народ,что делать-то?как найти виновных в этом безобразии?
В милицию заяву писал? Пусть дежурят, они щас чутко на жалобы реагируют, их и прокуратура дрючит-напиши "Прошу найти и привлечь к ответственности неустановленых лиц, которые..." или типа того.
Сообщение отредактировал Spidero - Feb 3 2011, 15:29
В милицию заяву писал? Пусть дежурят, они щас чутко на жалобы реагируют, их и прокуратура дрючит-напиши "Прошу найти и привлечь к ответственности неустановленых лиц, которые..." или типа того.
Я Вас умоляю... Какое, к черту, реагирование, какие дежурства? Приедут, запишут, вызовут на допрос ( ), промутозят несколько часов, запросят кучу справок, потом пришлют в конверте с маркой отписку, что "недостаточно улик для возбуждения дела".
с 12ки сняли мафон, бортовик, рацию при чем сигналка не сработала - перерезали провод генератора - 2007г. на пассате вырвали антену, порезали два колеса, как то ночью врезались и уехали не дождавшись пока выйду.(слава богу нашел это авто на следущий день, причем в соседнем дворе, не додумались даже спрятать его, были пьяные) - 2008г. с неделю назад на одну ночь оставили 10ку во дворе. так в час ночи какой то парень фонариком обследовал что лежит в салоне, колеса, провел рукой по лобовому стеклу, по правому и левому боку машины(видимо проверял датчик объема)) а может колдун какой завелся). было интересно , ожидали большего. были на готове выбежать. так не дождались, подъехала машина за ним , сел и уехал)) теперь ставлю исключительно на стоянке.
Непруха .. Мой Пассат во дворе подбил Рено Логан и скрылся с места ДТП ..Капот домиком, фара, передня панель.. Как знал, номер Рено запомнил. Вызвал ДПС, приехали быстро.. Теперь канитель розыск, справки, бумажки, экспертиза...
Я Вас умоляю... Какое, к черту, реагирование, какие дежурства? Приедут, запишут, вызовут на допрос ( ), промутозят несколько часов, запросят кучу справок, потом пришлют в конверте с маркой отписку, что "недостаточно улик для возбуждения дела".
Ага и типа нифига от их мероприятий толка нет поэтому забирай заявление, а так замучаем вызовами )))
Отсюда вопрос: если они всех так отшивают чем же они занимаются там у себя ))
написал, но они сразу спросили про страховку КАСКО, я говорю-есть. Тогда они сразу в заяве пометку сделали и я тоже думаю, что теперь делать ничего не будут, т.к. у меня КАСКО (в принципе поэтому и вызвал). седня эксперт из страховой сказал - шины на замену напишет - ладно хоть КАСКО окупиться чуть
Ага и типа нифига от их мероприятий толка нет поэтому забирай заявление, а так замучаем вызовами )))
Отсюда вопрос: если они всех так отшивают чем же они занимаются там у себя ))
Репитируют новое обращение друг к другу "Господин палицайский". Поверьте ох как это трудно, всю жизнь "товарищь милиционер", а тут ломать себя, перестраиваться, вот всё рабочее время на это и уходит,а ещё куча различных бумажек ( попробуй одним пальцем набить кучу рапартов, сводок, да ещё один компьютер на отдел) а вы тут со всякой фигнёй лезете не понимаете важности переломного момента!
что это даст??? ps миллион камер по всему миру, все равно взрывают....
А даст это то, что если у тебя ограбили машину то ты проклинаешь обычно одного гада, а если на видео будет их больше то и проклятья нужно вопить на количество заснятых гадов! Вот и выложив за камеру 10000 руб ты будешь знать только время и количество "шалунишек". Три ночи наза в 2-00 такой вот гадёнышь пробежался у нас по двору, ударяя припаркованные машины, смотрели у каго сигналка завопит. Но я "завопил"высуновшись из окна раньше и громче вот им и пришлось убираиться