а я вчера обнаружила на багажнике своем маленькую вмятину((((((((((((( кто то ночью приложился( я сначала и не заметила, поехала мыть машину, автомойщики ,когда осматривали- сказали про вмятину.... обидно. кому она помешала. вот теперь думаю ремонтить эту вмятину практически не заметную или оставить все как есть. страховка есть.
Или оставьте как есть, или попрубуйте отремонтировать без покраски - 500-1000р. Страховку получите, если можно.
Сообщение отредактировал toyo - Mar 31 2011, 12:43
а я вчера обнаружила на багажнике своем маленькую вмятину((((((((((((( кто то ночью приложился( я сначала и не заметила, поехала мыть машину, автомойщики ,когда осматривали- сказали про вмятину.... обидно. кому она помешала. вот теперь думаю ремонтить эту вмятину практически не заметную или оставить все как есть. страховка есть.
Какско есть? Если есть вперед в страховую получай страховку, только внимательно посмотри в полисе Каско где стоит галочка, если стоит галочка ремонт на станции страховщика, то скорее всего направят в автосервис предложенный страховой компанией. Если есть вопрос пиши в ПМ
--------------------
Адвокат - профессиональная юридическая помощь. Тел. 37-07-60
Какско есть? Если есть вперед в страховую получай страховку, только внимательно посмотри в полисе Каско где стоит галочка, если стоит галочка ремонт на станции страховщика, то скорее всего направят в автосервис предложенный страховой компанией. Если есть вопрос пиши в ПМ
решать где ремонтировать они не имеют права,единственное на что надо обратить внимание в полисе КАСКО это ФРАНШИЗА(часть расходов которую клиент берет на себя 5000-20000руб)ремонт в этих пределах не выплачивается. франшиза удишевляет страховой взнос
был вчера в кино...в Луксоре, с 21.00 до 00.00. Вышел - заднее правое стекло разбито. пропала папка с документами, лежащая на заднем сидении. Есть запись с камер видеонаблюдения кинотеатра. Видно, как подошло какое-то животное, одним ударом разбило стекло, схватило папку и убежало. Эй, животное, если ты меня слышишь! давай один на один с глазу на глаз! зла, блин, не хватает...
Сегодня на парковке Мега Молла въехали в черную Мазду 3. Задели заднее крыло и бампер с левой стороны. Предположительно, со слов очевидца - красная иномарка, за рулем девушка. Примерное время 18.00 - 19.00. Просьба откликнуться, если кто что видел. Вознаграждение- не обидим. Тел. 48 16 14 Андрей
Мне как-то раз пришлось уехать из Чувашии, у меня тогда 14-я была, машину во дворе оставил, приехал ближе к весне, машины не увидел - только большой сугроб, когда откопал, то оказалось дворника со стороны водителя нет, я еще ездил матерился, почему именно с водительской стороны (т.к. слякоть была и лобовуха постоянно грязью покрывалась) и вообще, кому может понадобиться один дворник
Сегодня утром или вчера ночью вскрыли мою тачку. Сам виноват конечно, вечером забыл снять панельку магнитолы Алпайн. Солон перерыли, взяли только панельку, пытались снять магнитолу, видимо спугнули. В нашем югозападном районе (Чернышевского 32) около Финской долины несколько лет уже всё спокойно было, но времена меняются...
Тревожный знак, я не подалеку живу, вроде тихо в последнее время было. Пневматику на балконе держу...
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет