла нету, боковые разбиты как будто битой или кулаком, ровные дырки!! Машина стояла под камерами банка, думаю найдут тех кто это сделал!!
Это не та темнозеленая семерка, что орала сигнализацией даже от пролетающих рядом комаров?