в ночь с 23 на 24 февраля около дома 68/1 тоже разбили стекло у приоры и унесли магнитолу,так же этой же ночью около дома 68/3 разбили аш два стекла на ваз 2113,переднее пассажирское и заднее пассажирское. с неё унесли задние колонки, магнитола на месте... со слов хозяев машин, походу это никогда не закончится
В ту же ночь возле тракторостроителей, 56 были разбиты стекла как минимум у двух машин. забрали чего или нет - не знаю. Ночью на месте были сотрудники милиции.
У меня майфун Alpine дёрнули с Пассата в ноябре и вот пришла повестка с суда, нашли ирода... Хоть в глазки его мерзкие гляну.. А музыку жалко не нашли.. (((
написал, но они сразу спросили про страховку КАСКО, я говорю-есть. Тогда они сразу в заяве пометку сделали и я тоже думаю, что теперь делать ничего не будут, т.к. у меня КАСКО (в принципе поэтому и вызвал). седня эксперт из страховой сказал - шины на замену напишет - ладно хоть КАСКО окупиться чуть
Зря про КАСКО сказал в ментовке, теперь точно можешь пролететь, смотря как отказ в возбуждении дела напишут-читай формулировку (был такой случай).
что за бум пошел не понятно, в НЧК во дворе ул.Южной д.2 с ВАЗ-2111 "бомбанули" ЛЮЧОК бензобака цвет-нефертити(бежевый),во дворе ул.Южной д.6 сперли дворники спрашивается кому и зачем это нужно было делать? они же стоит 170р в магазине что машина медом намазана или как
Сообщение отредактировал bocman - Mar 7 2011, 20:29
что за бум пошел не понятно, в НЧК во дворе ул.Южной д.2 с ВАЗ-2111 "бомбанули" ЛЮЧОК бензобака цвет-нефертити(бежевый),во дворе ул.Южной д.6 сперли дворники спрашивается кому и зачем это нужно было делать? они же стоит 170р в магазине что машина медом намазана или как
Дорогое продать тяжелей будет...Вот на мелочушку и ведуться
Как-то перед носом в Паджерик около 25 по Пролетарской пацан кирпич в стекло кинул и что-то скомуниздил.Народу никого, мы с мужем даже и растерялась.Сначала удар с треском был, потом штатка как заорет... Бррррр- не приятное ощущение... И след того пацана пропал- все за считанные секунды....Ничего и не поняли...Сначала подумали, что в мусорку что-то кинули (как раз рядом стояли мусорные баки), а сига просто сработала от сильной чуствительности Через некоторое время проезжали мимо ( в гараж) уже поняли что к чему, но было поздно...Времени прошло уже достаточно... В итоге разбито было переднее водительское стекло.(Но оно уже было на скотче или чем-то заклеили, и машина стояла на др. месте (может переставил или ездил куда)... Вот ему не повезло... По-любому что-то на сиденье забыл (машина не тонирована)
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений