поговорил с юристами и вызвал, оформили, уехали, сказали ждать, поговорил с соседом он признался, что кинула бутылку его подруга, но признаваться он не собирается
поговорил с юристами и вызвал, оформили, уехали, сказали ждать, поговорил с соседом он признался, что кинула бутылку его подруга, но признаваться он не собирается
как и предполагалось. Надеюсь ты разговор предусмотрительно на диктофон записал.
как и предполагалось. Надеюсь ты разговор предусмотрительно на диктофон записал.
вот в том то и дело , он не открывал дверь и встретил я его случайно в подъезде и телефона с собой не было, но он завтра согласился идти со мной к нотариусу и потом в милицию, хотя у алкашей семь пятниц на неделе, завтра будет видно! вечером перегнал машину в гараж, вкл. музыку, колонка пробита!, вот так бутылка попала
вот в том то и дело , он не открывал дверь и встретил я его случайно в подъезде и телефона с собой не было, но он завтра согласился идти со мной к нотариусу и потом в милицию, хотя у алкашей семь пятниц на неделе, завтра будет видно! вечером перегнал машину в гараж, вкл. музыку, колонка пробита!, вот так бутылка попала
Вот еще нотариусу за это платить. Достаточно 2-х свидетелей.
может так и есть, юристы посоветовали, они с нашего форума кстати , а вообще я уже смирился, что придется самому все восстанавливать, что возьмешь с этих алкашей?, может через суд и то , когда? как говорится -утро вечера мудреннее, завтра видно будет,как он себя поведет, не исключаю и то, что он вообще задний даст
При составлении расписки или договора займа можно обойтись без нотариуса. Нотариальное удостоверение может применяться для большего морального спокойствия лица, а также для исключения возможности оспаривания своей подписи лицом, подписавшим расписку.