Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #1351

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
sem@nd
post Dec 28 2010, 18:36 
Отправлено #1352

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Блин, чего то последние 2 месяца - "черная полоса" сначала "бухазик " на гражданском кольце поцарапал, потом в зад стукнули слегка, потом колпаки сняли, а вчера ночью во дворе какой то mad.gif чудак на букву М задний фонарь (в районе поворотника) разбил, и крыло чуток царапнул. ладно на 99 бампер живучий,а то б и ему капец настал mad.gif

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Dec 28 2010, 19:09 
Отправлено #1353

Завсегдатай

Mazda

этой ночью у одногруппника сняли целиком!! дворники. мичмана павлова 58.

Сообщение отредактировал diGitaL - Dec 28 2010, 19:10

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/0  
Котоffей
post Dec 28 2010, 20:09 
Отправлено #1354

Гуру

Я в снегопад не смог подъехать к своему дому, оставил около соседнего на ночь, утром выхожу, сидит чел около колеса воздух выпускает, рядом лопата в сугробе... говорю: тебе лопатой уе...стукнуть? он от неожиданности начинает прыгать на меня с кулаками и кричать что типа понаехали тут, мы тут так не ставим машины и т.п., я понимая что могу еще и по морде схлопотать - сую руку в карман, там средство самообороны, чел замечает движение и тут же ретируется, бросая фразу типа вон там попроси насос и сваливай, в следующий раз порежу колеса... (2 колеса успел сдуть мне). Я знаю и где он живет и на чем ездит, могу пожаловаться участковому, сдуть ему колеса и т.п. но ни чего этого делать не стану, думаю он понял что из подтишка пакостя можно таки лопатой схлопотать по спине... не понимаю я таких людей, с виду нормальный и взрослый...

--------------------
4: УАЗ 31512 -> ГАЗ 3102 -> ВАЗ 21011 -> Таврия -> ВАЗ 083 -> Reno19 -> Mazda3 -> Mazda Tribute -> Hyundai Tucson -> Citroёn C4 -> Škoda Oktavia -> Passat Alltrack

2: ИЖ Планета 5 -> ТМЗ Тула -> KTM Duke 200 -> Yamaha FZ-6 -> Yamaha Tracer 900GT
Profile CardPM
  0/+1  
legend
post Dec 28 2010, 23:44 
Отправлено #1355

Пользователь

Пешеход

Сегодня с утра выхожу-колесо спущено.
Ну,думаю,сей4ас подка4аю.
ахащас!
ниппель выкинули,зато колпа4ок обратно аккуратно прикрутили.
ну не своло4и ли?
при том,4то колесо замерзло и стоит бескамерка, колесо ушло с посадо4ных мест на диске..
около Цитруса.видимо,из-за того,4то поставили автомобиль напротив них. типа,из-за того,4то они 4истили там снег.но ведь именно из-за их клиентов теперь и невозможно заехать в мой родной двор.
и так 3 автомоблия.
9-ка,ШНива и Ауди.
своло4и

--------------------
..Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу..
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 29 2010, 00:50 
Отправлено #1356

Гуру

Цитата(Котоffей @ Dec 28 2010, 20:09)
Я в снегопад не смог подъехать к своему дому, оставил около соседнего на ночь, утром выхожу, сидит чел около колеса воздух выпускает, рядом лопата в сугробе... говорю: тебе лопатой уе...стукнуть? он от неожиданности начинает прыгать на меня с кулаками и кричать что типа понаехали тут, мы тут так не ставим машины и т.п., я понимая что могу еще и по морде схлопотать - сую руку в карман, там средство самообороны, чел замечает движение и тут же ретируется, бросая фразу типа вон там попроси насос и сваливай, в следующий раз порежу колеса... (2 колеса успел сдуть мне). Я знаю и где он живет и на чем ездит, могу пожаловаться участковому, сдуть ему колеса и т.п. но ни чего этого делать не стану, думаю он понял что из подтишка пакостя можно таки лопатой схлопотать по спине... не понимаю я таких людей, с виду нормальный и взрослый...
*

Да не понял он нихрена ничего.Ты ему ничего не сделал,и другой не сделает.

