На зиму вообще не стоит ставить колпаки, чаще теряются и ломаются.
Обратите внимание - они не сломались и не потерялись! Их украли!!!
Цитата(diman3d @ Dec 9 2010, 17:52)
посмотрел, нет ни одного колпачка на нипелях. точно помню, что были черные пластиковые..
А это уже серьезная прибавка к зарплате!!! : колпачок пластиковый стоит в магазине 2 рубля в "базарный день" - "тыщенку" скрутил на пиво заработал!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
было это в ядрине месяц назад, молодые люди на белой классике по рассказам, знакомой, ночью в райное 2 часов,пытались скрыть гаражи у ее соседей.Убедивший что все гаражи хорошо заперты, молодые люди быстро слиняли..
Сообщение отредактировал Romax - Dec 12 2010, 19:28
--------------------
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
В прошлом году у жены по кругу все колпаки сперли. В этом заднее пас. стекло разбил один мудак. В милиции видео с камеры показывали: крутился один во дворе, приметил нашу машину (пакет с книжкой лежал), попинал, сработала сигналка, съе...ся, через 5 минут, пришел с камнем, разбил стекло, сработала сигналка, съе...ся. Бесследно, до сих пор ищут.Теперь в машине ничего не оставляем.
Сообщение отредактировал dvlpol - Dec 12 2010, 19:47
В прошлом году у жены по кругу все колпаки сперли. В этом заднее пас. стекло разбил один мудак. В милиции видео с камеры показывали: крутился один во дворе, приметил нашу машину (пакет с книжкой лежал), попинал, сработала сигналка, съе...ся, через 5 минут, пришел с камнем, разбил стекло, сработала сигналка, съе...ся. Бесследно, до сих пор ищут.Теперь в машине ничего не оставляем.
в мире животных как будто посмотрел... изучил повадки козлов... ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
этим летом один мой хороший знакомый крупный предприниматель рассказал интересную историю. приехал он в 2 часа ночи с москвы на своей машине,припарковал в кармане у подъезда,и так говорит засыпал что забил вообще на все и сразу пошел спать.как проснулся понял что ступил и бегом на улицу.в машине выбито стекло,уволокли телефон,пустая барсетка(с документами но без 15000р)лежала возле машины.и он смеялся когда рассказывал.меня убила его последняя фраза-"телефон за 25000-хирня!!! документы тоже ввсе на месте.заглянул в багажник,кейс с 35млн руб на месте,вот если бы его сперли я бы огорчился" огорчился бы он.да я б наверное застрелился гаечным ключом если бы...
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
этим летом один мой хороший знакомый крупный предприниматель рассказал интересную историю. приехал он в 2 часа ночи с москвы на своей машине,припарковал в кармане у подъезда,и так говорит засыпал что забил вообще на все и сразу пошел спать.как проснулся понял что ступил и бегом на улицу.в машине выбито стекло,уволокли телефон,пустая барсетка(с документами но без 15000р)лежала возле машины.и он смеялся когда рассказывал.меня убила его последняя фраза-"телефон за 25000-хирня!!! документы тоже ввсе на месте.заглянул в багажник,кейс с 35млн руб на месте,вот если бы его сперли я бы огорчился" огорчился бы он.да я б наверное застрелился гаечным ключом если бы...
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
тьфу тьфу тьфу............ в девяностых с девятки уволокли полку с колонками и стекло разбили
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Сегодня ночью, в период времени с 1:00 до 5:00 выскрыли авто((((( Новочебоксарск, Воинов 17 (рядом с ЗАГСом)... Вырвали с корнем заднюю полку с колонками, внутри все расшвыряли(( Бардачок мой открыть не смогли У него передней панели нету (у бардачка), его надо хитрым способом открывать. Аптечку нашел рядом с машиной, всю разбросанную и разломанную(((( А еще в багажнике пошвырялись, когда полку выдрали Не дай бог мне узнать, кто это сделал(((( Инвалидами сделаю тех уродов, если узнаю((((
Сегодня в 3 часа ночи и мою машинку обидели, открыли линейкой правую переднюю дверь и вытащили радар-детектор вместе с зеркалом заднего вида. Зеркало выломали потому что детектор был закреплен на нем.
--------------------
Корректировка показаний пробега на импортных и отечественных автомобилях. Тел.: 687777.
Сегодня в 3 часа ночи и мою машинку обидели, открыли линейкой правую переднюю дверь и вытащили радар-детектор вместе с зеркалом заднего вида. Зеркало выломали потому что детектор был закреплен на нем.
сколько говорили не оставляйте в авто на виду ценные вещи!только провоцируете на взлом.