Каждый делает свой выбор. Мне комфортней,когда моё авто стоит там где стоит свои плюсы и экономней к тому же,в том что случилось на днях большая часть моей вины. Когда купил магнитолу 8800р. была я панельку от нее по10-15 раз на дню снимал год ровно, а последние 2-3 месяца даже на ночь не снимал(просто лень). И не сняв её и антирадар на выходные,когда авто без АКБ и соответственно без сигнализации было опрометчиво с моей стороны,за что и поплатился. Будет уроком!
+набор инструментов козырный! Сегодня только вспомнил,что в салоне лежал.
Каждый делает свой выбор. Мне комфортней,когда моё авто стоит там где стоит свои плюсы и экономней к тому же,в том что случилось на днях большая часть моей вины. Когда купил магнитолу 8800р. была я панельку от нее по10-15 раз на дню снимал год ровно, а последние 2-3 месяца даже на ночь не снимал(просто лень). И не сняв её и антирадар на выходные,когда авто без АКБ и соответственно без сигнализации было опрометчиво с моей стороны,за что и поплатился. Будет уроком!
тоже снимал по 10 раз на дню. сегодня по приезду домой не снял. после прочитки твоего сообщения ,не поленился ,сходил,снял панельку
Украли Навигатор Mystery MNS 480 во дворе дома по улице Эльменя 3, из черной приоры приблизительно вчера утром или позавчера вечером. Кто что видел напишите!
--------------------
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
в милицию заявили? если и да, поопрашивай соседей, раньше не верил что поможет, пока сам не столкнулся, мне помогла соседка (уж очень бдительная), гуляя с дочерью увидела как у меня безкаркасники снимают два парня, записала номер машины на которой они уехали... ...нашёл по стандартной схеме
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
в милицию заявили? если и да, поопрашивай соседей, раньше не верил что поможет, пока сам не столкнулся, мне помогла соседка (уж очень бдительная), гуляя с дочерью увидела как у меня безкаркасники снимают два парня, записала номер машины на которой они уехали... ...нашёл по стандартной схеме
Побольше бы таких бдительных и неравнодушных соседей, что б мелочным хулиганчикам неповадно было
попробую поспрашивать...спасибо за совет
--------------------
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
уже не первый раз это происходит.вот сейчас снова обнаружили,что нашу машину и еще соседнюю снова прокололи!у меня в прошлый раз одно прокололи,а в этот раз два колеса... кому нечего делать???неужели группа малолеток с ума сходит???!!!об этом и в газете "про город" писали.и вот снова началось...недалеко платная стоянка....так и денег не напасешься на ремонт шин...а больше всего обидно,что специально делают...
уже не первый раз это происходит.вот сейчас снова обнаружили,что нашу машину и еще соседнюю снова прокололи!у меня в прошлый раз одно прокололи,а в этот раз два колеса... кому нечего делать???неужели группа малолеток с ума сходит???!!!об этом и в газете "про город" писали.и вот снова началось...недалеко платная стоянка....так и денег не напасешься на ремонт шин...а больше всего обидно,что специально делают...
там вроде на новогодние праздники нескольким машинам порезали шины. А где стояло авто, с наружной стороны дома или со двора? А платных стоянок полно вокруг, только сторожа ни за что не отвечают. И бензин на них сливают и эмблемы отковыривают и синяки на капоте могут пивко поставить, я про стоянку у Олдима. Сам недалеко живу, всерьез задумываюсь поставить хорошую видеокамеру.