В Новочебоксарске на парковке возле дома по 10ой пятилетки 52 позавчера ночью с 99 сняли лобовое стекло и вытащили майфун. Сегодня ночью с этого же места с ваз2110 выдернули мафон. сигналки в обоих случаях не сработали. Будьте внимательны!
У самого до сегодняшнего дня в машине всегда был мафон, рация, иногда оставлял навигатор. Теперь всё лежит дома, машина на стоянке, и вам советую!
НАПРОТИВ СТОЯНКА МОЗАЙКА У МЕНЯ ТАМ БЕНЗ СЛИВАЛИ НЕОДНОКРАТНО ПРО СЛУЧАИ ВЗЛОМА ЕЩЕ СЛАВА БОГУ НЕ СЛЫШАЛ ... У ТОВАРИЩА СЕДНЯ В ВЕНГЕРСКОМ БЕНЗ СЛИЛИ ЛИТРОВ 25 УПЕРЛИ ГАДЫ!!!
НАПРОТИВ СТОЯНКА МОЗАЙКА У МЕНЯ ТАМ БЕНЗ СЛИВАЛИ НЕОДНОКРАТНО ПРО СЛУЧАИ ВЗЛОМА ЕЩЕ СЛАВА БОГУ НЕ СЛЫШАЛ ... У ТОВАРИЩА СЕДНЯ В ВЕНГЕРСКОМ БЕНЗ СЛИЛИ ЛИТРОВ 25 УПЕРЛИ ГАДЫ!!!
Если сигналка есть неужели так сложно поставить параллеьный концевик на дверцу бака и подключить к багажнику???
Сегодня в Ядрине на "стоянке для рыбаков" возле президетской дачи неизвестные на ваз 2109 или 99, вскрыли три авто..слили бензины, стащили аккумуляторы и музыку... Это уже не первый случай такого рода на этом месте...
--------------------
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
Сегодня в Ядрине на "стоянке для рыбаков" возле президетской дачи неизвестные на ваз 2109 или 99, вскрыли три авто..слили бензины, стащили аккумуляторы и музыку... Это уже не первый случай такого рода на этом месте...
Сколько гонял на рыбалку к Марийцам и Нижегородцам,а с такими фактами встречался только у нас!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Занес в субботу АКБ на подзаряку,машину на ключ,прямо под окном машина стояла этаж 4- отсутствует магнитола и антирадар сегодня! В субботу поздно ночью по ходу лазили. Смелые воришки,однако, то что решились-здание охраны рядом по сигнализациям которые. Но видимо в трясучке мозг не работал,чтобы бардачок открыть ума не хватило, там две флехи по 8гигов лежало,коробочка от панельки, пульт от магнитолы еще и документы с чеками на всё это добро. P.S.:на авторегистратор в Москву денег выслал сестре F900LHD(месяц выбирал), теперь чет передумал...
Сообщение отредактировал MaXuT - Jan 24 2011, 14:57
Занес в субботу АКБ на подзаряку,машину на ключ,прямо под окном машина стояла этаж 4- отсутствует магнитола и антирадар сегодня! В субботу поздно ночью по ходу лазили. Смелые воришки,однако, то что решились-здание охраны рядом по сигнализациям которые. Но видимо в трясучке мозг не работал,чтобы бардачок открыть ума не хватило, там две флехи по 8гигов лежало,коробочка от панельки, пульт от магнитолы еще и документы с чеками на всё это добро.
Занес в субботу АКБ на подзаряку,машину на ключ,прямо под окном машина стояла этаж 4- отсутствует магнитола и антирадар сегодня! В субботу поздно ночью по ходу лазили. Смелые воришки,однако, то что решились-здание охраны рядом по сигнализациям которые. Но видимо в трясучке мозг не работал,чтобы бардачок открыть ума не хватило, там две флехи по 8гигов лежало,коробочка от панельки, пульт от магнитолы еще и документы с чеками на всё это добро. P.S.:на авторегистратор в Москву денег выслал сестре F900LHD(месяц выбирал), теперь чет передумал...
с тех пор как у меня вскрыли...подсматриваю иногда по ночам в окно)))увижу еще раз головы пооткручиваю без коментариев)
Силенок то хватит? В прошлом году летом у соседа крякнули стекло кирпичом сигналка сработала черти смылись, в этом году сдавая задним ходом какой то пьяный хмырь снес ему крыло и фару правда номер того полудура запомнили очевидцы и его в легкую нашло наше доблестное ГИб2Д Когда ставлю во двор пытаюсь ставить так чтобы на освещенном месте стояла под фонарем, периодически поглядываю в окошко, а вообще гараж рулит
Силенок то хватит? В прошлом году летом у соседа крякнули стекло кирпичом сигналка сработала черти смылись, в этом году сдавая задним ходом какой то пьяный хмырь снес ему крыло и фару правда номер того полудура запомнили очевидцы и его в легкую нашло наше доблестное ГИб2Д Когда ставлю во двор пытаюсь ставить так чтобы на освещенном месте стояла под фонарем, периодически поглядываю в окошко, а вообще гараж рулит
Каждый делает свой выбор. Мне комфортней,когда моё авто стоит там где стоит свои плюсы и экономней к тому же,в том что случилось на днях большая часть моей вины. Когда купил магнитолу 8800р. была я панельку от нее по10-15 раз на дню снимал год ровно, а последние 2-3 месяца даже на ночь не снимал(просто лень). И не сняв её и антирадар на выходные,когда авто без АКБ и соответственно без сигнализации было опрометчиво с моей стороны,за что и поплатился. Будет уроком!
Сообщение отредактировал MaXuT - Jan 25 2011, 14:05