1 раз колпаки сняли.Бензин сливали.1 раз на капот камень сбросили.Недвно долбанули машину и скрылись. 1 раз пытались всю машину в мясо превратить,но я их шугнул.они через 30 м таки другую машину в это превратили,правда я все сделал чтоб их задержать и их задержали.
какой ужас! у меня машина во дворе стоит и я ее из окна не вижу, даже если б и видела, если захотят все равно долбанут... хоть биту покупай
Шильдики с"издили с ниссана, сначала с капота, через полгода с задней двери. Колпаки с колес раза 3. Дважды долбанули и смылись, в первом случае нашли, был свидетель
у меня сегодня пацан пятилетний колпачки опять скручивал с колес.....причем соседка засекла его, подошла с вопросом, что он делает..........то спокойно, без кипиша сказал, что это машина его папы...........вообщем стабильно раз в неделю я новый колпачки ставлю.....наверно всю детвору в округе я обеспечил.......
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(четырнадцатая @ Apr 15 2009, 23:36)
у меня сегодня пацан пятилетний колпачки опять скручивал с колес.....причем соседка засекла его, подошла с вопросом, что он делает..........то спокойно, без кипиша сказал, что это машина его папы...........вообщем стабильно раз в неделю я новый колпачки ставлю.....наверно всю детвору в округе я обеспечил.......
о да. и стекла били и панельку снимали, теперь панелька не ночует на месте...
у нас во дворе с соболя 4 литых диска утащили,где то месяц назад, и оставили машину на пузе лежать. у меня (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) ничего не снимали благо сигналка не плохая, но пару раз ее работоспособность уже проверяли!
Сообщение отредактировал ДимЪ)4 - Apr 16 2009, 13:37
дети... ничего не поделаешь... У меня бензин раз у мегамола на нижней стоянке слили... Однажды один колпак с соседской машины на мою повесили, не сразу заметил. Один раз шарики, штук 6 привязали на зеркала, колеса, к дворникам. Короче свадьба было, от шариков видать избавиться надо было... А у друга на стекле мужской орган помадой нарисовали. Вот такие хохмы. А так машина на охр. стоянке стоит, ничего с нее не снимают, разве только грачи-галки по большому любят иногда ходить на нее.