Обидно до глубины души. В субботу у машины разбили правое переднее стекло. Ничего не взяли. Да и брать-то нечего было. В машине ничего лишнего не держим. Желаю этим отморозкам переломать себе руки и ноги при очередном бегстве.
Обидно до глубины души. В субботу у машины разбили правое переднее стекло. Ничего не взяли. Да и брать-то нечего было. В машине ничего лишнего не держим. Желаю этим отморозкам переломать себе руки и ноги при очередном бегстве.
Пишите пожалуйста во дворе какого дома этопроизошло
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В эти выходные, у дома маг. Европа, около Винилового бара был самосуд!
Я ходил в шубинский, видел только конец истории. Спросил мужика идущего оттуда навстречу, что там... с его слов:
Водила на фокусе поймал воришку (20-25 лет) дворников с его машины? В руках у него была еще пара дворников с другой машины. В итоге разбил вору все лицо, но тот вырвался и убежал, в руках была заточка... милицию не вызывал. Я так понял фокусовод был из Казани, надо было ехать домой. Дело было примерно 21-22 часов в воскресенье.
Сегодня ночью по пр. Ленина во дворе жилого дома соседу на форд фьюжин стекло водительское разбили, блин, куда машину ставить от вандалов подальше? стоянки нет поблизости!!!
Сегодня ночью по пр. Ленина во дворе жилого дома соседу на форд фьюжин стекло водительское разбили, блин, куда машину ставить от вандалов подальше? стоянки нет поблизости!!!
Стоянка к сожалению - не панацея от воров. Так-же прут все и со стоянок. И ничего не докажешь охранникам.
У вас что то украли или это слухи с окрестностей? Если можно приводите факты там то там на такой стоянке сперли то то, чтобы народ знал. Еще раз факты и факты.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Мдя... Мой двор и мои соседи, видать, самые лучше в мире После работы залетаю во двор парковать машину и бегом на пятничную пьянку. Поскольку очень спешил, рюкзак с ноутбуком (не самым дешовым кстати), документами и командировочными деньгами (очень даже немаленькая сумма) - хотел домой занести ночью. После пьянки естественно пошел спать домой сразу.
Утром выхожу - сигналка срабатывала. Подхожу ближе открыто переднее пассажирское стекло (девку подвозил - открывала). Хватаюсь за сердце, смотрю на заднее сиденье - рюкзачек лежит нетронутый. Поседел тогда на 15 лет вперед
Пока грел машину вышел мужик, грит пинал твою машину целый час, кули окна открытые оставляешь?
да. детки суч...шы поиграться решили наверно.Поймаю, за ухо и к родителям
а ты ловил?чтоб к родителям.только время потеряешь.очень большая редкость чтобы вот такие гадёныши были из благополучной семьи.мне такие придурки в гаражах кинули с гаражей на крышу кусок кирпича,но видимо понаблюдав за тем что я не побежал сразу за ними продолжили свои игры в паре рядов от меня.покмал одного за уши,ну сходили к родителям,отца нет вообще,а мать бухую еще и разбудить надо было.самая ценная вещь в доме это пустая бутылка из под водки.как правило не от хорошей жизни такой херней занимаются.ну естественно это не касаемо взрослых дятлов которые тем и живут что продают воровонное.таких надо ловить,рихтовать башку(мозгов там не много такчто травмы в любом случае не серьезные будут) и сдавать
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
до стоянки минут 20 идти, спасибо за совет. есть хороший гараж, но в сзр... а здесь дороже почему то продают, я как то не готова 450 штук за гараж платить, его тут не купит никто потом...
Мдя... Мой двор и мои соседи, видать, самые лучше в мире После работы залетаю во двор парковать машину и бегом на пятничную пьянку. Поскольку очень спешил, рюкзак с ноутбуком (не самым дешовым кстати), документами и командировочными деньгами (очень даже немаленькая сумма) - хотел домой занести ночью. После пьянки естественно пошел спать домой сразу.
Утром выхожу - сигналка срабатывала. Подхожу ближе открыто переднее пассажирское стекло (девку подвозил - открывала). Хватаюсь за сердце, смотрю на заднее сиденье - рюкзачек лежит нетронутый. Поседел тогда на 15 лет вперед
Пока грел машину вышел мужик, грит пинал твою машину целый час, кули окна открытые оставляешь?
зы. доводчики - очень нужная весчь оказывается
искренне рада за Вас! здорово, что в нашем городе есть такие дворы с заботливыми соседями!
тоже пару раз оставлял окна приоткрытыми на старой машине. Поэтому, взяв новую, вместе с сигналкой сразу поставил доводчики. Теперь не парюсь :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
А я однажды с открытой дверью оставлял машину,в другой раз багажник открытым был. Ничего,все обошлось. Зато закрытую вскрыли и утащили старую магнитолу с нерабочим сd. Что заставило меня купить магнитолу. Зато слушаю то,что нравится. :-) было на лен. Кома 84.
Сообщение отредактировал 7onoff - Nov 23 2010, 09:44
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))