написал, но они сразу спросили про страховку КАСКО, я говорю-есть. Тогда они сразу в заяве пометку сделали и я тоже думаю, что теперь делать ничего не будут, т.к. у меня КАСКО (в принципе поэтому и вызвал). седня эксперт из страховой сказал - шины на замену напишет - ладно хоть КАСКО окупиться чуть
а ведь по правилам АвтоКАСКО автошины не входят в перечень предмета страхования по и не подлежат возмещению из за порчи или хищения. Или я не прав?......
Сообщение отредактировал ЭКто - Feb 8 2011, 10:31
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
А даст это то, что если у тебя ограбили машину то ты проклинаешь обычно одного гада, а если на видео будет их больше то и проклятья нужно вопить на количество заснятых гадов! Вот и выложив за камеру 10000 руб ты будешь знать только время и количество "шалунишек". Три ночи наза в 2-00 такой вот гадёнышь пробежался у нас по двору, ударяя припаркованные машины, смотрели у каго сигналка завопит. Но я "завопил"высуновшись из окна раньше и громче вот им и пришлось убираиться
Все-таки есть в странах с шариатом "правильное наказание" за такие деяния! Да и не только в таких странах...
что это даст??? ps миллион камер по всему миру, все равно взрывают....
камера снимает только машину, а не двор. нужна с фокусом 12 например. будет видно кто подходил, во что одет. насколько видно лицо зависит от качества камеры. потом можно записи выкладывать на одну страницу. тех, кто сливает бензин или что то таскает магнитолы, не так много. можно хотя бы обьедениться, и по записям собирать информацию о правонарушителях, раз полиция не стараеться
а ведь по правилам АвтоКАСКО автошины не входят в перечень предмета страхования по и не подлежат возмещению из за порчи или хищения. Или я не прав?......
не подлежат возмещению если повреждения в процессе эксплуатации, ау меня машина стояла, т.е. не эксплуатировалась и ущерб от действия третьих лиц.
не подлежат возмещению если повреждения в процессе эксплуатации, ау меня машина стояла, т.е. не эксплуатировалась и ущерб от действия третьих лиц.
для информации: "Также не являются страховыми следующие события:
* повреждение покрышек, колесных дисков, декоративных колпаков, если это не сопряжено с повреждениями других узлов, деталей или агрегатов автомобиля; * точечные повреждения лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколы); * кража колес и/или декоративных колпаков, если их хищение произошло без причинения повреждений самому застрахованному автомобилю;
Пример: просыпаетесь утром, смотрите в окно, а автомобиль очень аккуратненько «разули». Такие расходы по договору мы не оплачиваем."......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
[quote=ЭКто,Feb 10 2011, 12:43] для информации: [color=blue] "Также не являются страховыми следующие события:
* кража колес и/или декоративных колпаков, если их хищение произошло без причинения повреждений самому застрахованному автомобилю;
У меня друг "впендюрил" на свою новую Приору колёса 15 радиуса( вроде давно не пацан, в общем выпендрился-каждую кочку ловит). Так он ещё и колеса отдельно застраховал в ВСК. И спит спокойно !
Мою машину сегодня обидели.Днем возле BOSH центра(на новом селе),какой-то умник на желтой машине помял пассажирскую дверь моей машины да еще и смылся!Может кто нибудь видел этого умника совершающего маневр?