согласен, у меня камера с ночным виденьем, с большим разрешением, с хорошей чуствительностью. ставил ночью из окна на стоянку. но чтобы писать видео- это сколько мегабайт надо, чтоб в хорошем качестве. чтоб покрыть всю стоянку, да еще номера различить?
Нужен нормальный софт с анализом изменения картинки, т.е. если ничего не происходит ничего не пишется, как только начинается движение - идет запись. Количество необходимых мегабайт снижается в разы.
однажды какие то упыри каким то образом перекусили минусовой провод аккумулятора,вскрыть не успели видимо - вышел нажимаю на сигналку а в ответ ничё.иду открываю машину ключом сажусь включаю зажигание тож ничё-открываю капот а там провод балтаеца.колпаки увели .уки непонимаю этого чё мешает человеку пойти заработать и купить???
Сегодня заметил на своей машине (на двери), две вмятины... (у когото ноги длинные)....Че за народ, машина причем? Если я кому то зделал плохого скажи мне в лицо... УРОДЫ Чтоб он себе ногу сломал!!!
Сегодня заметил на своей машине (на двери), две вмятины... (у когото ноги длинные)....Че за народ, машина причем? Если я кому то зделал плохого скажи мне в лицо... УРОДЫ Чтоб он себе ногу сломал!!!
тоже бесит такое поведение неадекватных личностей. Приехал ночью с командировки, поставил окола дома до утра (часа на 4 максимум). Никому не мешала вроде. Когда забирал, вмятина на капоте появилась, то ли пивная банка, то ли булыжником..... Для чаго спрашивается такое совершают? Типо самоудовлетворение или садомазо.......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Скорей всего садомазо, т.к если их поймают бить будут сильно. Обычно такое бывает по пятницам и выходным когда население пьёт(злоупотребляет) алкоголь.
Хотя одному знакомому в НГ, бросили бутылку от шампанского с высотки, бутылка пробила лобовое стекло.
Вы в какой стране живёте? Имейте гараж, арендуйте и нет проблем. Можно сколько угодно жаловаться на гопников и прочих.
В Париже вообще жгут машины.
Для РФ самый нормальный вариант гараж под сигнализацией и каско.
И колёса с резиной снимают, это означает, что воры лишают гражданина дохода, средств к существованию.
Сообщение отредактировал Gena21 - Nov 29 2010, 14:10
--------------------
Противник думает, что на его стороне Боги. Пусть думает все что хочет - на нашей стороне танки.
залил коврик водительский пивом выложил его под машину и продолжил употреблять напиток в итоге нажралсо и забыл ковер под машиной...домой хотел занести и постирать Сп...и черти смешно даже... ну кому нужен один коврик грязный залитый пивом и пару прилепленных жевачек на ворсе мудаки одним словом Жалко ковер...оригинальный....фирменный я бы выкупил его если бы знал кто забрал
В прошлом году на зиму из-за отсутствия гаража моя ОКА зимовала во дворе - и за все это время у меня успели снять: дворник задний (вырвали полностью, только болт торчал); два раза-крышку бензобака (третий купила с замком), а к концу мая так вообще колеса сперли, притом сняли только 3 колеса, машину прям на землю бросили.... кому-то видимо моя лысая резина больно понадобилась..... Пипец, в России живем.... больше ничего и не скажешь
--------------------
Если не хочешь испортить погоду - помой машину завтра!
Актив: Ночью свиснули колпак с машины FORD FIESTA -- одна штука (Ю-З район) Кроме фордов смежной серии ни на что не ставится. Колпак достаточно редкий для Чебов. 5-спицевых колпаков не видел ни на одной машине в городе по-моему. выглядел так:
Видевшему машину с таким колпаком(колпаками), просьба сообщить номер. Дальше сам найду.
не видел кетай за 250... видел польские по 700-800 и российские по 400... //Эверест 15"
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!