сегодня примерно 20:30 в районе Шумилова припорковал свое авто у магазина калач. сигнализация стоит старлайн с автозапуском!вышел из машины(двигатель работает как обыччно) нажал закрыть машину-закрылась(двигатель заглох), через метров 100 зазвенел брелок о том что машина отрата, подумал что случайно нажалась кнопка (ни когда случайно не нажималась да и нужно умудрится нажать ее) и сразу закрыл.
С чего ты взял, что открыли спецоборудованием? Просто открыли и всё. Если бы открывали граббом, брелок бы не показал, что машину вскрыли!!! Грабб глушит сигнал на родной брелок!
С чего ты взял, что открыли спецоборудованием? Просто открыли и всё. Если бы открывали граббом, брелок бы не показал, что машину вскрыли!!! Грабб глушит сигнал на родной брелок!
если просто открыли то сигналка зазвенела,а то что брелок показал что машина открылась я сам своими глазами видел
Сообщение отредактировал chubays86 - Apr 23 2011, 09:44
если просто открыли то сигналка зазвенела,а то что брелок показал что машина открылась я сам своими глазами видел
А может она машину-то и не закрыла вовсе.Пикнула, но не закрыла и отображение открытого замка может быть при разрядке батареи... У меня такое было на Шрифе.Закрываю авто, сигналка пикает (на брелоке), по факту- машина не закрыта.И на брелоке открытый замок. После такого случая (лет 5 назад), выработалась привычка всегда проверять двери.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
А может она машину-то и не закрыла вовсе.Пикнула, но не закрыла и отображение открытого замка может быть при разрядке батареи... У меня такое было на Шрифе.Закрываю авто, сигналка пикает (на брелоке), по факту- машина не закрыта.И на брелоке открытый замок. После такого случая (лет 5 назад), выработалась привычка всегда проверять двери.
батарейку недели две менял!даже не думает пока разряжатся)))сейчас толька остается толька годать!что случилось то случилось...ладно хоть не стекло разбили или забок разковыряли и на том спасибо
спрашивал....заказывать надо но это ждать нужно...без музыки накладно ездить(((
я так нашел свою ще панельку на авторынке.продавец сказал есть б\у.показал.моя(както от нечего делать нацарапал номер машины в укромном месте панели.)отдал и извинился:) говорит малолетки тащат почти каждый день.с милицией заморачиватся не стал,себе дороже.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
я так нашел свою ще панельку на авторынке.продавец сказал есть б\у.показал.моя(както от нечего делать нацарапал номер машины в укромном месте панели.)отдал и извинился:) говорит малолетки тащат почти каждый день.с милицией заморачиватся не стал,себе дороже.
ездил я туда!говарят панельки не прадают вообще!подозрительно...
Наконец-то собрал граб для StarLine, пришлось правда купить сигналку для опытов (Starline A6), на ней всё работает,правда обратная связь глушится не всегда, примерно каждый 5 раз на брелок сигнал приходит об открытии или закрытии, но это мелочи, ещё есть недоработачка, считывает только по одному пакету, тоесть в 2 захода, связано с тем что пока не совсем разобрался с глушением... первый пакет глушу при передачи 0, после принятия грабом "0" сразу выкидываю в эфир сигнал на 250us и получается что до сигналки пакет не доходит =)
Во дворе дома 52 по ул. Ленинского Комсомола бьют машины... Во вторник или в среду разбили стекло у Калины, у Ланцера крыло помяли, вчера ночью у другой калины стекло разбили
Во дворе дома 52 по ул. Ленинского Комсомола бьют машины... Во вторник или в среду разбили стекло у Калины, у Ланцера крыло помяли, вчера ночью у другой калины стекло разбили
Стоянка наверно рядом есть, вот намекают, чтобы платили.
спасибо конечно! но не с кафешкой я поставил, блин я теперь ещу эти жигули по любому они сорвали падлы! я уже включил свой канал на поиск,Отвечаю если найду Йсукаа им полный крендец!!
сегодня у друга "десятку" вскрыли на Чернышевского 14.у него как раз сигналка накануне сломалась.залезли чуть под капот,перерезали кусачками плюсовый провод и всё,обесточили полностью машину.спокойно открыли дверь и сняли мафон,бк почему то не тронули,даже в бардачок не заглянули.наверное прохожие шуганули.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!