Блин, чего то последние 2 месяца - "черная полоса" сначала "бухазик " на гражданском кольце поцарапал, потом в зад стукнули слегка, потом колпаки сняли, а вчера ночью во дворе какой то чудак на букву М задний фонарь (в районе поворотника) разбил, и крыло чуток царапнул. ладно на 99 бампер живучий,а то б и ему капец настал
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Я в снегопад не смог подъехать к своему дому, оставил около соседнего на ночь, утром выхожу, сидит чел около колеса воздух выпускает, рядом лопата в сугробе... говорю: тебе лопатой уе...стукнуть? он от неожиданности начинает прыгать на меня с кулаками и кричать что типа понаехали тут, мы тут так не ставим машины и т.п., я понимая что могу еще и по морде схлопотать - сую руку в карман, там средство самообороны, чел замечает движение и тут же ретируется, бросая фразу типа вон там попроси насос и сваливай, в следующий раз порежу колеса... (2 колеса успел сдуть мне). Я знаю и где он живет и на чем ездит, могу пожаловаться участковому, сдуть ему колеса и т.п. но ни чего этого делать не стану, думаю он понял что из подтишка пакостя можно таки лопатой схлопотать по спине... не понимаю я таких людей, с виду нормальный и взрослый...
Сегодня с утра выхожу-колесо спущено. Ну,думаю,сей4ас подка4аю. ахащас! ниппель выкинули,зато колпа4ок обратно аккуратно прикрутили. ну не своло4и ли? при том,4то колесо замерзло и стоит бескамерка, колесо ушло с посадо4ных мест на диске.. около Цитруса.видимо,из-за того,4то поставили автомобиль напротив них. типа,из-за того,4то они 4истили там снег.но ведь именно из-за их клиентов теперь и невозможно заехать в мой родной двор. и так 3 автомоблия. 9-ка,ШНива и Ауди. своло4и
Я в снегопад не смог подъехать к своему дому, оставил около соседнего на ночь, утром выхожу, сидит чел около колеса воздух выпускает, рядом лопата в сугробе... говорю: тебе лопатой уе...стукнуть? он от неожиданности начинает прыгать на меня с кулаками и кричать что типа понаехали тут, мы тут так не ставим машины и т.п., я понимая что могу еще и по морде схлопотать - сую руку в карман, там средство самообороны, чел замечает движение и тут же ретируется, бросая фразу типа вон там попроси насос и сваливай, в следующий раз порежу колеса... (2 колеса успел сдуть мне). Я знаю и где он живет и на чем ездит, могу пожаловаться участковому, сдуть ему колеса и т.п. но ни чего этого делать не стану, думаю он понял что из подтишка пакостя можно таки лопатой схлопотать по спине... не понимаю я таких людей, с виду нормальный и взрослый...
Да не понял он нихрена ничего.Ты ему ничего не сделал,и другой не сделает.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Да не понял он нихрена ничего.Ты ему ничего не сделал,и другой не сделает.
"Око за око, зуб за зуб". Надо просто пока он спускает на чужой машине, спустить колеса на его машине. А лопатой по спине - эффективно, но чревато уголовным делом.
Люди не теряйте разум, мелкие пакости вам облегчения душевного не принесут. У нас тоже во дворе кто только не ставит, т.к. рядом магазин промтоварный, когда места нет, ставят покупатели к нам во двор. Сегодня возле АББ на пр.И.Яковлева один хотел задом паркануться, а ехавший за ним никак не захотел отъехать чуть назад, чтобы передний припарковался. В итоге оба пошли на принцип: первый потихоньку сздавал задним ходом, а второй тупо смотрел пока его не задели, хотя свободно мого отъехать немного взад (машин сзади его не было). Кто здесь виноват? Вцепились и начали разборки. Перекрыли дорогу, создали проблемы другим водителям
Сообщение отредактировал Voloda - Dec 29 2010, 10:42
лопатой по спине это на статью потянет, а если нос разбить то ничего страшного
прошлой ночью была бессоница, проснулся часа в 3 с чемто утра!смотрю в окно ! и наблюдаю картину! ходит парень около машин,подходил к каждой из них!фонариком светил в салоны машин!оглядывался!вобщем терся он около машин минут 20 точно!и ушол в неизвестном направлении ! наверно это он только осматривался ! а на следующий день вскроет!не надо щас умничать мол че милицию не вызвал! вызвал бы, но реально небыло возможности !не буду давайть отчеты почему небыло возможности и так далее! кстати происходило это по адресу НЮР Ленинского комсомола 66! внимательнее граждане
прошлой ночью была бессоница, проснулся часа в 3 с чемто утра!смотрю в окно ! и наблюдаю картину! ходит парень около машин,подходил к каждой из них!фонариком светил в салоны машин!оглядывался!вобщем терся он около машин минут 20 точно!и ушол в неизвестном направлении ! наверно это он только осматривался ! а на следующий день вскроет!не надо щас умничать мол че милицию не вызвал! вызвал бы, но реально небыло возможности !не буду давайть отчеты почему небыло возможности и так далее! кстати происходило это по адресу НЮР Ленинского комсомола 66! внимательнее граждане
можно было крикнуть с окна мол милицию вызову, думаю тогда он в этот двор никогда бы больше не сунулся
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)