поймали тех, кто на юго-западном машины обворовывал! три пацаненка от 14 до 20 лет, был репортаж именно по ним, из яуш ребятки, куча колпаков и магнитолы, просили сообщить кого обворовали.
а еще лучше полное КАСКО. Я тута прикинул в онлайн-калькуляторе. Выходит на год дешевле, чем на платной стоянке ставить. И на порядок дешевле. Плюс к тому, выгода при ДТП......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
на ленкома у знакомого сегодня 2 колеса сняли, у другого, там же, пытались слить бензин, у другого слили, у другого сломали стекло и вытащили все ценное из салона. говорять вчера чуть не поймали. серебристая девятка с номерами 888 вроде была, менты сказали.
поймали тех, кто на юго-западном машины обворовывал! три пацаненка от 14 до 20 лет, был репортаж именно по ним, из яуш ребятки, куча колпаков и магнитолы, просили сообщить кого обворовали.
на ленкома у знакомого сегодня 2 колеса сняли, у другого, там же, пытались слить бензин, у другого слили, у другого сломали стекло и вытащили все ценное из салона. говорять вчера чуть не поймали. серебристая девятка с номерами 888 вроде была, менты сказали.
у мя у соседа девятка с номерами 888,но на ней мужик не русский ездит! она даже в продаже висела сдесь
Сообщение отредактировал Vase4ka - Jan 13 2011, 20:42
У меня сегодня магнитолу спёрли в НЧК, сигналка даже нипикнула . Иду к машине вижу дверь приоткрыта открываю и вижу магнитолу с кишками выдрали
Сочувствую, руки бы поотрывать. Сигналку отключили? как открыли дверь? если эл.замок привести в открытое состояние, то размыкается контакт и сигналка выдает сигнал аварии
Сам незнаю как открыли , правда сигналка старенькая. Вышел с подъезда смотрю дверь закрыта но неполностью , окрываю сигналка как обычно открывает(стандартный звук, обычно если пищала то звук другой),открываю а там . Походу сигналку отлючали. У нас на первом этаже пенсионер практически неспит по ночам, он неслышал чтобы сигналка орала.
Сообщение отредактировал sobakal - Jan 14 2011, 12:59
Какие-то гадёныши в ночь с субботы на воскресенье а точнее в период времени 23.54-00.02(зафиксировали камеры видеонаблюдения НЕОНа)сняли номер с моего авто,если кто-то, что- то видел или знают кто это зделал,пишите в личку ,буду блогадарен.