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
tank178(412)
post Dec 29 2010, 09:59 
Отправлено #1357

Гуру

Шевроле-Нива

Цитата(ZaRulem @ Dec 29 2010, 00:50)
Да не понял он нихрена ничего.Ты ему ничего не сделал,и другой не сделает.
*

"Око за око, зуб за зуб". Надо просто пока он спускает на чужой машине, спустить колеса на его машине. А лопатой по спине - эффективно, но чревато уголовным делом.
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Dec 29 2010, 10:40 
Отправлено #1358

Эксперт

*

Люди не теряйте разум, мелкие пакости вам облегчения душевного не принесут. У нас тоже во дворе кто только не ставит, т.к. рядом магазин промтоварный, когда места нет, ставят покупатели к нам во двор. Сегодня возле АББ на пр.И.Яковлева один хотел задом паркануться, а ехавший за ним никак не захотел отъехать чуть назад, чтобы передний припарковался. В итоге оба пошли на принцип: первый потихоньку сздавал задним ходом, а второй тупо смотрел пока его не задели, хотя свободно мого отъехать немного взад (машин сзади его не было). Кто здесь виноват? Вцепились и начали разборки. Перекрыли дорогу, создали проблемы другим водителям

Сообщение отредактировал Voloda - Dec 29 2010, 10:42
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Dec 29 2010, 14:17 
Отправлено #1359

Гуру

*

лопатой по спине это на статью потянет, а если нос разбить то ничего страшного laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Slade
post Dec 29 2010, 17:01 
Отправлено #1360

Постоялец

Из: космоса
ваз 2110 1.5 8 кл.

прошлой ночью была бессоница, проснулся часа в 3 с чемто утра!смотрю в окно ! и наблюдаю картину! ходит парень около машин,подходил к каждой из них!фонариком светил в салоны машин!оглядывался!вобщем терся он около машин минут 20 точно!и ушол в неизвестном направлении ! наверно это он только осматривался ! а на следующий день вскроет!не надо щас умничать мол че милицию не вызвал! вызвал бы, но реально небыло возможности !не буду давайть отчеты почему небыло возможности и так далее! кстати происходило это по адресу НЮР Ленинского комсомола 66! внимательнее граждане
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Dec 29 2010, 19:19 
Отправлено #1361

Завсегдатай

Mazda

Цитата(Slade @ Dec 29 2010, 17:01)
прошлой ночью была бессоница, проснулся часа в 3 с чемто утра!смотрю в окно ! и наблюдаю картину! ходит парень около машин,подходил к каждой из них!фонариком светил в салоны машин!оглядывался!вобщем терся он около машин минут 20 точно!и ушол в неизвестном направлении ! наверно это он только осматривался ! а на следующий день вскроет!не надо щас умничать мол че милицию не вызвал! вызвал бы, но реально небыло возможности !не буду давайть отчеты почему небыло возможности и так далее! кстати происходило это по адресу НЮР Ленинского комсомола 66! внимательнее граждане
*

можно было крикнуть с окна мол милицию вызову, думаю тогда он в этот двор никогда бы больше не сунулся

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/0  
Sema_S
post Dec 29 2010, 20:57 
Отправлено #1362

Эксперт

НЮР У друга вчера колеса все 4 скрутили, по приметам уже ищут mad.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Dec 29 2010, 21:23 
Отправлено #1363

Гуру

крокодил

Цитата(Sema_S @ Dec 29 2010, 20:57)
НЮР У друга вчера колеса все 4 скрутили, по приметам уже ищут  mad.gif
*

литые стояли или штампови?
Profile CardPM
  0/0  
Sema_S
post Dec 29 2010, 22:29 
Отправлено #1364

Эксперт

Цитата(vex2008 @ Dec 29 2010, 21:23)
литые стояли или штампови?
*

стандартное литьё
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Dec 29 2010, 22:57 
Отправлено #1365

Гуру

Хонда

Тонировать стекла надо наглухо чтоб не просветить фонарем в поисках наживы какому нибудь гопарю бестолковому mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Мендель
post Dec 30 2010, 19:59 
Отправлено #1366

Продвинутый

китаёза

Цитата(Tolys @ Dec 29 2010, 22:57)
Тонировать стекла надо наглухо чтоб не просветить фонарем в поисках наживы какому нибудь гопарю бестолковому mad.gif
*

Лучше окна фанерой заколатить, а двери сваркой заварить. Так этим "шалунишкам" ещё интереснее будет, что же так хозяин прячет от посторонних глаз. tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  

383 Страницы « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьTopic Options