что за бум пошел не понятно, в НЧК во дворе ул.Южной д.2 с ВАЗ-2111 "бомбанули" ЛЮЧОК бензобака цвет-нефертити(бежевый),во дворе ул.Южной д.6 сперли дворники спрашивается кому и зачем это нужно было делать? они же стоит 170р в магазине что машина медом намазана или как
А у меня сегодня во дворе на Южной,12 какой-то нехороший человек поцарапал машину, Ситроен С4, передний бампер и крыло. Самое обидное, что и на бампере, и на крыле появились трещины- оба пластиковые. Может кто-нибудь видел?
пол девятого вечера в воскресень датчик сработал, брелок запищал, выглянул в окно никого. Ладно думаю то просто сама по себе сработала(бывает когда от остывающего платика срабатывает) А утром выхожу прогрел, собрался ехать, взмах дворников)) а их и нету , увели, что за люди такие? дворники были старые в чехлах резновых, но чистили хорошо, Гады.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
пол девятого вечера в воскресень датчик сработал, брелок запищал, выглянул в окно никого. Ладно думаю то просто сама по себе сработала(бывает когда от остывающего платика срабатывает) А утром выхожу прогрел, собрался ехать, взмах дворников)) а их и нету , увели, что за люди такие? дворники были старые в чехлах резновых, но чистили хорошо, Гады.
Надо было ночью выйти и навалять....от души падонгам...
Типо в героя поиграть А в курсе, еще бывает специально провоцируют владельца, чтобы он вышел и вынес ключи. Результат таких встреч проломленная голова, это если повезет, а может и не повезти.
Вчера, рано утром (6.25) вышел на остановку и по пути напротив тренажёрного зала "Ратибор" в кармашке стояла шестёрка с открытым лючком бензобака и баком без крышки, наверняка сливали бензин. Ведь даже не думают бояться, там ведь постоянно машины проезжают, да и УАЗик полицейский по Кадыкова постоянно курсирует!
Сегодня утром или вчера ночью вскрыли мою тачку. Сам виноват конечно, вечером забыл снять панельку магнитолы Алпайн. Солон перерыли, взяли только панельку, пытались снять магнитолу, видимо спугнули. В нашем югозападном районе (Чернышевского 32) около Финской долины несколько лет уже всё спокойно было, но времена меняются...