[quote=ALADDIN,Apr 27 2011, 16:34] светоло-зеленых "шестерок" не так уж много.Ты сможешь её узнать ? или сам не видел ? p.s. от Розарио Агро еще никто не уходил (с)
смогу!! видел ! когда ставил машину рядом с ним !
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
Привет всем, ставлю машину всегда около дома, по Лен.Комсомола свой Nissan Almera, и сегодня с утра обнаружил что не хватает правого зеркала заднего вида, выдрано с мясом. Зеркало самого, разбитого или в другом состоянии рядом с машиной не обнаружил. Также обнаружил пару царапин дополнительно на двери. Оригинал к моему Nissan 2002 стоит 13 тыс. Люди как вы можете в наше время когда бензин и транспортный налог дорожают семимильными шагами так относится друг к другу, воровать резину дворники, противотуманки, и царапать машины, ведь у вас или у ваших родных тоже есть машины. Тем кто это сделал могу сказать что вы не люди....
Сообщение отредактировал gen-77 - May 15 2011, 19:41
када покупают такой авто все же готовы к расходам таким,иначе жегуль надо покупать.
Был жигуль восьмой модели, продал, решил взять себе иномарку и не жалею, разница существенная. А на счет готов к расходам могу сказать, брал за 240 тыс, в кредит, вся страна берет в кредит авто и не все готовы к таким расходам в наше время.
мы ж тут про галимый самсунг... тьфу ты Nissan альмера... артикул-то нормально напиши... найдём тебе не за 13 тыр
Тачка не голимая, самсунг тем более - один из хороших брендов который не стоит на месте. Я пишу не о помощи, а о том какие люди бывают, зеркало по любому буду брать не оригинал так как 13 тыс нет.
PS: Временно пришлось поставить зеркало заднего вида от пятерки, 270 рублей пара.
Сообщение отредактировал gen-77 - May 15 2011, 20:45