На форуме же вроде есть продавцы-установщики сигнализаций. Что-то не комментируют.
А что тут коментить? Тема обсасывалась 100-500 раз. Юзай поиск.
Давно пора подобные темы сразу по умолчанию в юмор переносить.
Как всегда начнутся охи - ахи - вздохи и срач, конструктива как 5 лет назад не было, так и счас не появится.
Хотите получить конструктив по противоугонным системам читайте профильные форумы - угона.нет, алармфорум, фрикер.юс и подобные. Там срутся спецы со спецами и в этом сраче конструктива куда больше.
ЗЫ: Шерхан дорогой - потому что у МегаФ самые крутые маркетологи, они круто умеют продавать говно. И ещё там мЕджиГ коде - то есть полное отсутствие кодировки посылки - из 32 бит посыла кодируется только 2 - счетчик сообщений.
ЗЗЫ: Турист всё более и более становится солидарным с ПридурокЪ
Сообщение отредактировал MikeTurist - Apr 21 2011, 15:06
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я после этого форума вообще кроме как каско не доверяю,шерхан одна из самых попсовых сигналок,следовательно граберов под нее немало.
Кстати, на том же форуме, сами фрикЁры подсказывают, как сделать реально неуязвимую систему охраны. Но для этого надо головушкой и ручонками ой-ё-ёй как поработать.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Хоть это, шоб не позориться в будущем, почитай про принципы кодирования в новых моделях старлайна.
А мне надо? Я юзер Я бабки плачу и юзаю Если юзается криво - значит говно. Если школьник вскрыть может - тем более говно.
Цитата(MikeTurist)
ЗЫ: Шерхан дорогой - потому что у МегаФ самые крутые маркетологи, они круто умеют продавать говно. И ещё там мЕджиГ коде - то есть полное отсутствие кодировки посылки - из 32 бит посыла кодируется только 2 - счетчик сообщений.
Может оно, конечно, и так, но на свою предыдущую авту я ставил Шерхан-4. Ни одного нарекания! На нынешний Старлайн В9 плююсь ежедневно.
Цитата(Grundic)
Я после этого форума вообще кроме как каско не доверяю
Заинтересовавшись темой, мы отправились на поиски этого мифического код-граббера, который уже умеет работать с В9. И знаете, нам удалось поприсутствовать на демонстрации одного из таких устройств. И все наши предположения и умозаключения по поводу данной модели полностью оправдались. Мы своими глазами наблюдали за тем, как наша подопытная начинает слушаться не только своего хозяина, причём достаточно 1 раз отправить команду базе и всё – альтернативное управление имеет место быть, даже дистанционный запуск… Печально ((